Эстетика Моды
Магазин одежды
РИ
Ралина Ирсариева
Были с мамой в этом бутике 19.08.2025г. Очень красивые вещи, выглядишь в них стильно и дорого. Консультант просто безупречный: ничего не навязывала, с удовольствием подбирала подходящий мне лук. Таких невероятных людей я ещё не встречала. Спасибо, Вам, огромное! Вы действительно профессионал своего дела! Процветания Вашему потрясающему магазину🙏🏾
Анна К
Отличный магазин женской одежды. Необычные модели, интересные вещи. Консультант Лариса - потрясающая, ненавязчивая, вежливая. Благодарим.
Ольга Чернявская
Есть, что выбрать.
Александра Ерофеева
Очень понравилась одежда в этом магазине. Зашла купить один комплект одежды на лето. По итогу ушла с целым пакетов вещей! Очень стильная, элегантная но при этом модная и современная одежда. Цена и качество тоже порадовала! Натуральные ткани и качественный пошив по очень приемлемой цене. А продавец консультант настоящий специалист и фанат своего дела. Было очень приятно как она помогла с выбором, давала очень хорошие советы и с удовольствием принесла мне перемерить кучу размеров и цветов. В 19.00 магазин закрылся, но меня никто не поторопил и не выгнал, а сказали меряйте все что вам нравится, мы не закроемся пока вы не определитесь. С таким приятным обслуживаемым сталкиваюсь в первый раз! Спасибо консультанту - Ларисе, с удовольствием буду приходить за покупками снова 🙂
сергей маковкин
Очень душевные и компетентные продавцы, с индивидуальным подходом к каждому покупателю. Большой ассортимент. Бывая в Геленджике обязательно заходим в этот магазин и уходим довольные с покупками. Всем рекомендуем и, особая благодарность девушкам - продавцам. В большей степени именно с их помощью можно хорошо и модно приодеться
ЭМ
Эстетика Моды, магазин одежды
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку работы коллектива! Всегда рады новым встречам!:)))
Tatiana Lerner
Хочется выразить благодарность всем девочкам консультантам данного магазина, в особенности Ларисе, за ненавязчивое сопровождение во время шоппинга, помощь в выборе удачных луков, а также просто за создание приятной атмосферы, где всегда чувствуешь себя желанным клиентом. Многим консультантам бутиков премиум класса стоит поучиться манерам у этих девочек)
ЭМ
Эстетика Моды, магазин одежды
25 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку работы коллектива магазина:)))
AZ
GA
Google Account
Захоли почиллить с тян после школы. Выбрал ей шалавливую юбочку. Вернусь🔥 🔥 🔥
Денис Черников
Лучший по оформлению и подходу к клиенту магазин женской одежды в Геленджике.
РН
Евгения Беккер
Новая коллекция огонь👍🔥
Отличная одежда! И обслуживание на высоте! Так хорошо и уютно
Яна Черникова
Наверное, один из лучших магазинов одежды в городе. Очень нравится работа консультантов - всегда приветливые, выслушают, помогут подобрать, что подойдёт и по фигуре и по средствам. Выбор в магазине большой, радует, что есть и маленькие размеры, и большие - приятно, когда прихожу с бабушкой - и мне и ей можно выбрать что-нибудь подходящее)
Кристина Владиславовна
Супер стильные и качественные вещи на любой вкус и повод