Magnolia

Цветочный магазин
Скидочная система, гарантия свежести цветов, быстрая доставка до двери
РекламаИП Лымарь А. А., ОГРНИП 316230400051142.
ЛВ
Лидия Власенко1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Лидия за такой приятный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
СО
Св О Орлова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать новых заказов! 💛
Городской житель1 отзыв
Благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады создавать красоту для вас
НЛ
Наталия Лазченко2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Наталия благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады создавать красоту для вас
СЧ
Светлана Чихичина1 отзыв
F
Ftp9 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравился наш букет и сервис. Всегда рады снова видеть вас))
Виктор Сорцэрэр16 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравилась наша композиция и сервис. Всегда рады снова видеть вас))
Иван Соломон2 отзыва
Людмила Рязанова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nastena Petrichenko4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝 и обращайтесь еще
СМ
Светлана Матвейчук2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Сергей1 отзыв
ВВ
Викторина Василенко4 отзыва
Алиса Паршина2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы стараемся для вас.
Александра Асмолова1 отзыв
ДД
Дарья Друзякина1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень Вам очень благодарны за обратную связь, для нас это приятно и важно, приходите или…
Екатерина Е15 отзывов
Не покупайте у них ничего!!! Цветы теперь всегда завявшие. К сожалению этот магазин очень разочаровал. Живу в этом доме и было удобно покупать у них, цветы были раньше свежие. Но к сожалению теперь это не так. Особенно пользуются тем, когда мужчины заказывают онлайн. Мне муж часто дарит букеты удалённо, три раза подряд букеты вяли быстро. Последний раз просто на утро все цветы завяли! Сообщила управляющей, обещали разобраться. Сегодня 5 марта, с 15 февраля разбираются. А я выкинула букет примерно за 10тыс, меньше чем сутки сутки он стоял 🙈 последние два раза до этого по 2 дня стояли, ну ладно, если они свежие, то они стоят шикарно. Как те тюльпаны, что как извинение мне принесли, они стояли 6 дней! Но.. видимо это были самые свежие) но это не цена, как тот букет что муж выбирал) точнее коробку. Надеюсь, что этот отзыв увидит собственник бизнеса. Ваши сотрудники милы, но Вы теряете клиентов.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Все жильцы в ЖК Акватория являются нашими клиентами и…
VD
Viktoria Devyaterikova6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады.
Андрей Пушин1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Анаит Погосян2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Анаит! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛК
Людмила Корнилова1 отзыв
Людмила, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ЮГ
Юлия Громова1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User2 отзыва
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
tranceart 20063 отзыва
RR 1356 отзывов
SU
Sberid User2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всех уволим. Спасибо, что делаете нас лучше.
Алена Полушкина10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и рады,что вы цените наш труд!
Александр3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию!
Альберт Хайртдинов17 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для таких благодарных клиентов! Обращайтесь к нам снова!