OverDrive
Автосервис
Премия 2ГИС
Александр Федоров
Сегодня менял масло, спасибо, все прошло отлично!
ДИ
Даниил Иванов
Осмотрел объяснил не не стал как вдругих двух по ушам катать короче всё чётко и понятно
Андрей Азанов
Оперативно заменили масло. Записали на 10:00, так и приняли в работу. Ценник адекватный. Вежливый персонал, рекомендую
ВФ
Владимир Фролов
Добрый день ! СТО испортилось , работают на потоке …, Обратился со стуком на кочках!!! На данном СТО после диагностики - слесарь Андрей выявил - 1) рейку необходимо делать 2 ) Шрус замена внутренний 3) Замена проставок Амортизаторов . 6 дней машина была в ремонте !!! После замены на этом СТО приставок и шруса - страшная вибрация началась ! СТУК ОСТАЛСЯ ! слесарь Андрей - все вопросы к начальству , у Вас с подвяска идеальная , это из за рейки !!! После разговора с начальством - договорились , что я рейку ремонтирую и решать будем . Далее : приехал в Краснодар на ремонт рейки ! После диагностики , сообщают , что идеальная рейка !!! Просто втулки заменили стабилизатора !!! Я в шоке ! Вибрация осталась ! Трубки не берет начальник ! Механик - все вопросы к начальству !!! Сломали машину , потратил время , деньги выкинул !!!
ИВ
Иван Винокуров
Отличный сервис оставил машину на ремонт на пару дней все сделали очень быстро и по хорошей цене персонал профессионалы своего дела 5 звезд
ОВ
Олег Волович
Отличный сервис! Оставил машину на ремонте, а домой уехал на такси за счёт компании. Спасибо Андрею, Юрию и Алексею за профессионализм. При замене масла предложили бесплатную проверку подвески. Рекомендую
ЭХ
Эвелина Ховрина
Очень довольна автосервисом, другие просто отказывались делать машину. Работники Андрей, Юрий и Алексей, прекрасные специалисты, которые очень сильно помогли. Давно не могла найти автосервис который сделал бы для моей машины так много. Проверили и заменили детали, сделали диагностику. А так же когда меняли масло, бесплатно отдефектовали подвеску.
СЕ
Сергей Ерескин
Остался очень доволен! Заменили тормозные колодки и провели диагностику ходовой части быстро и качественно. Мастера профессиональные, всё объяснили, цены адекватные. Персонал вежливый, сервис чистый. Буду рекомендовать!
ОХ
Олег Хараре
Недавно хотел сделать проверку тормозной системы и не знал в какой сервис поехать, и мой Кент посоветовал сервис "OverDrive", заехал, ребята все сделали быстро и рассказали, что нужно заменить, без всякой воды. Рекомендую!
Станислав Ванин
На днях посетил автосервис “OverDrive”. Оставил машину, мастер Андрей все сделал хорошо. Советую этот автосервис для проверки и починки автомобиля!
Н
Николетта
Недавно обращалась в эту компанию для эвакуации моей машины. Все прошло очень быстро и организованно. Особенно хочу отметить работу сотрудников, они оперативно и профессионально решили мою проблему. Осталась довольна качеством обслуживания, буду рекомендовать вас своим знакомым.❤️
Александра Смирнова
Обратилась в сервис из-за того, что поломалась машина, Юрий все быстро починил, теперь езжу на ней как на новой, спасибо!
Юра Андриашин
Поменяли масло вместе с фильтром, сервис на уровне. Удобное месторасположение и хороший подход к клиентам. Буду рекомендовать
Витя Шатухин
Обратился с проблемой по рулевой, на скорости руль трясло, при торможение било, проблему выявили, по запчастям подсказали, очень доволен спасибо
Тимофей Нуреев
Заменил фильтры и масла в двигателе. Обслуживание прошло быстро, как и обещали.
Дима Дорошев
Обратился в сервис с проблемой с электрикой. Всё исправили за день. Ребята знают свою работу, всё чётко и без заминок
Эдуард Степанцев
Делал развал-схождение и замену передних колодо. Оперативно, качественн, буду ещ обращатьс по необходимости
Леша Розанов
Сервис посоветовал знакомый, обратился по проблеме с кондёром. Сделали диагностику и заправку, быстро и на качество, рекомендую
Вадик Панюшин
Приехал с проблемой старого аккумулятора. Подобрали новый и установили за полчаса. Всё объяснили доступным языком, рекомендую
Егор Бачманов
Делал проверку тормозной системы. Ребята всё сделали профессионально и быстро. Объяснили, что нужно заменить, без навязывания лишнего. Очень доволен!
