Ревиталь Парк
Отель
ЕФ
Евгений Филиппов
В целом все понравилось! Жене с сыном особенно бассейн под соснами! Один бал снял за сюрприз, который мне подарили на юбилей ваши медрегистраторы. (подробности - см. книгу отзывов).
Анна Анна
Были в ноябре 2025, хороший, чистый, новый номер, отзывчивый персонал, уборка в номере каждый день, жили в 4 корпусе, кушали там же в ресторане по системе A la carte, девушки рассказали, что планируется детское меню, хотя я нашла что поесть моему годовалому ребенку с общего стола, выход на набережную, бассейн с теплой водой, летом думаю, что еще лучше! Охраняемая парковка, WI-Fi, закрытая территория, есть медицинские услуги.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Наталья Кавтарадзе
Ревиталь Парк 4* все очень, очень понравилось. Отдыхали в 4-м корпусе, номер шикарный с новым ремонтом, огромный балкон с видом и на море и на горы. Ресторан в этом же корпусе, все очень вкусно и разнообразно (по системе с заказом блюд на следующий день), очень приветливый обслуживающий персонал, новый подогреваемый бассейн, а какие виды (да на территории еще идет ремонт, на наши впечатления это никак не повлияло, все же в будущем для нас). Цена-качество, обязательно вернемся снова)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛 Ждем Вашего возвращения!
ЮА
Юлия Алехина
Ревиталь 4* это наша с мужем любовь. Турция отдыхает. Сервис на высшем уровне: современные номера, здоровое питание в ресторане четвертого корпуса, приветливый персонал. Уезжать не хотелось.
Анна Пашнина
Отель, который станет семейной традицией🤍 Шикарно абсолютно всё, от вида до еды, от номеров до персонала С первых минут заселения встречает потрясающе приветливый персонал, и это касается абсолютно каждого работника, администраторы приветливы и отзывчивы, официанты интеллигенты и заботливы, а персонал по уборки вообще феи какие-то, убираются просто в два счета 🤩 очень теплое отношение к детям, маленький халатик покорил моё материнское сердце 🤍 Конечно же очень важный бонус, это то, что в отеле проживает мало людей, ощущение, что арендовали собственную виллу 😄 бассейн с морской водой, хамам и сауна просто супер, это кстати входит в проживание Еда. Это просто моя отдельная любовь, когда ехали я переживала, что не могу нигде найти фото еды от посетителей, а завтраки это половина успешности отпуска, переживала что будет не вкусно и что это не шведский стол, но! Все оказалось в миллионы раз лучше. Система а-ля кард, вам дается меню и вы выбираете блюда на завтрак, это очень удобно. У Повара просто золотые руки, потому что вкусно и красиво всё, фото еды конечно же прикладываю)) Ну и конечно же плюсы первой линии и своего пляжа) Отель в который хочется возвращаться и мы обязательно вернемся🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Диана М
Понравилось всё! Рекомендую! Приедем еще
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Ekaterina
Все очень понравилось! Обязательно вернёмся, если не будет третьей мировой! Понравилось: Примерно все! Чистый, комфортный номер. Огромная терраса с лежаками, обеденным столом и видом на море. Хоть из номера не выходи. Расположение на набережной, до ресторанов рукой подать. Большой бассейн, только пару раз пересеклись с другими постояльцами. Обычно плавали одни. Netflix на телевизоре! Вежливый и приятный персонал. Впервые за всю мою практику путешествий, позвонили заранее до приезда, узнали номер рейса и бесплатно встретили в аэропорту. Не понравилось: Подушки! Пришлось попросить дополнительные, но все равно было неудобно.
