Autograf

Автомоечный комплекс
ЮМ
Юлия М.1 отзыв
Екатерина Серяева2 отзыва
Сама мойка на уровне, сервиз, комната ожидания, все….., кроме администратора, который явно страдает мезогинией ( неприязнь по отношению к женщинам)! Причем в самом явном ее проявлении! Ставил на мойку автомобиль мой мужчина и когда я подошла поинтересоваться у администратор, что входит в помывку машины за 6500, он ответил, что объяснять мне нет смысла так как я … внимание! … девушка и все. Просто молча плати называется. А объяснять мне якобы очень тяжело и он общается только с мужчинами. Странно да???? Я в свою очередь поинтересовалась в чем, по его мнению, заключается сложность изложения перечня оказываемых нам услуг. Посмотрев на меня он сказал, вы же даже не знаете, что означает слово «гудрон» …. Зачем мне объяснять…..смешно!!!! С чего он это взял? По внешности? А на ней написано, что я педагог с 18 летним стажем и с таким же стажем вождения? Грустно, что такой вот администратор перечеркивает своим общением всю качественную работу ребят и желание возвращаться.
ИШ
Екатерина Сергеевна1 отзыв
Ринат Захарян9 отзывов
Аня Переславцева78 отзывов
Анастасия К7 отзывов
Оценка за салон и несколько других нюансов ниже — 2 Оценка за мытое кузова — 5- (Осталась вода на стёклах при опускании — подъёме стёкол образуются разводы, остальное все хорошо) по салону: - что-то непонятное делали с чехлами, чехол на водительском был весь перекорёжен, не смогла даже сесть — все волнами упиралось, непосредственно на вашей территории выходила и правила чехлы при сотрудниках - я не знаю зачем … изменили положение руля! И не вернули на месте , сиденье было придвинуто до предела , я не смогла сесть нормально в салон , если вы такое делайте возвращайте в исходное положение - одноразовый коврик на месте водителя отсутствовал и был положен сверху коврика на пассажирском , а точнее сверху семенной обуви .. выглядело очень неряшливо.. - зеркало заднего вида было поднято вверх: аналогично пришлось перенастраивать - мне показалось , но не могу утверждать точно, что для мытья салона не использовались специальные средства или не все циклы— в салоне «пахло» духотой , вообще не было свежести и ощущения что что-то мыли , грязи не было — пылесос вероятно все таки был - багажник не мыли вообще 100%! там был порядок в принципе и я так понимаю решили не париться , но коврик можно было помыть , по нему я конечно и увидела, что его даже не касались : была пыль , подтёки от пролитой в прошлом омывайки И «вишенка» , которой меня добили в конце , когда отдавали машину — это оторванный ключ от брёлка — порванная цепочка . Не могу сказать что это трагедия и что-то непоправимое , но мне пытались доказать что это не автомойка сделала , вот честно — некрасиво очень , было бы достойнее при встрече сказать что такое произошло и приносим извинения На этом завершаюсь с вами взаимодействие , примите во внимание для работы с другими клиентами
Юрий Щербич3 отзыва
Кирилл Логвиненко2 отзыва
Дима Шпаковский2 отзыва
Google User5 отзывов
Отзыв про мойку и про оклейку фар бронепленкой. Нашёл это место по рейтингу и отзывам, т.к. приехал на отдых из другого города. Обращался первый раз на мойку 10 августа 2020. Запись по телефону. Звонил за 1,5 часа до предполагаемого визита в рабочий день в 19-00. Записали, было свободное место, т.к. работает 4 бокса. Обращался в дальнейшем несколько раз полная заполняемость боксов. Авто кроссовер, кузов трехфазная мойка и стирка ковриков с чернением резины, продувка кузова - 800 р. Цена соответствует качеству работы. Зона ожидания комфортная. Аккуратная обстановка, ТВ, бесплатный кофе и чай. Видео из бокса в режиме реального времени. По времени мойка заняла 30 минут. После мойки обратился к специалисту по оклейке авто бронепленкой, он был выходной. Нужно было поправить некачественную работу по наклейке бронепленки другого сервиса. Мастер взял авто в неурочное время после 23-00. Авто оставалось на ночь в боксе под сигнализацией. Отличная работа. Мастер оперативно наклеил броню. Также на перспективу подробно проконсультировал с примерами фото и видео готовых работ по оклейке авто защитной пленкой, полировке и керамике. Очень доступно, информативно с объяснением ценообразования и спецификой всей работы по конкретному авто.