Красное&Белое
3.5
Кирилл Мурзич
Близко и вообще норм
Артём
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. маленький, но неплохой КБ, докопаться не до чего, товары есть и паркануться есть где, да и люди все в адеквате.
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. отличный магазин и вежливый персонал,молодцы так держать!!!
Марина Маринина
Шикарные продавцы
Л
Любовь
У магазина проблемы с совестью - на товаре висит ценник со скидкой, а на кассе пробивают обычную цену. Фууууу…
НД
Наталья Домокурова
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Каролина Целовальникова
Хочу впервые оставить плохой отзыв ,о компании или организации,я не конфликтный человек,но этот человек вывел меня из себя,целый день колотило.У вас работает ,хамка Татьяна ,которая постоянно грубит,закатывает глаза на кассе и толком ничего не может посоветовать.Ей только в надзоре работать и гавкать на содержащихся там людей.Прошу принять меры
Рустам Салпагаров
Передаем «привет» кассиру Синицыной Патриции Андреевне за некомпетентную работу и пререкания с покупателями. Предоставив дисконтную карту «Красное & белое» для начисления бонусов, кассир изначально сообщила что скидка не распространяется на товары с желтым ценником, о чем мы знали и ранее. Далее мы попросили кассира отсканировать нашу карту чтобы сумма покупки зачислилась, на что Синицына П.А. возразила отказом, упрекнув нас в том, что карту не сразу предоставили ей и мол она уже отсканировала товар и не будет заново все делать. Будучи частыми посетителями магазина «Красное & белое» в таких ситуациях, как правило, кассиры в других магазинах идут на встречу, сканируют дисконтную карту и далее товар. В общем и ранее наблюдалось некомпетентное и непрофессиональное поведение данного кассира, на которое старались не обращать внимания. Но всему есть предел! Прошу администрацию магазина принять меры по предотвращению повторения подобных случаев Синициной П.А.!
HX
Hanter X
Татьяна пробивала товар на кассе, и не до дала 100 рублей,посмотрели камеры и вправду ошиблась. Грубит хамит как вы таких на работу берете? Не магазин а псих лечебница. Не советую это место
Екатерина Бурасова
обожаю, но много алкашей бывает
НЗ
Николай Залехватский
Хороший магазин, приветливый персонал. Товар в наличии.
Tanya Labutina
Не впервые в этом магазине и каждый раз охота убежать и больше никогда не приходить туда. Две девушки на кассе очень бурно обсуждали личные темы с употреблением мата. При чем в магазине находились маленькие дети. Всегда очень грубо отвечают, да и вообще разговаривают.
Irina
Ужасное некомпетентное обслуживание администратора! Грубо разговаривает с посетителями, на поставленные вопросы так же отвечает грубостью, 19.03.2022.
Aris Ananiady
Отвратительное обслуживание. Некомпетентный персонал. Сотрудница утром 4.09.21 на второй кассе очень долго соображала что делать. Сначала не могла продать энергетик человеку, которому 26 лет. Скан водительского удостоверения с чего-то не подходит для подтверждения возраста. Ладно…..Пришлось идти в машину за паспортом. Дальше пробивает 2 бутылки пива Бланш же мазай и говорит что я не могу оплатить по карте 2 бутылки, только одну, а вторую за наличку. С чего вдруг ? При этом у меня не было с собой наличных и мы очень спешили!!!!! И эта продавщица ещё начала указывать как мне разговаривать и что стоит, а что не стоит говорить. Пусть сначала работать нормально научится, а потом умничает и указывает покупателям. Не советую вообще посещать этот магазин.