Keune pro hair
Парикмахерская
Службы
БО
Беспроигрышный Оператор
Восторг, приятные эмоции, стрижка огненная !!
Денис Кокорев
Мачтер опытный, подстригли как надо и поболтали приятно) В помещении чисто и приятно👍
Ирина Рукова
Отличный салон! Девченки профессионалы своего дела! Хорошая, приятная атмосфера) Советую
Елена Ким
Сделали обработку ногтей на ногах за стоимость полноценного педикюра, а через неделю все обросло и выглядит неряшливо. Качество услуг так себе, на отвали. Дорого и плохо.
ДЦ
Дмитрий Царь
Сделала маникюр на следующей день краска облезла, 3 пальца так повредили пилочкой, что они уже 4 день не заживают. Вам решать, ориентироваться на отзывы подружек или даже не думать стоит посещать этот ЧУДЕСНЫЙ салон или нет.
Ириска Солнечная
Чтобы все понимали, я из Краснодара езжу к девочкам, на ногти и на стрижку!!! Уютная обстановка, замечательные люди, всегда вкусный кофе и качественный сервис!!! Благодарю вас девочки!!!🤗
Юлия Филиппова
Очень приветливые, душевные мастера и хозяйки) Решают любую задачу креативно с любовью и если надо быстро) Как это часто мне нужно) Тёплые и легкие руки, делают только то, что действительно будет круто смотреться и подходит)
Кира Полетаева
Прекрасный салон, хожу много лет. Елена, мастер маникюра, просто чудо!!! Спасибо девочки за то, что делаете красоту! ))))
АХ
Анна Хайдарова
Мастера - настоящие профи! Обращайтесь, не пожалеете!!! Результат будет радовать 😁😁👍
Мы рады Вашим отзывам!!!
Юлия Деревянко
Уютная атмосфера, прекрасная аура царит в салоне у девочек. Юлечка настоящий профи своего дела, утонченный вкус и лёгкая рука. Леночка, свои ноготочки доверю только тебе. Я прихожу к вам и отдыхаю душой и телом🤗😘 а ещё угостят самым вкусным кофе ☕
2 февраля 2021, официальный ответ
Мы очень Рады видеть Ваши отзывы , чашечка кофе и хороший уход от нас - хорошее настроение от Вас
Галина Туваева
Юлия самый лучший мастер своего дела👌
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваши отзывы, мы стараемся для Вас!
Ксения Елисеева
Не побоюсь этого слова, самый лучший салон в нашем маленьком Геленджике. Девочки настоящие профессионалы, качественная косметика, приятная атмосфера, чисто, уютно, вкусный свежесваренный кофе. Безумно люблю уходовые процедуры для волос от мастера Юлии♥️ уверена, кто придёт один раз, тот вернётся ещё. Спасибо за Ваш труд💜💜
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова, мы стараемся для Вас!
Елена Соколинская
Косметика😍 которую любят мои волосы и мои мужчины оценили свою линейку ухода на 100% За идеальным маникюром тоже сюда🤗
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Юлия Конева
Высочайшее качество услуг и материалов, уютное эстетичное место!) доверяю волосы только keune, 10 из 10 по всевозможным параметрам
14 декабря 2020, официальный ответ
❤️БЛАГОДАРИМ за ваш отзыв ❤️