Гостиницы
Ст
Сергей т
Класс.
Александр Кошелев
Всё понравилось, персонал приветливый, завтрак вкусный, плохо с погодой не повезло, дождь был, не успели в бассейне поплавать.
СБ
Снежана Бутковская
Отличный сервис! Хороший выбор .
Сергей
Здесь можно взять в аренду автомобиль и поехать на нём в любой субъект РФ.
Марина Самойлова
Отличный отель! Чисто, уютно, прекрасные номера. После ужаса, что я испытала попав в отель "Белый Дом", стало светом найди свободное место в этом отеле. Благодарю Вас за поддержку.
9 августа 2025, официальный ответ
Марина, мы очень рады Вашему отклику и прекрасному отзыву! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
ИД
Иван Домбровский
Отличный отель. Завтраки бомба!
АО
Анастасия Осикова
Добрый день 🙂спасибо,за комфорт и теплый бассейн. Банька 👍🏻завтраки🫶🏻парковка бесплатная на территории отеля🙃погода☀️приезжали семьей (2взр и 2 детей)в начале июня, жили пять дней, отель выбирала по отзывам и расположению рядом с СК и морем,тк соревнования были у дочери)))всем довольны❤️рекомендую 🙌🏻
Сергей Н
Понравилось всё.
ДХ
Диана Хантилева
Все отлично , завтраки вкусные , бассейн теплый , но уборка была редко , пришлось вызывать самим , что бы пришли за мусором
НЛ
Наталия Лазаренко
К сожалению, не могу порекомендовать отель. Были 3 дня. Плюсы: номер чистый, парковка есть. Минусы: заявленный подогреваемый бассейн был всегда закрыт, сауна оказалась платной, на завтраке все всегда холодное, но наесться можно. Отель неплохой, но не соответствует 4 звездам и стоимости.
Илья Горбунов
Ну в общем норм отель , пережить здесь ваш отпуск можно без проблем. Есть парковка, бассейн, завтраки, без фрикасе из фазана и бананового фламбе, но голодными не останетесь.
Alexander madroks
Прекрасный отель, обязательно в следующий раз вернемся именно в него, завтраки это отдельный вид искусства, добрые и отзывчивые ребята на ресепшен, номера всегда чистые и убранные, а бассейн просто кайф тут просто 10/10 и машину во дворе можно паркануть! У бассейна мангал, хочешь все сам себе делай, бесплатно или за 1000р тебе все предоставляют ☺️
Алена Кожак
Не советую! Номер был двухкомнатный, угловой - вид на оживленную дорогу и стену соседнего отеля. Заселили раньше на два часа, но номер совершенно был не готов. Крошки на столе, пыль, грязный ковролин, поломанный диван и самое неприятное это санузел, запах как в общественном туалете. Грязная сантехника. Горничная пришла пожала плечами и скрылась. Администратору тоже было озвучено, но никто проблему не решил. Полотенца застираны до серого цвета, вытираться неприятно. Шумоизоляция в номере плохая, слушали как соседи компанией играли в карты до 2 х часов ночи. Общую зону возле бассейна необходимо покинуть в 23.00, но в номерах, видимо, можно на голове стоять, другие отдыхающие потерпят🙃. Из минусов также плохая косметика, персонал, который никогда не здоровался. Завтраки - очень маленький и специфичный выбор. Сырники и блины всегда холодные, молочных каш не было, если прийти после 9.30, то наблюдаешь пустой шведский стол, персонал ничего не пополняет. Половина шведского стола это сладкое!!! Зачем? Лишь бы стояло? На третий день желания завтракать в отеле не было. Выбор отеля очень разочаровал, не стоит заявленной стоимости
ДБ
Девушка Барнаула
Очень понравился отель. Все чисто. Хороший бассейн, который чистят. Полотенца, около бассейна. Прекрасные завтраки, очень много еды, что не можешь все попробовать. 2 каши. Сосиски, сардельки. Мужу понравилась перловка с грибами. Кофемашина. Салатик. Овощная нарезка. Фрукты( черешня, абрикосы, персики, яблоки и груши). Классный лифт. Очень вежливый персонал. Выбирала по отзывам, и не пожалела.