Н
Наталья
Для меня самый лучший Отель Геленджика Понравилось: все
Д
Денис
Понравилось: Как всегда, все на высшем уровне Не понравилось: Холодновата водичка была в этот раз в бассейне
Дарья Малиновская
Отличный отель! Расположение, питание, обслуживание на высшем уровне! Спасибо
Р
Роман
Понравилось: Все великолепно!от и до
B
Bazaluk
Дорого, но это того стоит. Понравилось: Лучшее расположение, которое можно было представить: первая линия, прямо на набережной с фантастическим видом на бухту! Отдельной похвалы заслуживает спа-комплекс, состоящий из бассейна с морской водой, сауны и хамама. В бассейне есть несколько вариантов гидромассажа, течение для любителей поплавать, хамам с очень комфортной температурой и паром. Завтраки по предварительному заказу блюд из меню. Это удобно. Не понравилось: Нет
Olga
Понравилось: Отличный отель. Отдыхали здесь второй раз. удобное расположение. На Рождество даже принесли подарок - шампанское, конфеты и фрукты! Очень приятно! Бассейн, сауна и хамам -супер! Так как отель небольшой, то даже не пересекались с другими проживающими в бассейне, хотя все номера были заняты!
Nina
Понравилось: Все очень понравилось.
Y
Yulia
создалось впечатление, что весь отель работает только для меня! Понравилось: очень число. персонал дружелюбный и очень услужливый. красивый вид из окна, шезлонги на веранде номера. хорошая косметика в ванной. в СПА есть все необходимое для отдыха. бассейн с морской водой. Не понравилось: все было отлично.так как в отеле нет кухни, то завтрак надо продумывать накануне вечером, но это не было проблематично, так как кроме того, что ты заказал приносили ещё много другого ( фрукты, салат).
V
Victor
Понравилось: Расположение прекрасное, первая линия, рядом с центром, но на удалении от шумных объектов, типа кафе и ресторанов (около 500 м). мы были не в сезон, но и в сезон, думаю, очень комфортно.
Д
Денис
Понравилось: Все как всегда на Высшем уровне!!! Посещаем уже не в первый раз, и однозначно не в последний!!! Успехов и процветания.
Natalya
Отличный камерный отель Понравилось: Комфорт, уют и уединение.
Евгений
уединенное гнездышко Понравилось: Понравилось все. месторасположение и внутренний комфорт на уровне. персонал выше всяких похвал
Irinazu
Первый раз в Геленджике. Понравилось: Бутик отель на семь номеров на первой линии от моря. Главная прелесть этого отеля - бассейн с морской водой без хлорки, с массажными струями и противотоком, массажные струи включаются кнопками на бортике бассейна. Замечательный хамам. Номера просторные, комфортные и прекрасно оборудованные. Практически индивидуальный отдых, с другими отдыхающими в бассейне не пересекались. Очень хочется вернуться в этот отель. Не понравилось: Нет такого, отдых удался.
BE
Belov Evgeny
Лучшее место для двоих. Уютно. Тихо. И очень приветливый персонал. Бассейн с морской водой — просто пушка!
Olesya
Понравилось: понравилось все! сервис, комфорт, локация- рядом море, маяк и самая длинная в мире набережная, завтраки, лучшие Рестораны Москвы в 5 минутах ходьбы ; а обслуживающий персонал отеля - это вообще отдельное восхищение! чувствуешь себя практически центром вселенной и все вокруг тебя кружатся . приезжали поиграть в гольф. это первая гольфовая семейная поездка по России - до карантина ездили исключительно в Италию на озёра. с удивлением поняли, что у нас ничуть не хуже, а даже наоборот- и ближе, и теплее, и никаких виз и пцр- хоть на каждые выходные летай. боремся в душе с желанием похвалить отель и страхом, что от этого все туда поедут и мест свободных не будет) а мы планируем вернуться еще не раз! Не понравилось: единственное, чего не хватало моему мужу - это линейки российских премиальных местных вин в баре отеля) это , конечно, поправимо многочисленными ресторанами и магазинами, но если бы добавить, то безупречности не было бы предела
Evgeny
Понравилось: Вкусные завтраки. Отзывчивый и улыбчивый персонал, не оставивший без внимания ни одну просьбу и даже больше - угадавший, где это внимание уместно без просьб. Всё оснащение номера, коммуникации, фурнитура, электрика, материалы - продуманы до мелочей, на этом не экономили, сделано как для себя) Тактильно очень приятны алюминиевые профиля дверных коробов и душевой кабины, матовые фактурные дверные ручки. На полу террасы уютное и теплое для ног дерево. Широкая вариативность света. Очень понравилась задумка дизайнера (если, конечно, это не совпадение, и не «я сам себе надумал там всякое») с круглым столом желтого цвета (типа Солнце) и светильником и эффектом кратеров (Луна), расположенными друг под другом. Если бы не эффект отраженного света, даже когда светильник не горит, я бы не заметил аналогии. Живу в возможном, что обыденности мне милей, Ведь изобилие окон важней количества дверей. /Эмили Дикинсон/ Панорамные окна, конечно, решают...! Стих к этому моменту Не понравилось: Дорого. Но, чтобы такое сохранить и окупить, нужны средства, всё понимаю. К тому же это некий имущественный ценз, и философия - тот, кто знает как зарабатываются деньги, никогда не будет стремиться повредить чужое. Но это всего лишь личное мнение.
