Мечта
Столовая
Александр Касихин
Всё огонь
Светлана
Хороший повар. На протяжении недели обедали здесь- все до единого блюда очень вкусные, по- домашнему. Официанты приветливые, обслуживают быстро. Порции большие, соотношение цена- качество отличное!
Арина Тимохина
Вкусная солянка, ради нее готовы приходить сюда каждый день! 😊
ИИ
Ирина Иринка
Невкусно , подают блюда через 30 минут и цены не соответствуют. Макароны положили просто слипшимся комком , вместо борща подали какие-то щи , а картофель по деревенски был жутко пересолен (
Артем Федотов
Приветливые сотрудники, быстро подают блюда, приятные цены и качество
М.
Мари .
Очень добротная столовая! Цены приемлимые , еда не плохая ) Ребенок ест лапшу с курицей каждый день , до послед ложки . Мы боялись есть в заведениях, с ребенком из-за кишечных инфекций. В столовой мечта можно есть спокойно !
НП
Наталья Петрусенко
Не вкусно
КС
Константин Софьин
9.07.25. Посетил с семьёй эту "столовую":2 взрослых, 2 ребенка. Макароны с сыром 160р. Ну и другого заказал( суп лапша 2 порции, компот 4 стакана, порция сырников с сгущенкой, порция борща, гренки и пиво 0.5 разливное ставропольское - вышло 2400р. Цена приближена к ресторану, в другом заведении уходило 1200р. Пиво недорогое 120р. и вкусное.
9 июля 2025, официальный ответ
Макароны под сыром 160р Суп лапша 2 порц 190р - 380р Компот 4 стак 60р - 240р Сырники со сгущ. 180р…
Анастасия К
Ходили в двоем на ужин , потратили 1050 ( цезарь с курицей вкусный) Картошка пюре и 2-ве тефтельки в соусе и паста с беконом с черри.+сок Цена отличная , все вкусно )) только соус у тефтелек мне показался пересоленным, но за это снижать оценку не буду) потому что у каждого свой вкус 25.06 Рекомендую )) как мне показалось это столовая при отеле, спускаешься вниз по лестнице , уютное место (правда и без окон) но покушать можно) это же столовая 👍👍👍
ЛЛ
Ли Людмила
Отвратительное заведение. Готовят ужасно. Пересушено. Зажарено. Не вкусно. Есть места лучше. Персонал с недовольными минами ходит. С коляской не спуститься.
Владислав Кадашников
Очень приятное место, чисто, вкусно, персонал отличный, цены приемлемые для такого уровня обслуживания, детям тяжело угодить, но тут было все вкусно что попросили добавки и десерт
LIA 63
Очень понравилось! Не в каждом ресторане так обслуживают как здесь в кафе! Чистенько, уютно, вкусная еда и не дорого! Советую!
ИГ
Ирина Гусева
Забегала перекусить, взяла цезарь и блинчики с творогом, очень вкусно!
Светлана Серёгина
Кафе- столовая. Компактное. Еда - реально МЕЧТА. Вкус детства. Зашли с детьми, взяли разные блюда, все супер, не в каждом ресторане так вкусно. Вкус настоящей еды, не припрятанный специями. Даже малоежки ели всё с огромным удовольствием
Елена Чёрная
Очень вкусно! Прям очень ! Пельмени домашние ! Салат из капусты с ароматным маслом ! Запах не как в обычной савдеповской столовой ! Уютно как в кафе ! Официант , все цивильно ! Мы были удивлены ! И расположение ( мы были в в Safari парк в геленджике и эту столовую я нашла через 2ГИС по навигатору 5 минут, очень удобная локация) есть место для парковки что тоже немаловажно, очень приветливая девушка официант, очень чистая и уютно, рекомендуем
ИР
Игорь Ревенко
Небольшая столовая, которую можно назвать и кафе, как по обслуживанию, дизайну и удобным диванчикам. При отеле Мечта, столов 7. Отзывчивые бармены, цены приемлемые, готовят вкусно. Можно испить кружечку пива, что актуально по жаре, и здесь не завышена цена. Приятная атмосфера, со слов персонала работают круглогодично, что ценно не в сезон, когда многие заведения закрываются. Вот теперь знаем и не со слов персонала, а побывали здесь в конце ноября, а это уже не совсем туристический сезон, и народа проезжего немного. Можно ожидать уменьшение ассортимента или качества, но ничего подобного. Всё есть, очень вкусно и по нормальной цене. Обслуживание на высоте, могут ещё и больше уделить внимания, рассказать про окрестности).
Сергей Иванов
Ужасное место! Еда отвратительная, цены высокие! Заказали зеленый чай, принесли черный! Заказали салат, так его вообще не принесли. Пригласили администратора, работник зала заявила, что администратора нет! Никогда не посещайте это заведение!