22 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв❤
Валерия Иванова
Отдыхали здесь в июне 2024 и остались очень довольны 😊 мы снимали номер на первом этаже супериор терасса, сам номер чистый, просторный, своя терраса, полотенца, халаты, тапочки, зубной набор, бритвенный набор, гели, шампуни все предоставляется 👍🏼 судя по фото наш номер был один из самых просторных, при этом еще и высокие потолки, панорамные окна, короче кайф для визуалов 🫶🏼 На территории есть бассейн, температура очень комфортная, размер бассейна большой, чистый) мы даже на море не ходили, купались все время в бассейне) Есть парковка перед отелем и на территории, мы поставили перед отелем, хватило места Из необычных функций это табло перед дверью номера и в номере, на нем отображается, что гость в номере и можно изнутри номера нажать кнопку «убрать номер» или «не беспокоить» и эта информация отобразится на табло возле номера 👍🏼 Завтраки обалденные, вкусные, разнообразные, есть выбор для людей на ПП, за что отдельное спасибо 🙏🏼 Одни плюсы, минусов нет 🙌🏼
20 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова ❤
МТ
Мария Ткаченко
Отдыхали в данном отели 2 дня, остались только положительные эмоции. Отель очень чистый не только номера , но и вся территория. Поэтому, огромное спасибо горничным за их труд , хоть мы отдыхали 2 дня не смотря на это на следующий день произвели уборку, поменяли постельное, полотенца. Максимально приятно находится в номере нет старой мебели, неприятного запаха или же плесени все на высшем уровне. Также, отмечу работу парковщика всегда был доброжелательный и готов помочь. Завтраки тоже порадовали было все необходимое и вкусное. Единственный момент, не понравилась работа администратора Татьяны она была всегда недовольна, не улыбчивая и к ней даже не хотелось обращаться за помощью. Мы заранее указали, что у нашей девушки будет день рождения и хотелось бы как то порадовать ее мини-комплиментом , но при заезде ничего не было, после чего уже в вечеру пришлось подойти к Татьяне еще раз об этом напомнить, да, она выполнила нашу просьбу , но на ее лице считалось недовольство от нашей просьбы , вообщем в коммуникации с ней только негативные эмоции остались. На территории Отеля находится бассейн очень теплый и достаточно большой , можно хорошо провести время и поплавать. В целом, мы остались довольны , всем рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за такой развёрнутый и честный отзыв. Обязательно учтём Ваши зам…
Вита Низовинцева
Отличное место!
«Гладкий Я!» Студия лазерной эпиляции
Отличный отель. Нам с дочкой понравилось. Не хуже сетевых отелей. Персонал вежливый, обходительный. НОМЕР чистый, ВОДА горячая! Ковролин старый, ну это не критично. БАССЕЙН +30. Нам было тепло купаться даже вечером. Шумоизоляция вполне себе. Единственное-кто на 4 этаже , если дождь-слышимость будет ужасная, тк мансардная крыша прям над головой. Мыльно-рыльное все есть, вплоть до бритвенных наборов! Даже в Алеане такого не было)) ЗАВТРАК -это нечто) думали дадут яичницу и тост, НО ЕДА НА ЛЮБОЙ ВКУС! Каши, хлопья, мюсли, творог, сосиски, запеканка, курица, картошечка, яйца отварные; салатов несколько видов; орехи, сухофрукты; фрукты; выпечка; зефирки; йогурт; мармелад, чай/кофе/какао в аппаратах ; сок/компот. ДО МОРЯ 11 минут пешком. До центрального пляжа. И все это удовольствие-3.200) за сутки. А, ЛИФТ есть! И ПАРКОВКА!
22 мая 2024, официальный ответ
Маняша. Спасибо за приятный отклик 🙏👌Всегда рады видеть у нас в отеле снова
Александр Бойченко
Провели здесь новогоднюю ночь. Персоналу 6 звезд из 5 - очень любезные, решили все вопросы. Отель подготовил новогодний презент для взрослых и детей. Кухня просто восхитительная, номера чистые и комфортные. Единственное, на 4-ом этаже периодически стукались головой о потолки покатные, но в остальном все было на высоте
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Евгений Швалев
Прекрасное место, персонал дружелюбный, бассейн подходит для детей и взрослых, всегда чистый. Вид из номера был великолепен, до моря минут 15 пешком неспеша. Прямо к бассейну можно заказать еду из ресторана. Завтраки были разнообразные и вкусные. С удовольствием бы вернулсч
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Анжелика Тюрюханова
Лучшие из лучших Не первый год отдыхаем в этом отеле Персонал отзывчивый вежливый Бассейн теплый. море не нужно в такой теплой уютной атмосфере. Очень вкусные завтраки. Быдлятину в этом отеле не встретите. Все отдыхающие спокойные и воспитанные. Отдыхаем в этом отеле и зимой и летом.