L
Liya
Понравилось: Были приятно удивлены, что и в России наконец начал появляться шикарный сервис! Отель небольшой, камерный, по домашнему уютный. Превосходный номер ( 2х комнатный люкс с террасой) Девочки guest relations просто браво 👌 Искренне внимательные к пожеланиям, готовы помочь по всем вопросам. Превосходные завтраки, несмотря на то что кейтеринг, прекрасный бассейн с морской водой. Большое спасибо за гостеприимство и обязательно вернёмся!
Sergey
отзывчивый ,вежливый,внимательный персонал.Главное впечатление-проживание как на собственной вилле Понравилось: Отличный бассейн и спа-зона
Юлия
Знакомство с Геленжиком Понравилось: Качество и приватность. Решили провести выходные в Геленжике с целью знакомства с российским курортом. Наверное, как многие, из-за особенностей года, увидели много нового в России. И Геленжик, конечно, совместно с отелем очень приятно удивил. Номер был большой, идеально чистый. Для меня адекватность оценки 5 звёзд- качество и чистота сантехники, белья и косметики- всё прекрасно. Номер удачно зонирован, безупречный вид, просторный балкон. Настораживал формат завтрака. Никаких нареканий!!! Белоснежные скатерти, все свежее и вкусное. С бассейном повезло ещё больше - Всегда были одни. Уютно и по домашнему. Тишина, красивый сад, удачная локация. Очень комфортно гулять. В пешей доступности много хороших ресторанов, премиальный супермаркет. До аэропорта 10минут езды! Спасибо Александру за трансфер! Удивили!!! Спасибо! Обязательно вернёмся! Не понравилось: Не помешает в номере капсульная кофемашина ( хотя по заказу кофе готов через 5 минут), и чуть больше меню подушек.
Emin
Не понравилось: Нет своего пляжа. Персонал.
Olga
Отдых Понравилось: Очень понравилось местоположение. Отличный большой номер. Отличный бассейн и сауна. Очень понравилось, что отель небольшой, но на высоком уровне обслуживания. С другими гостями не пересекались. Не понравилось: Бронировала на Booking.com, но почему-то они не сообщили в отель о бронировании. При заселении пришлось немного поволноваться, будет ли свободный номер. Нас в отеле не ждали. Пришлось ждать уборку номера, хотя приехали в 15.00, а заселение с 14.00. В отель хотелось бы вернуться, но теперь лучше наверное звонить заранее о подтверждении бронирования!
Natalia
Понравилось: Отель замечательный,приватный,рядом с морем,сервис на вышем уровне,все сотрудники отеля доброжелательные,улыбчивые,помогают по любому вопросу,отличный бассейн с морской водой.,зеленый очень симпатичный внутренний дворик,номер комфортный,чисто,завтрак по заказу,нас все устраивало.цена высокая,но того стоит.приедем еще раз,рекомендую Не понравилось: Никто не предупредил, не букинг,не менеджер по телефону о обязательном наличии сертификатов о вакцинации,хорошо,что они были у нас.,а если их нет ???
