Автомойки
4.1
4.1
Я К
Наверное все положительные отзывы, куплены 😡 ужас, а не мойка, всегда грязно, пена не понятная, сползает меньше чем за минуту, в итоге, машина грязная, приходится мыть повторно😡😡😡 не буду больше заезжать сюда и никому не порекомендую.
СТ
Сергей Тарасов
Разницы между турбопеной и пеной не увидел. Напор и пены и воды хороший.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Бобриков
Из плюсов-хороший напор, нет очередей. Теперь по минусам-ощущение ускоренного времени таймера, непонятная безымянная кнопка, осмоса нет или есть. При нажиме этой кнопки-что-то подаётся,так и не разобрался что.
Almaz Shaynurov
Хорошая мойка дешево
M
Mister
Кое как получилось помыть машину все на столько устроено на пофиг
Владимир Князев
Хорошая мойка, пена густая, напор отличный. За 300р помылся норм.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОЧ
Олег Черкашин
Грязно в боксах
Армине Муравьева
Приятные цены! Хорошая пена, тереть не пришлась убралась все с первого раза. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ! Приезжайте еще ! Всегда Вам рады!
А М
Отличная мойка, хорошее давление. Пена отлично отмыла всю грязь с первого раза
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова!
ЮС
Юлия Старовойт
Нормальная мойка, удобное расположение. Даже в город не нужно заезжать, если проездом. Пена хорошая, напор сильный. Люблю мыть сама свою ласточку.
Вячеслав Макаров
Давление слабое, машину так и не отмыли. Пена не берет. Было потраченно 350р. Не тратьте своё время и деньги!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ох уж эти конкуренты…
__
_A_s_m_o _d_a_i_
Давления воды слабое, пена не отмывает.
ИГ
Илья Голубев
Химия так себе
Стас
Отличная мойка. Можно помыться очень дешево. Самообслуживание
18 августа 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё !
Алексей Боровков
Так-то не плохая мойка. Пена жидковата, не очень хорошо отмывает, но и стоит не дорого, давление воды тоже не самое большое, ещё очень много в пистолете остаётся того, что не нужно (вместо воды- пена вместо воска - вода и т.д.).
Спасибо за отзыв! Учтем!
Алексей Гаранин
Нал, безнал. Шампунь+ополаскивание 200р.
Михаил Устинов
Хорошая мойка! Мне понравилось!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Рады что все понравилось! Приезжайте снова!
De
Dj ejekekdkkdd
Нажимаешь "Вода" чтобы просто сбить пыль и уехать - пистолет начинает поливать машину какой-то пенной дристнёй вместо обычной воды, естественно, возникает желание смыть эту субстанцию во избежание повреждения лакокрасочного покрытия, засовываешь ещё денежку - и вот тебе новая порция всё той же дристни. Смотрящий(дрыхнущий) на проблему предлогает облить машину с ведра водой из под крана своими силами, за свои деньги, просто гениально! При полноценной мойке, после пистолета с пеной, пистолет с ВОДОЙ начинает опять заливать машину пеной. Аппараты могут тупо перестать хавать деньги в любой момент. Краны с водой - только на половине боксов, чтобы набрать воды или сполоснуть тряпку - надо уворачиваться от потоков воды потому что там моются другие машины. По цене демократично, но нормально помыть машину везёт через раз.
5 июля 2024, официальный ответ
добрый день! спасибо за отзыв! возможно произошла авария с оборудованием... дежурный не сообщил о да…
Константин Небыков
Хорошая автомойка, мне понравилось
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Вадим Шамарин
Норм! Рекомендую! Недорого!!! Ну а качество, как помоете 😃
АЗ
Александр Задорин
Спасибо Администрация мойки, ответили на мою претензию. предложили выход ). Мнение меняю ) Буду в Геленджике в следующем году, заеду к вам на мойку) ) за скидку спасибо.. думаю не пригодится.
5 сентября 2022, официальный ответ
Так мы и написали что ремонт до 7.08.22! Ждем Вас после этих чисел! Вам всего доброго и хорошего веч…
Alex Z
Отличная Мойка на 4 поста. Мне понравилась, хорошие место для протирки авто и не было очереди
23 августа 2022, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось! Спасибо! Ждем Вас снова !
Дима Судаков
Мойка ужасная. Пена разбавленная. Приёмник настроен на хавку бобла. Нормально мыть на этой "мойке" не советую.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пена одна из лучших и дорогих. Вы можете всегда со мной встретится я Вам это докаж…