Magnolia
Цветочный магазин
Скидочная система, гарантия свежести цветов, быстрая доставка до двери
ИП Лымарь А. А., ОГРНИП 316230400051142.
Перейти на сайт
Вакансии
Выбран компанией
Отличный магазин цветов с доставкой! Удобный сервис оформления заказа через сайт, а также возможность безналичной оплаты! Через мессенджер помогли сделать выбор, проконсультировали и вежливо ответили на все вопросы! После оформления заказа оперативно собрали качественную композицию, отправили фото для согласования и очень быстро доставили заказ! Любимая оказалась в восторге от сюрприза в виде шикарной композиции от Magnolia!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили нашу работу. Всегда рады созд…
ЛВ
Лидия Власенко
Хороший выбор свежих цветов. Очень внимательный персонал, подберут на любой вкус и кошек. Спасибо за профессионализм!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Лидия за такой приятный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
СО
Св О Орлова
Выбор цветов разнообразен, на любой вкус. Очень внимательный персонал, записывают и выполняют все пожелания. Букет получился яркий и изысканный, радовал много дней.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать новых заказов! 💛
Заказываю здесь не в первый раз, всё быстро и в лучшем виде. Благодарю весь персонал предприятия.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады создавать красоту для вас
Александр
Всё отлично,спасибо!👍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады создавать красоту для вас
НЛ
Наталия Лазченко
Всегда крутые букеты, индивидуальный подход, четкая доставка!!! Спасибо большое, с вами уже несколько лет.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталия благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады создавать красоту для вас
СЧ
Светлана Чихичина
Огромная благодарность менеджеру Дарье, очень оперативно помогла выбрать букет, организовала доставку к назначенному времени и не смотря на то что я ошиблась с адресом, так как организовала доставку с другого города и в тайне от получателя, курьер нашел и доставил все в лучшем виде! Огромное Вам спасибо❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили нашу ра…
F
Ftp
Третий раз заказываю цветы в этом салоне. Всегда свежие и красивые букеты. Доставка с фотоотчетом. Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравился наш букет и сервис. Всегда рады снова видеть вас))
Виктор Сорцэрэр
Отличный цветочный магазин. Отзывчивый персонал. Все рассказали и показали. Благодарю за шикарную корзинку цветов🙏🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравилась наша композиция и сервис. Всегда рады снова видеть вас))
Иван Соломон
Заказал букет на день рождения жене! Результат превосходный, жена была в восторге, этого я и добивался😂 Сотрудники сразу поняли что мне нужно. Неделю точно цветы простояли. Скоро ДР у сестры, точно к вам! Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо ❤ Были рады помочь 🤝
Людмила Рязанова
Шикарное место, всегда свежие букеты, спасибо большое!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nastena Petrichenko
У вас самые крутые букеты Моя мама была восторге Спасибо большое 😘🙏
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝 и обращайтесь еще
Елена Иванова
Большое спасибо за доставку композиции ! Заказывала на день рождения находясь в Москве ! Доставили вовремя !)Спасибо большое менеджеру за то что была очень внимательна к моим пожеланиям, и отдельное спасибо флористу Юле у вас золотые ручки ☺️Вы создаёте людям прекрасное настроение ! Теперь я знаю точно что вы лучший салон цветов в Геленджике . Успехов вам и процветание !!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
СР
Светлана Русакова
Заказывала букет маме на 8 марта в другой город (доставка в срок). Флористы “Magnolia” профессионалы, очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Мама в восторге от красоты и аромата букета) огромное спасибо!) Самые красивые и свежие цветы! Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось ) Огромное спасибо “Magnolia” Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏Всегда рады...
СМ
Светлана Матвейчук
Прекрасный салон цветов. Каждый год пользуемся его услугами. Всегда свежие цветы и шикарные букеты. Заказываем дистанционно, так как проживаем в СПб. Доставляют всегда вовремя можно не переживать.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Сергей
Доброго времени суток,у супруги 12-го марта был день рождение,заказал букет доставкой так как сам нахожусь в командировке.По телефону девочки помогли выбрать,спросили о предпочтениях,все быстро и четко!!!Большое спасибо,жена приятно удивлена!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие и обратную связь😉 Всегда рады
МФ
Марианна Фролова
Всем привет.Я из Москвы.Заказывали у фей Магнолии доставку букетов на 8-е марта в Геленджике своей маме и бабушке.Что хочу сказать…девочки,спасибо вам большое за оперативность и высокий профессионализм,женщины остались в огромном восторге!Как приятно,что есть такая возможность порадовать близких на таком расстоянии!Большое Вам спасибо!!!)
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень приятно ❤ Обращайтесь, всегда рады.
ВВ
Викторина Василенко
Заказывала букет, я и мама (именинница) остались в полном восторге! Милейшие сторудники, учли все пожелания, помогли выбрать, сориентировали по стоимости букетов, курьер привез заказ вовремя, сервис конечно в Магнолии на высочайшем уровне! Что касается самого букета, он идеален, от безупречной упаковки, до каждого лепесточка, цветы наисвежайшие, до сих пор стоят и радуют мамулечку! Редко пишу отзывы, но так заказ порадовал, раньше заказывала в другом магазине, но они к сожалению стали плохо относится к своей работе! А вы прям супер, я теперь ваш постоянный покупатель, тем более у вас есть система лояльности! Спасибо, скоро закажу еще!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь очень приятно читать такие отзывы. Мы всегда Вам рады.