Irina
Смешанные ощущения от отеля Понравилось: Очень приятный и отзывчивый персонал, такое на юге (и не только) оч редко встретишь. Также сами отправили за мной бесплатный трансфер, хотя я даже не просила. Сделано с душой, особенно удивило, что в номерах и душе (!) есть встроенные колонки и можно включить радио! Местоположение Очень просторные номера + терраса. Wi-fi в целом работает хорошо, в номерах ТВ со smart TV и НТВ плюс Не понравилось: Завтрак. Для отеля, который заявляет себя как 5*, предлагать кейтеринг, а не свежеприготовленную еду по очень ограниченному меню (пример - из яиц можно взять вареные яйца или омлет) - это не соответствует ожиданиям. Плюс сама еда из меню - не 5* уровня (а достаточно среднего). Мы жили там 9 дней и это было тяжко. Пляж - санатория Красная талка. Он 5-10 мин пешком и не самый лучший, там зонты стоят под навесом достаточно далеко от моря. Можно было бы договориться о каком-то более соответствующем для 5* пляже.
Evgenii
Понравилось: Бесплатный трансфер в/из аэропорта. Отличное расположение в центральной части набережной, но в то же время обеспечены тишина и уединенность. Доступ гостям гостиницы бесплатно предоставляется на пляж санатория "Красная Талка", вход на который ограничен, т.е. отсутствует массовое скопление отдыхающих. Великолепный приветливый персонал. Не понравилось: Не минус, а просто небольшое пожелание: два соседних номера на втором этаже объеденины общей шикарной террасой которой, как мне показалось, не очень комфортно пользоваться в плане уединения.
Irina
Отель идеальный Понравилось: Отель супер, персонал на 10 баллов, бассейн с морской водой просто сказка.. немного не привычно что завтраки привозит кайтеринг, но все вкусно и к еде претензий нет . За все дни нашего отдыха проживающих увидели только 1 раз и то в последний день ( в отеле всего 6 номеров). Номер большой комфортный и все идеально чисто, уборка каждый день. Отдельное спасибо Нине сотруднику отеля . Обязательно приедем к вам ещё.. Не понравилось: Нет такого , все супер
Svetlana
Понравилось: Отличный отель! Стильные и комфортные номера, прекрасный вид с балкона, оборудованного удобными лежаками. Уютно, тихо, не многолюдно. Мы проживали в отеле с друзьями и остались довольны сервисом и отношением персонала. Намерены не однократно посетить этот отель, рекомендуем!!!)))
Elena
Великолепный отель на самом берегу моря Понравилось: Прекрасный отель на самом берегу моря! Отличный бассейн, большой комфортабельный номер (N4) с огромным балконом, чудесный внутренний дворик. Поскольку в отеле немного номеров, практически не встречались с другими гостями, очень приватно и спокойно все. Очень благодарны всем сотрудникам отеля за заботу, наш отдых прошел прекрасно! У отеля нет своего пляжа, но гостям предоставляется бесплатный доступ на один из ближайших пляжей (плюс полотенца!), есть лежаки, чистые туалеты, кафе - неудобств не испытывали никаких. Очень недалеко расположены вкусные рестораны и кафе, набережная прекрасна - искренне рекомендуем всем для отдыха!
A
Andrei
Понравилось: Отличный сервис? Персонал выше всяких похвал? Номера удобные и продуманные. Видно отношение с душой как к самому отелю и так и к гостям.
Stanislav
Понравилось: Очень качественно , все было на высшем уровне ! Без сомнений лучший отель в Геленджике!
Irina
Понравилось: Хорошее расположение, большие номера, красивый внутренний двор, чисто. Не понравилось: За 30 минут до заезда в отель, когда мы ехали из аэропорта нам позвонили с Booking и сказали, что нам не подтвердили бронь на последний день на один из номеров ( у нас большая компания)!! Бронировали за 3 недели!!!В итоге част компании уехала и мы переехали в общий номер. Но отель нам не сделал ни скидки, ни какого-тт приятного комплимента за эту ситуацию. Первый раз в жизни такое! И персонал сказал, что это наша проблема и мы должны ее решать с сайтом . А Booking сказал, что это овербукинг в отеле и предложил переехать в 3 звезды на другом конце города. Очень странные завтраки - нужно заказывать накануне и выбор блюд странный и очень не вкусно( В красивом внутреннем дворике позавтракать нельзя! Немного все по советски (
Karp
Понравилось: Просторные номера! Вид на море! Терраса Не понравилось: Завтрак показался очень простым
A
Alla
Понравилось: Прекрасное место и очень хороший отель. Прекрасные комнаты, садик под окном. Все сделано с любовью. Отличный персонал. особенно благодарна девушке Вере, которая встретила с зонтиком и организовала ужин в номер в связи с поздним прибытием. Все очень душевно и ненавязчиво. Не понравилось: Жаль, что в отеле нет ресторана и бара. И завтрак можно было бы организовать не запрашивая с вечера: что Вы будете кушать?