18 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за добрые слова, и что снова отдаёте свои предпочтения нам🙏🏼
Тимка Сергеев
Хотим выразить благодарность за такое прекрасное времяпрепровождение в вашем отеле. Сервис выше всяких похвал, очень чистая и ухоженная территория, уютные номера + хороший интерьер, качественная сантехника. Уборка производилась каждый день, смена белья один раз в три дня. Завтраки просто объеденье, есть из чего выбрать. С удовольствием вернулись бы к вам снова!
КБ
Катерина Бородина
Очень понравился отель, подпишусь под всеми плюсами) очень чисто, бассейн каждый день убирают, территория благоустроена, прям вот отлично! Ни в чем не отказывали👍
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Люблю Поесть
УЖАС! Вы не представляете, в каком мы восторге от этого места. Приехали с семьей отдыхать, они не подозревая об этом, удвоили удовольствие от отдыха: 1. Администратор очень грамотная девушка, позвонили, приехали, она все показала, рассказала, вежливо и не навязчиво. 2. Заселились, номера очень понравились, взяли 2 номера, фото одного приложу. Чисто, уютно, красиво. 3. Не могу подметить дядю, который у них отвечает за порядок на территории. Во первых, он очень внимательно следил за машинами на территории гостиницы, во вторых, он на территории что то мыл керхером, заодно и мою машину освежил, я был просто в шоке, когда увидел чистую машину 😂🫡😍 4. У жены ДР, заходим в номер, а тут открытка, шампанское и шоколадка. Я даже не знаю, откуда они узнали, что у нее ДР, оформляли на мой паспорт. 5. Бассейн тёплый, очень чистый, и на территории много красивой зелени. 6. Еда просто космос, я не мог контролировать себя, когда увидел столько вкусной еды, пришлось всего по чуть чуть попробовать 😂 Всей моей семье очень понравилось у вас, спасибо, вы лучшие. Мы еще приедем к вам. Атмосфера у вас приятная, и люди очень хорошие. Спасибо владельцу, за такую ювелирную работу.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саргис. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александр Зарипов
Хороший сервис, убираются каждый день, приветливый персонал, завтрак был включён в стоимость - очень вкусно готовят, в гостинице есть сауна на 4-6 человек за доп. плату, стационарный мангал. По случаю дня рождения отель подарил презент, мелочь, но приятно.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Синдеева
Уютные номера, вкусный завтрак, классный тёплый бассейн-это из плюсов С сервисом мне не повезло: -тапочки просили несколько раз и долго ждали, - в трех местном номере 2 воды и это "закон" со слов администратора, который не обсуждается 😆и даже за деньги не предложили +бутылочку. -парковка не удобная, просят оставить ключи от авто парковщику - я не решилась. -сложилось ощущение,что нас не ждали и не рады-пришлось самой спрашивать где и во сколько завтрак, как работает бассей и пр. Обратную связь девушкам при выезде озвучила, возможно мне просто не повезло🍀
Сергей Манилов
Хотел бы вас уберечь от этих жуликов Брали машину в аренде мало того ,что нужно получать информация от них клещами!!!!Будьте внимательны читайте их договор ,делайте фотографии и видео машины ,а лучше всего не брать у них ничего
Вера Сударкина
Все отлично. Приветливый персонал, номера чистые и уютные. Хорошая шумоизоляция. В номере не было слышно никаких посторонних шумов и разговоров
27 сентября 2022, официальный ответ
Вера, спасибо вам! Очень приятно получать обратную связь 😌
ИП
Илья Петров
Отличный отель! Очень приветливый персонал, каждый день разнообразные завтраки по системе "шведский стол". Удобные, достаточно просторные номера со всеми удобствами и отличной шумоизоляцией. Классный бассейн с шезлонгами, который поздним вечером дополняется стильной голубой подсветкой. Всем рекомендую
ЯИ
Яков Иванов
Добрый день, Прям молодцы, видно что отель создавали с любовью. В каждой мелочи.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яков! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
АЯ
Алина Якупова
