Страхование
Вячеслав Сельницын
Валентина замечательный специалист!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Будем разы видеть вас снова! С Уважением специалист по страхованию Валентина
Вячеслав Сельницын
Валентина замечательный специалист!
Егор Пятаков
Шикарный сервис, сделано все чётко, дистанционно и очень быстро. Благодарю
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вашим новым обращениям п…
K.
Katerina .
Валентина отличный специалист, всем советую и рекомендую! В офисе уютно, все доходчиво объяснили. Спасибо ☺️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что нашли время для отзыва! Обращайтесь по всем вопросам и видам страхования!
Наталья Абрамова
Очень грамотный специалист. Приятное общение. Цены низкие. Рекомендую данного специалиста.
25 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь по всем видам страхования💛
Ирина Крутикова
Приятное общение , разъяснили объяснили всё по полочкам 👍🤗
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова по всем видам с…
ТШ
Тамир Шаповалов
Отличный специалист и доброй души человек) Спасибо за скорость, низкую цену, приятную беседу. Советую посетить данное место - не пожалеете.
21 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ! Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова ! С Уважением специалист по страхованию.
ОО
Оксана Оксана
Быстро, качественно, цены низкие
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением специалист по страхованию.
Артем Лозинский
Делал ОСАГО на авто. Быстро, по адекватной цене, без всяких надбавок...
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей компании. С Уважением специалист по страхованию.
Дмитрий Возняк
У меня тоже была проблема, но специалист грамотный, быстро решил ее. Понравилось обслуживание, чай, кофе. Возможно оформление онлайн, по фото. Я забыл документы на машину в офисе и уехал, вечером привезли домой, сам был в шоке. Спасибо!!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы были рады помочь Вам! С Уважением специалист по страхованию.
Андрей Таратуто
Хороший специалист, гибкий подход к клиенту, сервис присутствует предлагают чай и кофе пока оформляют осаго. Советую обращаться, и сам продолжу пользоватся их услугами.
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады снова Вас видеть! С Уважением специалист по страхованию.
Сергей Карпов
Все понравилось, обращался первый раз, делал дистанционно. Приветливо, быстро , продуктивно
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С Уважением специалист по страхованию.
Игорь Савченко
Отличная страховая компания. Грамотный специалист, услуги оказываются качественно и быстро.Спасибо за сэкономленное время.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время написать нам отзыв! Мы будем рады, если Вы будете рекомендовать нашу…
Евгений Яцишин
Отличное обслуживание на 5+! Вежливый компетентный специалист! Очень нам помогла- была проблема в оформлении страховки из-за крымской прописки. Много где отказывали. Сотрудник заморочился- потратил кучу своего времени и нашел способ оформить страховой полис ещё и по выгодным условиям!!! Что не мало важно!!! Огромное спасибо!!!
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Была рада Вам помочь! С Уважением специалист по страхованию.
Михаил Кнышов
Отличная компания, страховку сделали оперативно, очень опытный специалист. Спасибо.
13 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С Уважением Ваш страховой агент.