Ремонт телефонов
3.6
3.6
Марина Белова
Пришла на ремонт с проблемой стучит руль самоката, мне сказали что они таким не занимаются, а чем вы тогда занимаетесь. Некомпетентное отношение и не желание сотрудников работать…
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем об Вашем мнении, есть много факторов почему мы не мо…
Юлия Сахно
Относила свой телефон сюда на замену батареи, сделали всё быстро, на починка стоила не так много. Могу порекомендовать, детали используются оригинальные, я осталась довольна.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей Курчагин
Уже не один раз обращался сюда за ремонтом то смартфонов то ноута - пока что ни разу не оставался недовольным) С ремонтов все разы справлялись в сравнительно короткие сроки и ценник не ломят
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Маргарита Максимова
Это был не лучший выбор обратиться в данную организацию. В конце декабря 2023 года у меня возникли проблемы с экраном телефона, и после того, как его проверили, мне сообщили, что необходима полная замена дисплея. Я заплатила 13 тысяч рублей и в этот же день мне поменяли экран. Мастер оказался довольно приятным и угощал меня хурмой после установки, но это было практически единственное позитивное впечатление от обслуживания. В течение января и февраля все было в порядке, но начиная с марта я столкнулась с проблемами - на экране появились пиксели, которые со временем стали распространяться. А так же трещина внутри стекла на камере, что весьма портило мои фотографии! Попытка узнать причину этой проблемы у мастеров закончилась неудачно, так как мне сообщили, что я якобы уронила телефон, хотя он всегда был в защитном чехле и пленке, без царапин или повреждений. Но это же никого не волновало, так как телефон даже не осмотрели После короткого разговора мне предложили заменить экран на новый за 8 тысяч рублей, игнорируя мои возражения. Я даже не стала спорить и просто отказалась от их услуг. Надеюсь, что никто другой не столкнется с подобной некомпетентностью и желаю таким мастерам никогда не испытать на себе кармическое возмездие за обман клиентов.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Гарантия на выполнение работы 30 дней со дня выдачи. Мы сожалеем…
Григорий Филиппов
Хороший сервис. Оперативно решили проблему с телефоном, который не запускался. Другие сервисы отказывались браться за ремонт по причине того, что для этой модели не выпускаются процессоры. Здесь не отказались, быстро провели и диагностику и ремонт. Спасибо!
Спасибо за отзыв.
ИГ
Ирина Гладыш
Обратилась установить приложения на телефон. Во всем городе самые адекватные цены, установили все быстро, без нареканий
Спасибо за приятный отзыв
ЮС
Юлия Соловьёва
Ужасный, отвратительный сервис! Обратились с ноутбуком с проблемой того, что ребёнок случайно удалил устройство вайфай, необходимо было восстановить его, почистить от вирусов и ненужных программ, а также настроить его для необходимой работы. Приехав забирать ноутбук, мне сообщили, что вредоносные программы не получилось удалить и пришлось переустановить виндовс. За место имеющейся у нас 7ки, была установлена 10ка. Дома ноутбук почти перед каждым включением начинал обновлять систему, процесс затягивался от 30 до 50 мин, иногда требовал авторизации в системе виндовс, без этого также не включался и постоянно глючил. Пользоваться устройством стало не возможно. Снова обратились в данный сервис, чтобы нам вернули имеющуюся у нас до ремонта 7ку. 7ка была установлена. Также попросили настроить ноутбук для необходимой работы, что было выполнено при установку 10ки и оплачено. На данную просьбу получили отказ, сотрудник сослался на то, что он не умеет этого делать. Очень высокомерный и не квалифицированный сотрудник в данном сервисе. Никому не советую обращаться. Зря потраченное время, деньги и нервы.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работа над данным отзывом проведена, больше не повториться, мастер уволен
Г
Георгий
Хороший сервисный центр. Обращался не раз с разными проблемами в телефонах моей семьи и всегда оставался доволен. А пару недель назад ребята прям спасли, мой айфон просто перестал включаться без видимых причин. Продиагностировали и отремонтировали в течение получаса. Спасибо за скорость!
Спасибо за отзыв.
Еврат Коломат
Сервис производит впечатление профессионального и серьезного. Но увы, ценник в сравнении с соседями по этой же улице - заметно выше.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Ваш номер чека, и стоимость работ рядом сервиса "рядом", если все п…
Сергей
Ремонтировали ноутбук, сделали быстро, но дороговато
ИД
Илюха Дибун
Дисплей на смартфоне заменен был быстро и работает корректно, на касания по всей поверхности без проблем реагирует. Работу Дмитрий делал, толковый и аккуратный мастер. Рекомендую!
Анастасия Яковлева
Благодарю мастера Дмитрия за быстрый ремонт моего ноутбука. Нужно было выполнить замену жёсткого диска как можнео скорее, потому что ноутбук был мне нужен по учёбе (для дистанционного обучения). Дмитрий быстро отремонтировал мой ноутбук.
