Pizza bella
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Аня jpeg
сухая пицца, кольца пережарили
ЕД
Елизавета Данько
Конечно! Вот вариант подробного и восторженного отзыва, который делает акцент на большом выборе и пицце на дровах. --- 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Настоящая находка для гурманов! Шикарный выбор и божественная пицца! Выбирали, где провести семейный обед, и остановились на кафе «Pizza Bella». И ни капли не пожалели! Это одно из тех редких мест, где меню действительно способно удивить своим разнообразием и удовлетворить любые запросы. О выборе: Это не просто кафе-пиццерия, это место с по-настоящему богатой кухней! Мы были всей семьей, и каждый нашел себе блюдо по душе: · Для любителей супов: У них огромный выбор! От классического наваристого борща до изысканных крем-супов. Я пробовал грибной — ароматный, густой, с домашними гренками. · Для ценителей салатов: Целая страница в меню! От легких овощных (например, с рукколой и пармезаном) до сытных мясных (попробовали «Цезарь» с курицей-гриль — великолепно). · И, конечно, ПИЦЦА! Главная гордость заведения — печь на дровах! Это чувствуется с первого кусочка. Аромат дымка, который нельзя подделать, тончайшее и в то же время упругое тесто с пузырьками воздуха, хрустящей корочкой и нежнейшей текстурой внутри. Мы заказывали пиццу «Прошутто э руккола» — идеальное сочетание соленой ветчины, сладковатых томатов, нежного сыра и свежей рукколы. Истинный вкус Италии! Атмосфера и обслуживание: В кафе царит уютная и стильная атмосфера. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли нам с выбором, посоветовали лучшие сочетания блюд. Все было подано быстро и с заботой. Итог: «Pizza Bella» — это гарантия прекрасного времяпрепровождения и высочайшего качества еды. Здесь можно не только быстро перекусить пиццей (которая здесь, без преувеличения, лучшая в городе), но и провести полноценный обед или ужин с первым, вторым и десертом. Однозначно рекомендуем! Мы уже планируем следующий визит, чтобы попробовать еще половину меню!
Евгений
Данную пиццерию нам порекомендовали ещё года 3 назад, поэтому как приезжаем в Геленджик обязательно еë посещаем. Приготовленные блюда на уровне ресторана, а их супер вкусная пицца из дровяной печи просто не идёт в сравнении ни с одной пиццерией!
Марина Смышляева
Отличное место. Заказывали пиццу цезарь, горячую сковородку с цыпленком, пасту карбонара, мохито б/а, лимонад. Все было очень вкусно!!! Рекомендуем.
Alean Kovel
В пиццерии были несколько раз,по меню все вкусно, но цены ресторанные конечно, дорого,для такого типа заведения,цена пиццы от 1000₽…В этой местности особо нет кафешек, поэтому и выигрывает)
ТИ
ТаисиЯ Иванова
Были тут два раза один обед и один ужин. Хочется отметить персонал,очень хорошее обслуживание,прислушиваются если есть какие то пожелания(для примера я не люблю сладкие лимонады ,попросила официанта сделать кислый,если честно это был самый вкусный цитрусовый лимонад который я только пробовала) По еде:цены доступные,супы различные до 500р Большинство,и тут не как во всех кафе маленькая тарелочка,тут прям хорошая суповая тарелка,борщ подают с салам ,чесноком и сметаной как и положено впринципе,но порцией можно наесться спокойно Пицца,до безумия вкусная,брали их фирменую,готовят как понимаю на мангале По остальному тоже все очень вкусно,все несут свежее,прям горячее Не зависимо от времени попали на свободные столы Средний чек наверное 2000-2500 на двоих,но это если вы прям хотите хорошо наесться
Сергей Кирьянов
Понравилось. Очень вкусно.
А/
Алина /
Еда очень вкусная! Шикарная пицца! Борщ! И были нереальные роллы, но, к сожалению, уволился повар, который их делал💔 А вот к персоналу большие вопросы, были три раза в этом заведении, два раза из них нас обслуживали девушки официанты с максимально недовольными лицами, когда на вопрос: все ли понравилось? Мы ответили, что пиццу в этот раз мы выбрали не самую вкусную. Девушка ответила: понятно. С таким лицом, что было ясно, вопрос этот был задан для галочки. Позже она с недовольным лицом обсуждала это при нас со своей коллегой, которая поглядывала на нас косо, видимо, не ожидая, что я в этот момент все вижу👌🏼
Михаил Дмитриев
Самые добрые и лучшие слова благодарности !!! Очень вкусно пицца вкусная очень. Место отличное рекомендую! Доставка быстрая всё горячее. Благодарю Вас! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мм
Медоед м
Очень вкусная пицца, готовят быстро!
Виктор Кулаков
Отличное место очень вкусно . Огромное спасибо Анне и Роману , обслуживание великолепное , отрытая кухня , лучшая пиццерия в городе . Ребята желаю вам процветания ))💪
Паша Дих
Всё очень вкусно🍕🍱Рекомендую 😉
Маргарита Сергеева
Очень вкусно!!!!