Очень хороший отель. Красивый номер, полностью соответствует фотографиям на сайте, очень чисто, мебель, ремонт, всё новое или просто в идеальном состоянии. В номере телевизор, холодильник, мини бар, сейф (работающий, а не как во многих местах для галочки), чайник, фен, кондиционер. Постоянно обновляют водичку в бутылках, чай, кофе, сахар. Уборка в номере и замена постельного белья/полотенец регулярная. Ванная комната чистая, уютная, современная. Из нашего номера открывается шикарнейший вид на горы. В отеле есть большой бассейн, который поделен на две зоны: детская половина отделена перегородкой, что очень удобно, дети и плещутся и не мешают))) Завтраки в этом отеле это отдельная тема, они нереально крутые. Шведский стол, полный явств на любой вкус. Вся еда "ресторанская", а не "столовская", кто понимает о чем я)) Но вишенка на торте - это, конечно же, персонал. Милые, приятные девушки, всегда очень приветливые и дружелюбные. Особенно, девушки на ресершен и в баре. Вообщем, однозначно рекомендую этот отель и, когда будем в Геленджике снова, останавливаться будем только здесь! Огромное спасибо!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Алина, за доверие 💛Будем рады видеть вас снова.
Антон
Проживали в этой гостинице в июне 2022 года четверо суток в номере стандарт. Номер маленький, но уютный, завтраки просто божественные, на одних завтраках отель вывозит все свои недостатки и шероховатости! Персонал приветливый, бассейн теплый, но стоянка автомобилей расположена прямо за ним и в случае необходимости выехать машины будут ехать прям мимо бассейна, где играют дети. За четверо суток ни разу не сменили пастель, ни разу не принесли туалетные принадлежности, хотя заявлены 4 звезды! В общем, ощущения неоднозначные, с таким сервисом ценник можно было бы так не задирать и не пытаться соответствовать 4 звездам. Были гостиницы 3 звезды, где было лучше по всем из вышеперечисленных показателей, кроме завтраков. Рядом довольно оживленная дорога, где с 7 утра достаточно громко начинает двигаться техника, до центрального пляжа 10 минут неспешным шагом.
Екатерина Орлова
Отдыхали в середине мая 2022 года , нам все понравилось , завтраки отличные , парковаться помогают , приехали раньше , нас заселили раньше времени , есть детская кроватка , бассейн вообще полный Релакс , до моря идти примерно минут 10-12 , но мы шли с коляской и шаг у нас был не быстрый , но все очень хорошо , и не далеко есть перекрёсток магазин , что тоже играет не маловажную роль . Персонал весь приветливый , есть сауна но я к сожалению поздно узнала о ней , была занята , но ничего страшного , рекомендую ! Из минусов это не большая парковка , и если нужно выехать с внутреннего двора надо все машины отгонять , и ждать по времени . Пару раз слышала как в лифт врезались детки ( он капсульный такой интересный ) просто прозрачный и не понятно видимо детям . И держатель для туалетной бумаги прям под полотенцесушителем расположен и когда купальник сушился капал на рулон . Но все минусы меркнут над плюсами ! А ещё электронное табло это очень стильно и современно , вообще класс 5 ⭐️
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Будем Вас ждать снова💛
РЛ
Роман Леонтьев
Отличный отель с прекрасным тёплым бассейном и супер классными завтраками. Бобмический лифт. Хорошее расположение, качественный ремонт в номерах и приятные мелочи. Желаем держать планку цена/качество, а для развития и улучшений сервиса - необходимо решить проблему с парковкой автомобиля ( столкнулись с отсутствием мест, пришлось ставить на парковке соседнего магазина)+плюс неприятное расположение парковки во внутреннем дворе через зону отдыха и бассейна, не очень понравилась первая встреча на парковке с персоналом отеля с отсутствием приветствия и с вопросом: « А вы вообще насколько хотели бы заселиться в отель?», нерационально установлен держатель туалетной бумаге над полотенцосушителем, при сушке вещей влага капает на туалетную бумагу. Но это не мешает поставить оценку 5, плюсы перебивают минусы, но есть к чему стремиться.