Алиса Паршина
Мне подарили букет из Магнолии. Я в восторге от качества цветка, выглядит шикарно, стоит уже вторую неделю, обожаю белые тюльпаны, но мало где, они качественные, здесь же просто шикарны! Спасибо огромное, за ваш труд🤍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы стараемся для вас.
ЛК
Любовь Кациди
Этот цветочный магазин — настоящий оазис красоты и аромата. Богатый выбор цветов невероятной свежести, изысканные композиции, и просто волшебный аромат, который остаётся с тобой ещё долго после посещения. Профессионализм флористов заслуживает отдельной похвалы: они с легкостью воплотили мои идеи в прекрасный букет, идеально подходящий к случаю.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилось, обращайтесь, всегда рады, мы н…
Александра Асмолова
Добрый день, заказ делала с другого города, для мамы к 8 марта, девочки по телефону оформили заказ, тюльпаны просто чудо, доставлены были 8го марта и на данный момент уже 13го марта очень хорошо выглядят. Мама очень довольна, я тоже очень благодарна за качество и за хорошее оформление заказа с доставкой.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, мы стараемся всегда учесть все пожелания заказчика и предоставить иде…
ДД
Дарья Друзякина
Хочется сказать спасибо большое девочкам за шикарные цветы, стоят уже неделю такие же красивые и ароматные как в первый день Мы теперь ваши постоянные клиенты 😍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень Вам очень благодарны за обратную связь, для нас это приятно и важно, приходите или…
Екатерина Е
Не покупайте у них ничего!!! Цветы теперь всегда завявшие. К сожалению этот магазин очень разочаровал. Живу в этом доме и было удобно покупать у них, цветы были раньше свежие. Но к сожалению теперь это не так. Особенно пользуются тем, когда мужчины заказывают онлайн. Мне муж часто дарит букеты удалённо, три раза подряд букеты вяли быстро. Последний раз просто на утро все цветы завяли! Сообщила управляющей, обещали разобраться. Сегодня 5 марта, с 15 февраля разбираются. А я выкинула букет примерно за 10тыс, меньше чем сутки сутки он стоял 🙈 последние два раза до этого по 2 дня стояли, ну ладно, если они свежие, то они стоят шикарно. Как те тюльпаны, что как извинение мне принесли, они стояли 6 дней! Но.. видимо это были самые свежие) но это не цена, как тот букет что муж выбирал) точнее коробку. Надеюсь, что этот отзыв увидит собственник бизнеса. Ваши сотрудники милы, но Вы теряете клиентов.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Все жильцы в ЖК Акватория являются нашими клиентами и…
VD
Viktoria Devyaterikova
Всегда свежие цветы!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады.
Анна Симонян
Очень благодарна салону Магнолия, за оперативность и готовность помочь клиенту .Мы заказали букет в дороге, по пути из другого города,и сотрудники салона Магнолия ,ответственно и оперативно собрали заказ и оформили доставку. Очень благодарна Вам ! Успехов 🩷
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Всегда рады вам!
Андрей Пушин
Спасибо коллективу салона Магнолия за превосходную работу! Красивый букет и премиум качество! Цветы стояли долго и радовали. Обязательно еще вернусь к Вам СПАСИБО!
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Анаит Погосян
Спасибо болшое за такую красату 💜 Отличное обслужевание и очень приветливый персонал, букетик был свеженький неделю стоял в номере.
10 июля 2024, официальный ответ
Анаит! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛК
Людмила Корнилова
Как приятно опять обратиться к Вам мои дорогие. Как всегда приветливые,вежливые 💖 Который раз порадовали . Спасибо большое. Букет нереально шикарный. Подруга в восторге ,до сих пор стоит букет . Спасибо ,обращаемся только к вам🎈
Людмила, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ЮГ
Юлия Громова
Любимый салон в Геленджике.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
Покупаем здесь цветы переодически, стоят долго, цены приятные! Советую!!!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
tranceart 2006
Шикарный салон и девочки такие умнички, помогли с выбором, собрали бомбический букет, очень любезные. Все понравилось буду заказывать теперь только там. Настолько была удивлена обслуживанием, каждый цветочек показали перед сборкой букета, такое впервые встречаю.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
RR 13
Второй год заказываю доставку в этом цветочном. Всегда свежие цветы. Девочки помогают выбрать и собрать букет. Отвечают оперативно, всегда фотоотчет по моменту доставки) Успехов и процветания!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
SU
Sberid User
Ужасный, грубый персонал, который вообще не специализирован на общение с людьми, не рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всех уволим. Спасибо, что делаете нас лучше.
Алена Полушкина
Находясь в другом городе, заказываю не первый год букеты, всегда шикарные, стоят долго. Девочки внимательные, учитывают все пожелания👌⭐️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и рады,что вы цените наш труд!
Александр
Отличное заведение! Заказывал доставку, все исполнили безупречно. Всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию!
Альберт Хайртдинов
Быстро выполнили заказ который доверил девчатам , жене понравился 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для таких благодарных клиентов! Обращайтесь к нам снова!