Варвара
Елена Михайлова
Отличный гостевой дом!!!
МХ
Мария Хлебинская
Минусы: окно без сетки (комары не дают спать), кондиционер в плесени, окно открывается так, что маленький ребенок может, поставив стул, выпасть из него в 2 счета!, диван очень неудобный, подушки высокие (неудобно, приходится спать без них), ночью видела таракана в номере. Плюсы: рядом с центром и морем, есть стиралка, полотенце и постельное белье хорошего качества)
Бронирование Отелло
Вг
Варвара, гостевой дом
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Вы бронировали 4хместный номер на мансарде . Там небольшое мансардное окно . На него н…
Ольга караванова
Красивое место,приятный коллектив, комфортабельные номера,можно с животными,недалеко расположение от моря, оформление везде идеальное.цветы возле дома красивые,хвойные деревья,нам очень понравилось,будем приезжать.
ИС
Ирина Скороход
Добрый день. Были в августе 2024. Все понравилось. Спасибо большое за гостеприимство 😊
ЕИ
Елена Иванова
Второй год отдыхаем в гостевом доме. Все нравится. Уборка раз в 5 дней. В номере чисто, все необходимое есть. Море, столовые близко.
Анастасия Раковская
Рекомендую гостевой дом"Варвара" море, столовые в 2 минутах ходьбы. Убирают номера каждые 3 дня очень ответственно. Шумоголовых соседний нет. Так что приезжайте. Хозяйке большое спасибо хотели остаться ещё на ночь быстро нашла нам номер, но к сожалению обстоятельства утром поменялись. Очень жаль уезжать.
ОО
Ольга Ольга
За 3000 во вторые майские 2024; все работает и чисто: лейки в душе устали и прикроватного освещения нет.
Тимур Паршиков
Гостеприимный Дом, Хорошее размещение, Близость к морю и набережной. Рекомендую.
Наталья Дьяченко
Чудесная гостиница! Каждые полгода всей командой приезжаем в Геленджик и вот уже 3 года подряд бронируем проживание только в этом гостевом доме!! Чистые, уютные номера! Достаточное количество мест для приготовления и приёма пищи. Есть доп услуги в виде стирки, которая не раз выручала нас! Спасибо гостеприимной хозяйке и внимательным работницам ресепшен.
Анна Лучшая
Отлично спасибо
Д
Денис
Понравилось: Гостевой дом располагается на тихой и спокойной улице. До моря близко. Уборку согласовывают по времени, проводят качественно. Не понравилось: Если окна номера будут выходить во внутренний двор, то возможно, что вечером и ночью будет шумно, так как там собираются компании постояльцев. Администраторы Гостевого дома не следят за соблюдением "режима тишины", который установлен внутренним распорядком с 22:00 до 08:00.
Н
Наталья
Понравилось: Очень хорошее расположения, буквально в пяти минутах от входа на набережную. Очень чистый и удобный номер на первом этаже с верандой.Удобные и мягкие кровати,Небольшой,но нормально холодящий холодильник,что не так часто встречается на курортах.Все очень понравилось.
T
Tatyana
Не понравилось: Не было места для парковки,пришлось ставить к соседям за плату
N
Nikita
Понравилось: Хороший номер с балконом, близость до набережной, рядом есть где покушать
Артур
Понравилось: Место оч хорошее. До набережной 5 минут пешком. Постель довольно удобная. Не понравилось: Очень шумно. В соседнем номере был ребёнок и мне было его так слышно, будто стены были из картона. Тоже самое и происходящим в коридоре. В итоге не выспался🤕 Так как гостиница выполнена в виде "колодца", то все о чем говорят в курилке слышно. Я уже не говорю про дым который идет оттуда. Душ ну очень простенький. Даже мыла нет.
Анастасия
Не понравилось: Непонятный запах то от сырости,то ли канализации при входе в номер
Марина
Понравилось: Отличное местоположение, вежливый персонал., хорошее соотношение цена-качество. Не понравилось: Не очень чисто в номере. Плохо помыт пол, везде пятна и грязь. На балконе вообще похоже очень давно не мыли.
Антон
Номер оказался лучше, чем ожидал! Все было чисто и аккуратно, за такие деньги - лучше гостиницы нет
E
Evgeniya
Чисто, очень хорошая локация Понравилось: Расположение супер, 7 минут до моря. Номер чистый, в номере все есть, лопаточка для обуви, чайник, сушилка для вещей, вешалки, фен, кондиционер, вайфай, на первом этаже есть кухня. В целом расположение и цена/качество на все 10 баллов. Встретили из аэропорта, все очень гостеприимно. В последнюю ночь из-за норд-оста (скорее всего) пол в моем номере перестал подогреваться и стало не комфортно холодно, по одному сообщению хозяйке в вотсап меня сразу же переселили в основной корпус в другой теплый номер. Не понравилось: Я жила не в основном корпусе и вода в душе текла ну с ооооочень маленьким напором, помыться можно, но зимой хотелось бы горячего душа с напором, а его небыло. Зато когда переселили в основной корпус (по просьбе из-за холодного пола) там был напор в душе то что надо.
Ю
Юлия
Отличное место Понравилось: В целом соотношение цена / качество , идеально , месторасположение тоже До моря 5 мин пешком Администратор супер,все что не попросишь , идёт на уступки , добрая и отзывчивая 😊 Не понравилось: Можно положить в номер шампунь и гель для душа, заменить постельное белье и в целом одеяла и подушки Когда их заправляли , чуть не стошнило от пятен и грязи. И утюг тоже , еле дышит и не гладит))
Надежда Зайцева
Отдыхали здесь 2 недели. Удобное расположение дома. Рядом и магазины сетевые, и столовые. До центрального пляжа очень близко. Тихий и спокойный район. Сам гостевой дом вполне себе приличный. С уборкой не очень. Приходилось обращаться к администратору с замечаниями. Но это частности. Отдельно хочется отметить кухню дома. Честно говоря мне там было страшновато, в том плане, что дом оборудован газом, и как оказалось не все люди умеют им пользоваться. Сняли кастрюлю с огня и пошли, а то, что газ дальше горит это по барабану. Или поставили кастрюлю на огонь и ушли. Сами хозяева дома очень радушные люди. Мы заранее бронировали и заказывали трансфер из аэропорта (эта услуга предусмотрена в гостевом доме) . Встретили и довезли без проблем. Большой проблемой (это наверное не только у нас так было я думаю) является песок, который несется в номер с пляжа. Его на полу просто куча,и в душевой такая же тема. Как бы не мыли ноги на выходе с пляжа,песок все равно притащится. Даже не представляю решение этой проблемы. А в целом всё устроило. Жильё стоит своих денег. Звезду сняла за уборку и кухню с газом.