Трдельник
Пекарня
татьяна пономарева(жернова)
Зачетная местная фишка!.Очень быстро,вкусно,горячо .Из минусов:оплата наличкой или перевод.И цены завышены.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤ к сожалению проблема мобильног…
Сергей Мурастов
Просто и вкусно, приветливые сотрудницы
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
D:
Donashan :D
Очень вкусно, сытно и сладенько. Добрый персонал, всем советую Аня и Ангелина самые лучшие
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дима Ликоренко
Классное заведение, быстрый сервис и вкусные десерты. Аня и Ангелина - самые лучшие)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
Андрей
хорошее обслуживание,все девочки вежливые.всё очень нравится.
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 💛
Ника Герц
Трдельник супер! Лимондад неплохой) проблемы с оплатой были, интернет глушат ждали минут 10 пока смогли перевести ₽ Открывайтесь в Сочи!
22 августа 2025, официальный ответ
Ника. Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ильдар Юсупов
В самом сердце Геленджика мы насладились горелым снаружи и и недопечённым внутри трдельником с сыром и беконом. За 350 рублей можете тоже насладиться пренебрежительным отношением, пройти весёлый квест "оплати переводом на номер" через неработающий интернет (мобильную связь 3й день глушат) или бегай ищи наличку под расчёт, потому что: "я последние 50 рублей отдала!".
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ильдар, если вам приготовили некачественный Трдельник, нужно обратиться к…
Татьяна Пунславс
Вкусняшка,приготовленная с душой! Дети говорят,что самые вкусные трдельники готовит Катя!в общем советую попробовать!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Tom Reddl Diaz
очень понравилось
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Денис Карпенко
Очень вкусная традиционная чешская выпечка. Тесто нежное, начинок на любой вкус. 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 приходите к нам еще 💛
Tanya Tanya
Это вкусно и красиво🥰 но я бы добавила мягкое мороженное в трдельник и стаканчик я бы заменила. Не удобно есть. И разные фрукты по сезону тоже бы добавила. Вы молодцы. Прекрасная сеть. Мои рекомендации 🥰😍
Дарина Котляревская
Лучшие трдельники❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Дарина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Victoria Kerch
Удобно, вкусно
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Овчинников
Три звезды за качество продукта, очень тяжёлое тесто, недопекается внутри и сгорает снаружи. Брал с беконом и сыром, на рекламной картинке нарисовано, что это начинка,но не ожидал, что по факту будет чайная ложка сыра и щепотка бекона снаружи. Достаточно сильно пересолено, я думаю это сыр такой. Кофе жиденький как будто водой разбавлен.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Жаль, что вам не понравился наш Трдельник. На картинке нарисовано, сио это…
Андрюха Ташкинов
Прикольная шняшка,напоминает сосиску в тесте,только без сосисона,прикольные ингредиенты,всем понравилось !!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
VM
Vladimir Morozov
Выдали капучино с незакрытой крышкой. В итоге испорчена футболка и ожог живота. Капучино жидкий как латте.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Мы не закрываем крышку, для того, чтобы гость сам добавил Сахар или корицу н…
Ксения Приходько
Очень вкусно, но неудобно есть, один был чуть подгоревшим . В целом довольны.❤️
13 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Валерия М.
Очень вкусная выпечка, с корицей, даже самый простой очень вкусный! Чтобы полностью насладиться, вполне достаточно самый маленький трдельник!
Оплата Т-Банк
Елена Макферсон
Ни один приезд в этот город не обходится без любимого лакомства😁Сладкий, ароматный, горячий трдельник! За ним всегда очередь, успейте занять🤩
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
lina P
Позавчера брали самый простой трдельник без начинки, так он наполовину был абсолютно сырой. Поколупали корочку..вкусно да, до середины поели что-то, потом отделять сырое тесто надоело, пришлось выбросить. Опасно есть такое. Жаль что знакомство с вами не задалось)
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Уточните пожалуйста, это было 3 октября? Вы сказали пекарю о том, что Трдельник…
Valeriya Sitova
Вкусно и просто, ооочень сладко, были два раза))
1 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Юлия Кайгородова
Были сегодня здесь. Очень приятная девушка с красивым цветом волос нас обслужила. 👍 Рассказала про волшебные чешские булочки. Заказали ребёнку трдельник с мороженым. Очень вкусно 😋
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Вероника Иванова
Вкусные, свежие и ароматные трдельники. Рекомендую к посещению обязательно!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Мартынова
Божественный вкус сладких вкусный горячих Трдельников Обслуживание на высшем уровне Мы видели как их готовят как запекают Выглядит очень вкусно Трдельник с Nutella очень и очень вкусно Но вот Трдельник с мороженным и с сливками не очень вкусный потому что не горячий и тесто мягкое но не такое как у горячего Очень советую Да немного дороговато, но это того стоит
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Bulka
В целом - неплохо. Десерт для меня немного непонятен. Дороговато, один раз можно попробовать) много вариантов трдельников
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
РО
Рико О
Люблю это место, люблю эти волшебные трдельники, готова ради этого ездить из другого города😜
13 марта 2022, официальный ответ
Рико, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Сергеевич
Лучший кофе на набережной. Вкусный трдельник, приятное обслуживание. Захожу каждое утро.
