Ne_clinic
Клиника косметологии
Анна Наплёкова
Вчера мне в очередной раз посчастливилось посетить данную клинику, и как всегда всё на высшем уровне. Наталья Владимировна ВРАЧ с большой буквы, с четким видением эстетики и чувством меры. Я очень довольна подходом и отношением доктора. Администратор всегда делает приятную скидку в конце,как постоянному клиенту🥰. Специально приезжаю в NEclinic из другой страны, потому что такого подхода не встречала нигде! Спасибо еще раз большое!
Варя Мызникова
Я с огромным доверием обращаюсь в клинику уже на протяжении 5 лет. И каждрый раз я безмерно благодарна всем специалистам за то ,что они являются высокими профессионалами, создают красоту и всегда встречают и создают доброжелательную атмосферу. С первой встречи с сотрудниками клиники понимаешь,что пришел к профессионалам. Сегодня я делала процедуру фотоомоложения у Елены Хасановой, а также врач дерматовенеролог-косметолог, глава и лицо клиники, Наталья Ермакова проконсультировала меня и провела несколько инъекционных процедур) Как всегда все качественно и заботливо. Спасибо большое клинике за красоту и профессионализм!
K R
К сожалению или к счастью так и не удалось побывать в данной "клинике". Администратор абсолютно не заинтересована в привлечении и удержании новых, а возможно и старых, клиентов. На вопрос "можно ли записаться к дерматологу" последовал расплывчатый ответ в голосовом сообщении (что уже нонсенс сей факт сам по себе), что "дерматолог временно не принимает" и тишина. Ни когда врач вернется, ни предложения записаться на удобную всем дату, ничего. Не поинтересовались что мне вообще нужно, может мне косметолог нужен или что другое. Сервиса - 0. Когда я спросила, когда врач вернется на работу, то последовала фраза - "не ставили в известность". Судя по диалогу пользователи уже сами для себя решат, нужно ли им в не клинику или же они все-таки поищат настоящую:)
ОС
Ольга Салтыкова
Не Клиник оправдывает свое название! Анестезию наносит администратор без перчаток тыча браслетом в лицо! Потом ведут по коридору с пленкой на лице где не квалифицированный доктор Елена Хасанова делает , как оказалось не прошедшим сертификацию препаратом Karisma, биоревитализацию результат которой на фото! Гематома под глазом надулась сразу, глаз болел несколько дней! Никаких документов не дали подписать, ни согласие на мед. вмешательство, ни договор, оплату приняли переводом на Дмитрия! Потом по WhatsApp навязчиво опять администратор меня консультировала по "синячку" предлагая микротоки и оправдывая случившиеся наличием у меня сосудов ( у других пациентов сосудов очевидно нет) Сама врач мне телефон не дала , на просьбу дать телефон начальницы мне предложили подойти на прием и на этом все закончилось! Синяк спустя 22 дня до сих пор еще есть! На фото первый день и спустя неделю синяки только расцвели и никакие микротоки от синяков не помогают! Подготовили документы только после предъявления претензий! Это просто кошмар я похожа на жертву домашнего насилия!