Софья Полторанова
Место может быть и ничего, но еда не вкусная. Заказали пюре (картошки кислая и с комочками) и котлеты по киевски ( внутри были сырые), молочный коктейль одно молоко и сироп, окрошка мужу понравилась, цезарь не вкусный, заправки мало и одна капуста. по цене вышло 600 руб с человека
ЕТ
Евгений Трофимов
Долго еда не стоит своих денег персонал не признает своих ошибок. Лучше пройти мимо чем кушать там. Отзывы делите на 5 . Похоже их писалл сам персонал
Лейсан Бабкина
Впервые поели 22.06 -очень понравилось. чек на 4х вышел 1600 руб. в последующие дни ели в других местах - но в Мечте вкуснее все таки было. Возвращались еще пару раз. И в дорогу взяли наггетсов. Советую Улыбались, грели если остывало, благодарили за выбор их кафе.
АФ
А Ф
Еда на твёрдую 4. Цены завышены на основные продукты питания.
Рамиз Рагимов
Отвратное местечко. Это не столовая. Нет раздачи. Есть меню и официант, бар. Зашли пообедать, ждали долго. Готовят из морозилки. Перепутали блины в заказе, заказ не заменили, не извинились, деньги за перепутанное блюдо вернуть не предложили. Порции маленькие. Элементарная гречка отвареная хрустит на зубах: сухая. Ценник для столовой, коей заведение себя позиционирует, высокий. Посадочных мест 6 столов по 4 места. Не рекомендую
Максим Калита
Холодная солянка, макароны 3 дневные с непонятным запахом , салат овощной - 2 столовых ложки . Больше не пойду и Вам не посоветую
Дмитрий Данилов
В описании столовая, по факту средней руки кафе, как по ценам, так и по кухне, вот только до кафе по обслуживанию не дотягивает.
Андрей Пинчук
Всё очень вкусно
Варвара Е
10 из 10! Всегда свежая еда, вкусная, порции большие, а цены демократичные!
ANDREY *****
Все очень вкусно! Самая лучшая официантка за 2.800км, которые мы проехали! Видимо хамку уже давно уволили. Спасибо большое!
Ринат Ибрагимов
Пишу отзыв можно сказать в прямом эфире. Не отходя от стола. Огромное спасибо за такой вкусный завтрак, домашние нежные блинчики это топ!!! Очень все вкусно. Рекомендуем.
Ренат Муллаянов
Всё вкусно. Быстро. Может потому что были в не сезона. В остальное все на фото
А А
Очень вкусно. Как дома))) Не пожалеете.
FF
Fet Fet
Дешево и вкусно , рекомендую !
ВП
Валентина Погребная
Приятно удивлена. Котлета безупречная, большая и плотная. Без привкуса лука и жилок, вкуснее чем я могу слепить дома. Плохие отзывы от конкурентов 100%! 😆😆 столько начиталась про побережье Геленджика, что жутко стало - пойти просто некуда! Ребята, столовая в подвальчике. Простая, без изысков. Приходите и делайте свои выводы.
СЕ
Света Еременко
Были здесь 2 ноября с детьми 10 и 13 лет. Детям взяли пюре, картошку фри, котлеты и компоты. Всё очень вкусно. Детям понравилось. Быстро. Доброжелательно. Спасибо!
Евгений Буторин
Не слушайте негативные отзывы, их пишут зажравшиеся особи, которые хотят получить ресторанное обслуживание, по цене столовой! Таким людям могу сказать одно - хотите картинок в меню, вам дорога в ресторан. Наша компания отдыхала в Геленджике почти месяц и поначалу мы обошли много столовых и кафе. Свой выбор остановили на данной столовой. Встречают как родных, принимают заказ быстро, по времени готовят адекватно для выбранных блюд, сами блюда вкусные, порции внушительные, обслуживание достойное, место чистое, уютное, геолокация отличная! Однозначно рекомендуем к посещению, если вы хотите вкусно и недорого покушать, а не разглядывать картинки в меню!!!
Татьяна Желтоухова
Быстро принесли. Меню напечатано на бумаге, не вызывает никакого аппетита. Молочный коктейл ждала дольше основных блюд, в чем была загвоздка-не понятно
ЕД
Елизавета Дмитренко
Очень милое место, готовят вкусно и по цене приемлемо.
Марина Морская
На фига вы пишите, что вы столовая, если вы кафе?!! Специально ехали к вам, чтобы быстро покушать, купившись на рейтинг. Забегаловка на 3 стола в подвале и ожидание по меню.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Марина, ну во-первых не три стола а девять столов, а во вторых у нас столовая с обслужив…
Игорь Корсаков
Вкусно! Но вот обслуживание долго, нужно потерпеть.