Артем Крекшин
Обратился с просьбой проверить электронику не работал один из датчиков. Выполнили диагностику и устранили проблему в кратчайшие сроки. Очень доволен сервисом
Семен Софенин
Загорелась лампочка, обратился в сервис. Быстрая диагностика обнаружила небольшую проблему с датчиком. Всё исправили быстро и недорого. Рекомендую
Владислав Касаткин
Менял свечи зажигания и фильтры. Весь процесс занял не больше двух часов. Сервис отличный, уверено рекомендую
Владимир Веденичев
Сделал комплексное ТО, сделали довольно быстро, без огромных очередей и ожиданий, цены приемлимые, качество на совесть, рекомендую
Марк Вахов
Сделал комплексное ТО. Обслуживание быстрое и качественное. Работают как часы! Полностью проверили автомобиль, я доволен, нареканий нет
Тарас Ильинцев
Заменил поршневые кольца в бензиновом двигателе. Ребята сделали всё быстро и качественно, подробно объяснив каждый этап ремонта. Теперь машина ездит гораздо легче, спасибо отдельное мастеру, буду ещё обращаться по необходимости
Василий Дружинин
Привез машину на диагностику, так как машина начала дергаться. Быстро нашли проблему и всё сделали, очень выручили, большое спасибо
Остап Владимиров
Сервис порадовал хорошим отношением к клиентам. Сделал полную диагностику, выявили мелкие проблемы и сразу их устранили, цены не кусаются, уверено рекомендую
Виктор Козин
Менял свечи зажигания. Сделали быстро и качественно. Теперь машина заводится с пол оборота, всё чётко выручили, спасибо
Павел Федюкин
Обратился в сервис по поводу стука в подвеске. Мастера всё проверили, выявили проблему и устранили её в этот же день. Машина едет тише и лучше
Артем Калачев
Приехал на отдых, сломалась машина, думал ремонт затянется, а ребята всё сделали за два дня! Быстро и качественно
Илья Худяков
Проблемы с электрикой устранили за день. В других сервисах говорили ждать неделю. Буду рекомендовать
ЛМ
Лев Михеев
Быстро заменили масло и сделали диагностику всего авто. Теперь точно уверен, что машина в порядке
Ростислав Гуляев
Большое спасибо Юрию за оперативный ремонт дизельного двигателя. Машина работает как новая, всё сделали на совесть
Виталий Корольков
Приехал на диагностику с непонятной поломкой, выявили проблему буквально за полчаса, устранили на месте. Супер!
Наталья Аркадьева
По рекомендации друга приехал сюда, не пожалел! Ремонт сделали качественно, машина едет отлично. Спасибо Андрею и команде!
Семен Шаповалов
Ремонтировал МКПП, машина теперь едет как новая. Быстро, без лишних разговоров и по адекватной цене
Назар Токарев
Поменял масло и провели диагностику — ребята справились за час, никаких очередей. Отличный сервис, буду обращаться снова
Виталий Жданов
Ремонтировал стартер и генератор, ребята справились быстро. Алексей провел компьютерную диагностику, нашли проблему сразу
Анатолий Лебедев
Приехал с проблемой генератора, починили в тот же день. Отличный сервис, ребята знают своё дело
Арсений Покровский
Обратился с проблемой двигателя, думал, что будет дорого, но ребята сделали по приемлемой цене и быстро
Василий Гришин
Поменяли стартер и генератор за день. Всё чётко и без лишней суеты. Очень доволен работой!
Антон Чесноков
Сломалась коробка передач, думал долго буду ждать запчасти. Но сделали всё за пару дней, спасибо
Вадим Симонов
Живу в Геленджике, приехал по рекомендации, не пожалел. Сделали диагностику и заменили стартер, всё прошло быстро и без лишних проблем
Леонид Никулин
Приезжал в сервис с проблемой АКПП, думал, что ремонт затянется. Андрей быстро всё диагностировал и через пару дней машина уже была на ходу. Отличная работа!
Артур Агафонов
Отличный сервис, всегда помогут! Отзывчивые и профессиональные сотрудники. Сервис огонь.
Виктор Колесов
Очень хорошие, квалифицированные сотрудники. Сразу ощущаешь,что тут единая команда и ее цель решить проблему клиента. Ребята очень активные, не ленивые, молодцы. Все понравилось по работе, по ценам, по срокам.
Филипп Грибов
Товарищ из другого города искал запчасть на тойоту. Нашёл в этом месте. Попросил меня съездить, посмотреть и выкупить. Я приехал, мне всё показали, рассказали. Отправлял фото товарищу, меня не торопили. Всё чётко. Рекомендую!
Федор Калачев
Быстро качественно выполнели работы! Не первый год пользуюсь услугами евроавто. Спасибо за ответственное выполнение работ по ремонту автомобиля, сотрудники которые работают в рем зоне молодцы!
БР
Борис Романов
Приезжал за маслом, ребята быстро все подобрали. Очень ответственные и грамотные специалисты, все быстро и качественно. От души!