NM
Nadya M
Заведение небольшое, но меню разнообразное, приготовили быстро. Салат с хрустящими баклажанами именно такой, как надо, с правильным сыром. Порция барабули большая, пришлось забрать с собой. Большое спасибо за прием, официант был вежлив, впечатление осталось приятное.
ЮА
Юрий Асанбаев
Сегодня посетил это прекрасное заведение!Заказал чай и пиццу, потом спросил сколько ждать? Сказали минут 30. Потому что Времени не было и я сказал что просто чай попью, но они вне очереди приготовили мою пиццу!!! За что им благодарен!!!! И чай тоже выше всех похвал!!!! Рекомендую этот уютный уголок и травяной чай!!!!
ИХ
Игорь Хозеев
Вкуснотище
Егор Кочетов
Очень хорошая пица, от души рекомендую!
Ольга Филиппова
В целом место приятное, вкусное. Но цены! Хачапури 600р! Пиво дороже. Незнаю что за ценовой деапозон, может что рядом нет кафе. Но сделайте цены ниже, у Вас весь район будет ужинать.
Оксана Баудер
Заведение закрыто
Владимир Безруков
Вкусная пицца, на углях.
Евгений Д
Цены как в аэропорту, хотя уже не сезон.
Max Shcherbinin
В целом очень хорошо. Сама концепция на высоте. Много летающих насекомых, которые постоянно шныряли что в зале, что на кухне несколько испортили впечатление.
Танюшка Танюшка
Пицца супер, особенно понравилась Пататина, быстро, вежливо
КУ
Криптон Убийца супермена
Отдыхали в Геленджике, на обратном пути решили зайти в это заведение, в следствии чего получили отвратительное обслуживание и общение, изначально бармен/официант не встретил нас как гостей но это лишь один момент, мы сели после чего наше первое знакомство с данным сотрудником(с бородой и в очках) в следствие чего нас пересадили цитирую - «эти два стола свободны» без какого либо пояснения, обычно в приличных заведениях обосновывают причину пересадки, далее мой вопрос по какой причине мы пересаживаемся? Вопрос - был проигнорирован. Летают мухи в помещение где происходит замес теста, что тестомейкер работает без перчаток, возможно это нормально, если меры санитарных норм были соблюдены, но факт что на кухне летают мухи не сильно этот факт дает уверенность в соблюдение мер санитарии. Сервис максимально посредственный как для галочки. На заказный стол этот официант выносит тарелку с едой с учетом того что мухи начинают трапезу до прихода гостей. Думаю оценка максимально обоснована.
Анастасия Ушакова
Уточнила у администратора, про акцию при заказе от 2000р предъявителю флаера роллы в подарок. Полный обман. В акцию не поверила 🤣Уточнила… роллы положили? Сказали да! Обманули! Не приятно! Больше не прийдем!
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень жалко, что так получилось. Обязательно проведем беседу с персоналом. По поводу…
Svetlana A.
Очень понравилось это место! Тут очень симпатично внутри, вкусная пицца. Ещё понравился очаровательный молочный коктейль с посыпкой звёздочками и лимонад. С радостью бы зашла сюда снова.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова 💛
Роман Сергеевич
Быстро а самое главное вкусно, все понравилось, Красноярск
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Леонид Мирзоев
Вкусно. Быстро. Парень с дрэдами сама вежливость. Астрахань.
18 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова.
Valera Gordeev
Хорошое место, удобная доставка, все всегда вкусно и на уровне, правда некоторые позиции типа мидий в сливочном соусе лучше есть в самом заведение, но проблема то что посадка там практически всегда полная, помещение маленькое, но все вкусно и с душой, спасибо 👍🏻
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ПС
Павел Скорик
Три года подряд заказываем пиццу тол ко здесь. Пицца очень вкусная,всегда много начинки и готовится исключительно в дровяной печи. Рекомендую к посещению,либо заказу пиццы здесь!
18 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам и в…
Г-
Гаджи -
Очень уютное место. Кухня вкусная и сытная. Официант очень обходительный
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще.
Артём Скворцов
Все очень круто,обслуживание на высшем уровне,кухня 5 из 5,спокойной можно ходить на постоянной основе,советую сходить,захожу на завтраки каждую неделю,пицца шикарна
18 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Никитос Казявкин
сальвадор,очень приятный человек,кухня очень вкусная советую всем!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никитос, за отзыв, нам очень приятно.
