М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Елена Макаренко
Очень нравится приходить в этот магазин. Сотрудники приветливые, в магазине чисто. Есть уголок для деток, столик где можно рисовать. Всегда приглашают на акции)
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Севрюженко
Вежливые кассиры
15 августа 2024, официальный ответ
Штуша Кутуша
Хороший магазин, чисто и аккуратно, продавцы всегда ответят на вопросы, большой ассортимент, приятно сюда приходить
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Pedro Luciano
Адекватные цены, прекрасный персонал. Благодарность бьюти эксперту Лизе с подбором косметики. Радует акциями и скидками.
30 апреля 2023, официальный ответ
Александр Мельников
На фото зубная паста. Я тоже думал, что она стоит 119, оплатил, оказалось, на 25% дороже, а именно 149. Деньги вернули, но хамства наслушался. Прошел обучение, как надо покупать, что надо каждый раз спрашивать у продавца, что сколько стоит. А так же упрекнули, что из за 30 рублей я возмутился. Видимо зарплата у продавца настолько высокая, что он не смотрит на ценники при покупке. И это постоянно во всех магнитах, то не успели ценники поменять, то как в данном случае места не хватает для товара. Вводить в заблуждение это их маркетинговый ход для повышения выручки, ведь никогда в меньшую сторону не бывает ошибок. Так что будьте внимательны. А пенсионеру, при нашей инфляции и 30 рублей деньги. Выгнать бы этих продавцов.
ДБ
Дмитрий Блиценко
Нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Марина Слышик
Есть смена крайне не профессиональная. Один раз перемывали косточки сотруднице, обсуждая это громко на весь зал. А также выясняли, кто там подлизывается к начальству, а кто нет. Атмосфера просто огонь. Сегодня по-моему одна из этих же девочек скривилась отдать разницу в цене с ценником в 5р, затребовав паспорт.