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤝 , Сергей
ЕШ
Евгения Шлемова
Были 8.12 в вашей пекарне. Остались преятно удивлены обслуживанием, выпечкой и вежливостью сотрудников. Было очень вкусно, всём довольны! Рекомендую всём!
10 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Ульяна Жизнью
10.12 покупали трдельники, очень вкусно, придем еще! Вежливый и приветливый персонал😊👍🏻
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Ольга Февралева
Самые вкусные трдельники по всему побережью. Брали чай с облепихой и имбирём. Огонь. Малина - имбирь, вкуснее не пробовали. А сам трдельники с солёной карамель 6, просто сказка. Оплата картой и наличными, очень удобно. Единственный минус это мохито, водичка с сиропом...
30 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова. Да, вы правы, зимой мы не доба…
维多利亚 专业质检员
Заказывала тут традиционный трдельник и горячий напиток малина-имбирь. Все вкусное и свежее. Рекомендую к посещению.
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, Виктория, очень приятно получать обратную связь 🙏
Света Кравченко
Все очень вкусно! Тесто хорошее, какао вкусный) все очень понравилось
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Артем
Пробовали трдельники в разных регионах нашей страны - здесь же они и правда вкусные! Очень похоже на то, что делают в Чехии. Спасибо Андрею и Ирине - очень вежливые и приветливые сотрудники! Пока находимся в Геленджике, постараемся заглянуть к ним еще👍
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 👌🏻
Светлана Твердая
Выпечка вкусная, но очень дорогая! 220 руб трдельник со взбитыми сливками! Кофе не вкусный - латте 160 руб. Короче разочарование.
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что наша выпечка вам понравилась. А кофе у нас стоит Латте либо 130 либо 150. Це…
Николай Сидоренко
Отличное обслуживание, очень вкусная выпечка, всегда сюда приходим👍👍👍
6 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады вас видеть снова
C
Cергей
Супер, все вкусно! Обязательно ещё приедем подкрепиьься!
6 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова.
Антон Пикула
Очень вкусные трдельники, первый раз попробовали в ноябре. Сейчас вернулись на отдых в марте-апреле и уже дважды ходили кушать это великолепное лакомство. Вкушая сие вкуснейшее творение вспоминается сладкое детство полное любящими поцелуями матери! Запах корицы с сахаром ммм... невольно приходят воспоминания о беззаботном детстве, когда в деревне кушаешь бабушкины булочки из русской печи. А симпатичная продавец-пекарь Катя оказалась самым настоящим профессионалом: дружелюбно помогла всей нашей компании с выбором. Все остались довольны. Большое спасибо за такую вкусняшку. Всем друзьям и знакомым при посещении Геленджика будем советовать ваш вкусный трдельник.
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Очень приятно читать такие душевные отзывы. Благодарим Вас. И будем рады видеть…
mV
max_v_tanke01 V doi
Отказались приготовить трдельник шоколад с доп нутелой, очень странно, когда брал в январе, прям вкусно приготовили...но, чтобы отказать клиенту потом ...это очень странно ,не вам есть, а мне . Подтянуть бы вам отношение к клиенту ,цены бы вам небыло
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. У нас действительно нет в меню трдельника шоколад с шоколадом. ☺️ Если Трдельник посып…
Алексей Стародубцев
Очень вкусные трдельники, не Пражские, но на вкус супер)
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас ещё раз. Уточните пожалуйста, дату и адрес пекарни, где вы пробовали наши Трдельники.