ВЯ
Владимир Яровой
Мастеру Дмитрию за ремонт моего ноута благодарочка, дисплей заменил аккуратно, по корпусу ноута и не видно, что его вскрывали. Да и работает все отлично. Можно обращаться, сроки ремонта адекватные и цены тоже!
Антон Дорофеев
После ремонта ноутбука Ленова в сервисе ВСЕ*ТИ всё прекрасно работает. До этого были проблемы с клавиатурой, не печаталось несколько букв, и не работал один USB порт. Стоимость ремонта адекватная.
мс
марина сысоева
В магазине на Халтурина, очень внимательный консультант Диана. Всё обьяснила и рассказала. Теперь мы постоянные покупатели.
Кристина Захарченко
Сервис хуже некуда, отношение ужасное к клиентам. Сами никогда не позвонят, хотя кормят обещаниями о звонке, сдала телефон в ремонт, сказали симку им оставить,по итогу телефон не смогли сделать и симку не вернули. Позвонила и сказала,мне ответили,что они за симкарту ответственность не несут. Об этом даже никто не предупреждал. Никому не советую
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Захарченко. Боюсь, что Вы ошиблись сервисным центром, мы проверили CRM вас в…
ИМ
Иван Метелёв
Это не сервис, точка по замене аккумуляторов! Сдавал пылесос робот(не заряжался). Подозрение на нерабочий аккумулятор. Сказали надо заказать, прийдет через 3-5 дней, озвучили цену 3800. Заходил к ним раз в неделю, каждый раз говорили, ещё не пришёл. Мы вам завтра перезвоним, не перезвонили ни разу!Спустя 3 недели, говорят, что батарея стоит 6 тыс., как оказалось они имели ввиду другой пылесос. Когда сдавал, просил прозвонить пылесос, может дело не в батарее. В итоге никто им не занимался, при мне прозвонили, говорят, дело не в батарее, идите в ремонт бытовой техники, ничем помочь не можем. Забрал пылесос, по пути домой почитал в интернете варианты решения данного вопроса. Оказалось, просто ошибка аккумулятора, перезагрузил, и все заработало! В общем сказочный непрофессионализм, сотрудников и сервиса в целом.
Марат Салимов
Отличный сервис!!! Очень вежливые работники. Обратился с нестандартной проблемой(надо было запоять одну вещь), сразу на месте помогли сделать, быстро и качественно! Очень понравилось обслуживание! Спасибо работникам сервиса.
Элла Крук
Отличный сервис. Отзывчивые работники. Сделали всё быстро и хорошо. Огромное спасибо!
Ekaterina Golubkova
ОЧЕНЬ нечестный сервис, обманывают в наглую!!! Принесла им телефон на замену разбитого экрана, но прежде позвонила и узнала стоимость нового экрана и стоимость работы - обозначили цены в 3800руб. и 1000руб. соответственно. Принесла в сервис, стоимость озвучили ту же самую. Оплатила я не сразу. Потом мне перезвонили, примерно через час, и сказали, что ошиблись, посмотрели не ту комплектацию и стоимость ремонта уже будет не 4800, а 7000руб., сказав, что экран стоит 6000руб. Что ж, выбора у меня не было-согласилась. Только забрав телефон, в чеке я увидела стоимость экрана 5700руб., а ремонт не 1000руб., а 1300! Т.е. меня уже обули на 300 руб. Вроде немного, но согласитесь, факт обмана не приятен! По своей растяпости я разбила телефон через день точно так же - трещина на экране. Отнесла в этот же сервис, указала на обман с их стороны, после чего мне сказали, что сделают скидку на второй ремонт. Через три дня мне опять звонят и говорят, что ремонт обойдётся уже в 8000руб.! Вот спасибо за "СКИДКУ"!!! Мол, подорожала стоимость экрана у поставщика. Когда попросила озвучить стоимость самого ремонта (замечу, что сотрудник не хотел её называть отдельно, а озвучивал общую сумму, как и в первый раз) выяснилось, что ремонт уже 2500руб.! И надо же, опять они ошиблись в расчёте ремонта, бедненькие! Уж большо часто ошибаются! И вот интересно, если из 8000руб. вычесть 2500руб. за ремонт, то получится 5500 руб. Т.е. никакого подорожания цен на экран не было, всё враньё!!! И вообще, НЕУВАЖАЕМЫЕ сотрудники Все.ти, неужели вы думаете, что в наше время ИТ я не смогу зайти в интернет и проверить ценник или прозвонить другие компании и не вскрою ваш обман?!?! Очень глупо с вашей сторон! И очень жаль, что жажда наживы превысила заботу о своей собственной репутации! ПОЗОР ВАМ!!! И пусть с вами также поступают другие, чтоб задумались! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Люди, оплачивайте сразу и диктуйте свои условия! Видать, схема "внезапного" повышения цен у них уже хорошо отлажена.