Апрель
Аптека
2.9
2.9
Алексей
безумные цены. Альмагель 550. купил в другой аптеке-340р. один и тот же препарат.
Оплата Сбер
Канан Джафаров
20.08.23 20:47 по адресу Улица Кирова, 62 аптека «апрель» купил таблетки. Продавщица пробила воду и сама выпила. Чек дома посмотрел. Ребенку от температуры купил лекарство торопился и не стал на месте смотреть чек!!РЕКОМЕНДУЮ НА МЕТСЕ ПРОВЕРЯТЬ ЧЕК И ПРОСИТЬ ЧТОБ ДАЛИ!
СЛ
Сергей Лебедев
Острая диарея? Рвота? Сильная головная боль? Ответ один: «технический перерыв!» Технический перерыв - и пусть весь мир подождёт.
Ольга Хоменчук
15 июля ночью появились симптомы отравления, побежала в эту аптеку, не оказалось ничего мне нужного, только аналоги которые дороже намного. Регидрона нет, лоперамида за 40р нет, но есть иммодиум за 250р, градусника нет, кетанова нет, анальгин, парацетамол и тд только в пачках по 80 р... НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ КУПИВ ОТДАЛА 950 РУБЛЕЙ!!! ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!! ЧЕРЕЗ САЙТ АПТЕКИ АПРЕЛЬ, ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ, ЧТО Я СПРАШИВАЛА, А НЕ ТО, ЧТО МНЕ ПРОДАЛИ!!!! СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ ❤️ Добавлю ещё, через сайт заказала в итоге лоперамид за 40р,которого якобы небыло и заказала лак для ногтей для укрепления, она мне положила в заказ ГЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ(ФОТО ПРИЛОЖИЛА) !!! УВАЖАЕМЫЕ ФОРМАЦЕВТЫ(ЕСЛИ ТАКОВЫМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ) ДАННОЙ АПТЕКИ, МЕНЯЙТЕ СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,ЭТО НЕ ВАШЕ..
АЕ
Айталина Егорова
23 июня у ребенка появилась тошнота рвота и диарея, нашла эту аптеку плмчалась за лекарствами. Удивило медленное обслуживание впереди стоящих клиентов, наконец когда очередь дошла до меня, аптекаря как будто подменили. Отношение к курортникам или именно к азиатской внешности здесь отвратительное. Заставила купить самые дорогие лекарства, аналоги, но наш организм как поведет неизвестно на аналоги, тем более эти лекарства мне абсолютно были незнакомы. Симптомы, которые были у ребёнка, все сказала. Вместо энтерола дала экофурил, вместо регидрона адиарин. Экофурил соответственно не совсем то, что нужно было. Адиарин попросила поштучно, ссылаясь на фз отказала. Конечный ответ был идите ищите в другом месте. Не поверю, что даже обычного активированного угля и смекты в этой аптеке не было. Купила чисто изза того, что за мной стояло много людей. Не советую данную аптеку