ОБ
Оля Белова
Были в этом ресторане 3 раза. К кухне вопросов нет.Все очень вкусно и быстро. А вот работа официантов (официанта в данном случае)оставляет желать лучшего. При посещения этого заведения будте готовы к самообслуживанию. Все три раза мы ждали, когда нам принесут меню, не дождавшись, приходилось идти к стойке с администратором и просить меню. При вопросе к администратору :"почему официант не приносит меню по 30 минут" Молчание и полное бездействие,хотя подходили мы несколько раз Та же самая история с тарелками и вилками.Блюдо принесли, а приборы приходится еще ждать. Вообщем-то основная претензия к медлительности и безразличию персонала. Последний раз пришли в это заведение и сели на террасе. Один столик внутри был свободен,но без одного стула, мы попросили официанта пересадить нас за этот стол( за меню кстати тоже пришлось идти самостоятельно тк к нам не походили около 10 минут) На просьбу о пересадке офицант сказал:" подождите 5 минут " и убежал, так и не приняв у нас заказ. мы ждали, ждали, ждали. В итоге ушли. Я не сторонник писать негативные отзывы, с максимальным пониманием отношусь к работникам в кафе и ресторанах, зная, как это нелегко. Но тут уже элементарная клиентоориентированность. Когда сидишь в ресторане, ощущение, что на гостей наплевать. Проведите пожалуйста дисциплинарную беседу с сотрудниками. А готовят у вас правда вкусно(поэтому и терпели 4 раза) Одна звезда только за приготовление блюд
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам понравилась наша кухня. Беседу с персоналом мы проведем. Хотели бы что…
MG
Meow Gacha
Уважаемые клиенты,хотели бы оставить свой отзыв о посещении кафе "Пицца Белла" по адресу-Средняя.ул.7.Заказали пиццу,персонал три раза нас обманул,что пицца готовится,каждые 15 минут говорили подождите еще 15 минут,но через час мы узнали,что ее даже не начинали делать.После многочисленных обращений к официанту заведения,мы так и не узнали,что произошло с нашей пиццей.+Грубое отношение к клиенту,мужчина афроамериканец начал кидаться на посетителя заведения по просьбе объяснить,почему пицца была даже не приготовлена.При этом пицца была сделана всем клиентам,которым подали заказ позже нас👎👎. Делайте выводы,уважаемые посетители.Просьба убрать с места работы в этом кафе мужчину афроамериканской внешности(имя не знаем),попросили книгу жалоб,нам ее не предоставили.Большая просьба связаться с нами руководителя с этого заведения.Наш телефон:89029824012.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы чтобы разобраться в данной ситуации получить информацию: сохранились у вас…
ЕР
Елена Руднова
Супер кафе, цены приемлемые, все вкусно, рекомендую к посещению! Пицца готовится в печи и очень вкусная!
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Максим
Горелая пицца со вкусом гари денег не вернули и не поменяли
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы чтобы разобраться в данной ситуации получить информацию: сохранились у вас че…
Ольга Мещерякова
Отличное кафе! Быстро , вкусно, 😊 замечательное обслуживание! Обязательно заходите и заказываете! Рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам снова💛
ГП
Геннадий Петров
Горелая пица
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы разобраться в данной ситуации. Подскажите сохранились у вас чеки, когда вы у нас были крайний раз и кто вас обслуживал?
Валентина Ан
Все блюда очень вкусные) очень радует что есть и завтраки, детское меню. Особенно вкусным для нас был борщ (очень вкусный и с кислинкой, подача с салом и чесноком ммм)
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать снова 🙏🏼
iI
ildar Ish
Прикольное место. Все было вкусно. Обстановка понравилась.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ildar, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
павел размахнин
Все прекрасно 👌, пять с плюсом. Лучшая пицца в Геленджике. Процесс приготовления завораживает 👍. Будем рекомендовать. Ждем филиал в Сочи . спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Екатерина Горшенина
Пыталась дозвониться и заказать пиццу.Дозвонилась с 6 раза,мой звонок скидывали!Когда дозвонилась мужчина (честно говоря как будто пьяный) невнятно пытался принять мой заказ,а позже просто скинул.В итоге мы отказались от заказа,потому что в заказ добавили не то что мы диктовали.Раньше заказывали и все было в норме.Это позор.Больше не обратимся!
Валерия Старикова
Пицца и не только! На самом деле зашли сюда случайно перекусить и оказалось что выбор еды очень разнообразный. Есть паста, завтраки, салаты, горячее, супы. В общем предостаточно всего. Внутри уютно, атмосферно. Всё быстро приготовили, терминал поставили. Кофе очень понравился. Заходите, не пожалеете)
Огромное спасибо 💛 Приходите снова 🙏🏼
AY
Alex Y
Принятие заказа через один час, нет оплаты по терминалу
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Терминал у нас работает и он есть Подскажите пожалуйста дату вашего визита, кто вас обс…
AD
A D
Очень вкусные блюда, особенно хачапури!
A, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Alex Z
Фирменная пицца очень качественная и вкусная. Дорогая конечно мне показалась
Alex, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Валерия Буданцева
Очень вкусные роллы заказывали несколько раз и ещё будем! Спасибо ))
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! 😉
Влад Саклаков
Вкусно, быстро, сытно, начинки не жалеют, а корж как хрустит...ммм))) На пляже заказал, оплатил, по пути домой забрал, прекрасно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно.
АЖ
Анастасия Журавлева
Самая вкусная пицца!
18 сентября 2024, официальный ответ
У нас в меню большой выбор пиццы! приходите к нам еще, уверены, вам также понравятся и другие аппетитные позиции в нашем меню!