Мясной дворик
Магазин
Sg
Steklo group
Магазин уровня светофор Порекомендовали колбасу, по итогу енотам скормил В колбасе кости рубленые, чуть зубы не сломал
СО
Сергей Омельченко
Замечательный выбор мяса! Колбасу съел сам, еноты в очереди остались.
Евгений
Шашлык из шеи просто объядение, и пельмени тоже, там хоть знаешь что берёшь, недавно заходил в одну пельменную, взял две порции на вынос так они маленькие, пришёл домой ковырнул их, а там мясо какое-то красное, короче не то, соя какая-то, так что рекомендую этот магазин!
Дарья Жолудева
Безумно вкусная долма👍🏼 Адекватные цены, всегда все свежее,доброжелательная девушка на кассе. Всем советую☺️
MS
Mary Shirokova
Покупала индейку и курицу, домашнее видно сразу! Очень вкусное мясо и как для шашлыка и просто для готовки. Колбаски с индейкой очень вкусные, всем советую. Приду еще не раз!
Марина Букия
Этот магазин находка для меня и моей семьи,мясо и полуфабрикаты высшего качества, особенно хочу отметить хинкали.Очень улыбчивые и доброжелательные продавцы.В моей семь не один праздник,не проходит без их продукции.С уверенностью и однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Виолетта Керопян
Лучший мясной в городе, вся продукция всегда свежая и вкусная, очень нравится обслуживание и доброжелательность продавцов. Советую обязательно попробовать всю представленную продукцию в магазине. Спасибо за вашу работу, успехов и процветания !!!
Данила Рудковский
Купил мясо тут, порезали баранину, спрашивает как порещать. Есть готовое мясо на шашлык. Мясо свежее. Одобряем
ИП
Игорь Пахомов
Мясо огонь 🔥 всегда свежее 🙂 Продовцы очень доброжелательные !!! Попросил за мариновать шашлык , получилось блестяще ❤️
Дмитрий Юров
Хороший выбор. Мясо свежее.
Батя Юрич
Суджук и бастурма топчик👍
Мария Моисеенко
Как классно что мы нашли ваш магазин, безумно вкусная дома, девушка Нина готовила прям при нас её готовила, не разваливается, сок держит, прям пальцы можно съесть 🤤колбаса с сыром бомба,люля самая крутая, слов нет👌Спасибо что вы есть, за мясом только к к вам! Процветания вашему магазину, хороших и щедрых покупателей ❤️вы в нашем сердце❤️
Аня Комарова
Жалею, что раньше не открыли этот магазинчик! Очень хорошая продукция, внимательные работники. Покупали куропаток, нам их замариновали-они великолепны!!! Пельмешки, безумно вкусные, домашние-жена сама готовит! Золотые ручки у жены Вашей! Всем советую, заходите, всё очень вкусно!
Александр Вязовкин
Все очень классно! И очень вкусно!
ГС
Генри С
Самое лучшее мясо в Геленджике которое я пробовал,только обязательно,если хотите шашлык,попросите Овика(владелец лавки),что бы он замариновал мясо по своему фирменному рецепту☝️, оно будет нежным,вкусным,сочным,ну как вы любите) (лично я всегда беру шейку. У него золотые руки, 100% останетесь довольными.