ЕЩ
Екатерина Щелканова
Добрый день! Хотела бы рассказать о данном заведении, точнее об обслуживании, молодая вечно недовольная девочка официант, крайне негативная, крайне не довольная не дображелательна, из за чего портит настроение всем каво обслуживала, женьщина по старше которая была за баром, добрая приветливая очень внимательна, а эта химера больше по другому назвать её не могу показывала свой характер, хлопала дверью на кухню, пинала стулья, развернулась и ушла, бедная женьщина одна принимала заказ, готовила напитки горячие в так-же соки, бегала на кухню за заказами, в общем если у этой девушки нет желание либо настроение не работай в сфере обслуживания!!!
ВЩ
Валерий Щелканов
Добрый день. Были в данном кафе, официантка крайне не довольная,не общительная ,не доброжелательная. Услышали ругань на кухне. Так же были свидетелями ,как ушло более 5ти столов с недовольством.Ждали заказ минут 30. Единственное что радует это ценник. Качество блюд ниже среднего. Котлета по-Киевски это не что) не рекомендуем данное заведение.
Anya Mayer
Прекрасное место! Оооочень вкусно. На четверых поели всего на 2 тыс. При этом и первое и второе и чай. Очень хорошие девочки, приятные! Рекомендую. Единственный нюанс - немножко долго ждали. Но мы никуда не торопились, поэтому не обратили на это внимание.
Алексей Ал
Меню на черно белой бумаге,без картинок как в каменном веке и большой части блюд нет!!!еда на вкус так себе!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Алексей не забывайтесь, вы посетили столовую, а не ресторан, хотите цветное меню и картинки в городе полно ресторанов.
Юлия Тупичина
23.07.2023. Официанты были неприветливы, сели с семьей за маленький стол, так как все были заняты. Ждали минут 10, так никто и не подошел. В итоге пересели за столик побольше, официант сказала нам, что помоет его, ушла и увидели мы ее минут через 5, принимающую заказ людей, которые пришли позже нас. В общем, к нам так никто и не подошел, заказ не принял, стол остался грязным, ушли
НВ
Николай Васильевич
Вкусно и не дорого.
ДБ
Дмитрий Брум
Борщ из курицы это не серьезно и наверное так не должно быть, да и не совсем похожий на борщ он был, думается что все супы в этом заведении сделаны из одного одного бульона и с одним и тем же мясом так ведь проще, при заказе спагетти с курицей и беконом у официанта уточнили содержит ли данное блюдо лук на что получили ответ «нет», после подачи данного блюда были удивлены, а именно спагетти поломаны на три части все это в какой то не понятной каше с какой то неизвестной ветчиной но точно не с беконом, да и в добавок с луком, блюдо не много поели поржали но доедать данное чудо желания не было. Официанты учите состав блюд вашего небольшего меню наверное это не сложно, ну а по остальному наверное надо что то пересмотреть. Рекомендовать не буду, но может кому то и понравится.
Дмитрий С
Отличная столовая, обслуживание через официантов, очень вежливый и отзывчивый персонал. Есть большая проблема с парковкой, если вы на автомобиле
Леонид Дегтярев
Плюсы: -месторасположение -внутренняя обстановка -вежливый персонал -вкусные блинчики с ветчиной и сыром -вкусная сгущенка -возможность оплаты картой или по qr-коду Нейтрально: -цены приемлемы Минусы: -горячий бутерброд переоценен -чай с ягодами по вкусу такой же терпкий, как и просто чёрный чай -завтраки до 10:00 - было бы здорово продлить их хотя бы до 11:00) В целом хорошее заведение
Денис Кравченко
Столовая не большая, но уютная . Готовят вкусно и по нормальной цене 👍
Anton K
Выбирали по отзывам и не ошиблись. От нас было далеко топать. Поэтому в остальные разы ездили на автобусе. Это несложно. Надо понимать, что это всё-таки не столовая, хотя так и написано на вывеске. Работают как кафе - надо делать заказ, его будут готовить, потом принесут. В зависимости от загруженности ожидание до момента получения еды может занять от 15 до 40 минут. Каждый раз жена говорила, что не просто поела, а получила удовольствие от еды. Это многое значит. Находятся в нижней части одноимённого отеля. Мест бывает не хватает, но зато не жарко и без мух. Еду готовят! Не нашлёпывают в тарелку из бадьи, а готовят по заказу. И, блин, она правда вкусная! Будь то паста, салат, рыбка - они приготовлены по рецепту, с соусом или с овощами, аккуратно уложены на тарелке. Ешь и радуешься, а не чувствуешь, что тебя поимели в прибрежной пластиковой столовой. Цены я бы не сказал, что сильно низкие. Но за такое качество не жалко платить. И в то же время не приходится переплачивать за ресторанность ресторана.
ЯК
Ярослав Карпов