Владимир Козырь
Отель супер! Май 22 год. Администрация максимально клиентоориентирована. На завтраке утолил голод до вечера. Но вечером помогла мангальная зона. В бассейне получилось утопить похмелье. Рекомендуем
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова💛
Надежда Елистратова
Отличный отель. Вежливый, деликатный персонал, отличное месторасположение - до набережной 10 минут, магазины и тд всё рядом. Прекрасный бассейн с подогреваемой водой. Были в конце апреля, он пришёлся очень кстати - погода была уже летняя, а в море естественно вода холодная, а в бассейне 30 градусов. Небольшая парковка во дворе, прекрасные завтраки. В общем, отличное место для отдыха в любое время года. Рекомендую
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Елистратова. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны своим…
Алексей В
Отличный хостел. Бассейн с подогревом очень удачный, приветливый персонал, цены тоже порадовали
19 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова) С уважением, администрация отеля "Bellagio"!
Анастасия
Понравилось: тёплый бассейн, чистый номер
Андрей
Понравилось: Все прекрасно,чисто и аккуратно, персонал работает хорошо!!! Все хорошо особенно кухня и мини бар))
Д
Денис
Понравилось: Расположение идеально, шведский стол -великолепен . Бассейн с подогревом в январе, просто шикарно Не понравилось: Явных доработок я не вижу
V
Vladimir
Понравилось: Удобное расположение, доброжелательный персонал Не понравилось: Завтрак, дешёвые продукты, для 4* это плохо
T
Tatiana
Понравилось: приятный, современный отель. особо хочется отметить отзывчивость и любезность персонала. Не понравилось: завтрак простоват.
A
Alexander
Понравилось: Очень хороший маленький отель, большие номера, белое постельное белье и полотенца, чистые номера. Хорошая индивидуальная сауна (за дополнительные деньги, но вполне адекватные), теплый бассейн даже в зимнее время, что было очень приятным бонусом. Наличие парковки внутри дворика. Не понравилось: Можно чуть улучшить завтрак, например, разнообразить его добавлением блюд на заказ (омлет, яичница и т.д.).
Л
Лукьяновалександр
Понравилось: Чисто, уютно, внимательный персонал
Б
Баглай
Понравилось: Было всё идеально в плане номера, чистоты в номере. Отель явно стоит своих четырех звезд. Завтрак в виде шведского стола, изобиловал разнообразием блюд на любой вкус, продукты очень свежие и всё очень вкусно приготовлено. Не понравилось: Дорога к морю далековато, и на момент нашего проживания было очень много шумных соседей.
Александрия
Если еще буду в этом городе, то точно остановлюсь только в этом отеле. Понравилось: Да все понравилось. Отозвались на все просьбы, старались угодить во всем, что даже неловко было иногда). Номер небольшой (все соответствует описанию, это не претензия😊), но чистый, уютный, удобный. Завтрак свежий и вкусный. Выбирали это место не из-за бассейна, но и он оказался чистым! Не знаю, сотрудники ли там были или владельцы, но каждый старался, чтобы нам было хорошо и уютно! Не понравилось: Нет такого
E
Evgeniia
Понравилось: Отзывчивый персонал. Утро начиналось с заплыва в подогреваемом бассейне и с вкусного завтрака. Перед сном тоже бассейн. Очень удобный матрас. Получили удовольствие от пребывания. Не понравилось: Нареканий нет
К
Кристина
Понравилось: кровать и спальные принадлежности. отличный завтрак
F
Fedor
Понравилось: Отель чистый, приятный, мебель новая. Бассейн с подогревом, завтра очень вкусный.
D
Denis
Понравилось: Вежливый, отзывчивый и предупредительный персонал. В номере чисто и уютно, есть все необходимое. Никаких отличий от фото номеров, представленных здесь. Чистый и тёплый (+32) бассейн. Прекрасно в нем провели время. Завтрак так же отличный и разнообразный. Парковку предоставили. В номере тихо. С улицы ни звука. Мы обязательно вернёмся ещё раз сюда. Желаем отелю поддерживать заданную планку. Для нашего юга это очень здорово. Своя цена оправдана на все 100%.