Апрель
Аптека
КБ
Ксения Б.
В восторге
Я по скидке покупаю через аптеки и удобно тбанк картой оплатить
ОЖ
Ольга Ж.
В восторге
Очень удобно заказать лекарства дома через приложение и прийти забрать. А особенно что очень хорошие скидки.
ИП
Игорь П.
В восторге
Вот это было очень приятно, когда цена на лекарство при использовании мобильного приложения стала существенно ниже
•O
• Onilor •
В восторге
Отличная аптека, выбирал по отзывам и не пожалел Всем советую, персонал очень добрый и сообразительный в своём деле 10/10 Круто
СЕ
Светлана Е.
Хороший ассортимент
СВ
Сергей В.
В восторге
Цены хорошие скидки большой ассортимент много аптек рядом с домом
ОН
Ольга Н.
В восторге
при использовании карты лояльности - одна из самых лучших аптек. цены значительно ниже, богатый ассортимент, много точек - практически в каждом дворе. жаль, что нет доставки курьером.
Екатерина Медведева
В восторге
Очень хорошие фармацевты! Улыбчивые и отзывчивые!
Андрей М.
В восторге
Быстро, качественно, дёшево,мне очень понравилось, продавец вежливый.
Татьяна Аношина
В восторге
Хорошая аптека, низкие цены, если покупать через приложение. В аптеке чисто, все разложено так, что можно быстро найти что хотел. Сама фармацевт внимательная, обязательно вам поможет с выбором.
ОС
Ольга С.
В восторге
Хорошая аптека, фармацевты доброжелательные и всегда подскажут
Михаил М.
Хороший персонал☺️
СБ
Сергей Б.
В восторге
Дешево и качество, подсказали, что можно оформить карту магазина и экономи на покупках
КЛ
Ксения Л.
Было средне
Чаще всего забираю в аптеке заказы, сделанные на сайте. Клубные цены значительно выгоднее, но подписка платная.
Лариса К.
В восторге
Хорошая аптека, приятный фармацевт, все подсказала, рассказала! Только здесь смогла найти детский витамин Д.
Аа
Апрель, аптека
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше Вас радовать!