Елена
Понравилось: Понравилось всё! Чистота идеальная, и в номере и в самом отеле! Бассейн превзошел вообще все ожидания! Персонал готов помочь по любому вопросу и очень оперативно! На мой взгляд, альтернативы данному отелю в Геленджике сложно найти, особенно учитывая площадь номеров и террасы! Отдельное спасибо персоналу!
Sofia
Райский уголок! Понравилось: Отдыхали с семьей с 30 мая по 8 июня! Отличное расположение, тихое уютное место, море в трёх минутах ходьбы, вид с террасы... это что то!!!! Территория отеля очень ухоженная. В отеле чистота. ОСОБО хочется отметить и поблагодарить персонал, когда работает команда это всегда чувствуется, качество работы действительно на 5 звёзд! Завтраки разнообразные, по предзаказу на следующий день. Бассейн с морской водой, хамам и сауна все в идеальной чистоте, полотенца, тапочки и халаты, даже детский!!! Нам все понравилось! Спасибо! Обязательно приедем ещё! Есть места из которых не хочется уезжать, это именно здесь!!! ❤️
Y
Yuriy
Отличный отель с закрытой территорией и бассейном с морской водой. Отличная локация, первая линия.
Юрий
Лучший отель Геленджика Понравилось: Маленький уютный отель на 6 номеров Не понравилось: Отсутствие пляжа
Konstantin
Великолепно! Понравилось: Завтраки ограничены в ассортименте, т.к. в отеле нет своей кухни, и завтраки доставляет кейтеринговая служба. Было бы разумным не включать завтраки в стоимость номера и предлагать их отдельной услугой, т.к. гостиница не может, например, предоставить завтрак даже в 08.50, т.к. кейтеринг приезжает строго к 09.00. А вот обслуживание персоналом отеля реально удивило. Мы просто не могли поверить, что так могут обслуживать на черноморском побережье России! Выше всяких похвал. Единственный раз раньше мы сталкивались с таким уровнем обслуживания, когда отдыхали в бутик-отеле в Антибе. Мы были искренне поражены, что такой уровень обслуживания доступен в России! Не понравилось: Снова про завтраки. Так как они жестко ограничены условиями доставки, их разумно не включать в стоимость проживания, и предлагать отдельно.
Elena
Не понравилось: выбор блюд на завтрак
Ivan
Понравилось: Хороший ремонт, большие номера, приветливый персонал, очень тихо. Не понравилось: Не удобное время завтрака и бассейна (правда, персонал пошёл навстречу и разрешил плавать в нерабочее время бассейна)
Kseniya
Понравилось: Персонал вежливый , профессионалы своего дела . Отель - супер . Все понравилось
Т
Татьяна
Очень уютно, душевно и спокойно. С удовольствием приедем ещё! Понравилось: Любимый город и любимый отель!!! Вновь мы стали гостями Мини-отель «Геленджик Парк» Сердце нашей семьи безраздельно принадлежит этому чудесному, теплому и гостеприимному отелю! Бронировали номер улучшенный люкс. Отличный номер!!! У номера есть шикарная терраса . Невероятно приятно отдыхать в любое время суток!!! Завтраки простые, но Все вкусно, красиво и во время. Прекрасный внутренний дворик с видом на набережную. Очень уютно, душевно и спокойно. С удовольствием приедем ещё! Благодарность персоналу и собственникам отеля!!! Не понравилось: Таких моментов нет.
Юлия
Вау!!!!! Понравилось: Очень жаль, что прожили всего 1 день..... Настолько изумительный отель и персонал, что мы все время провели в номере, даже выходить не хотелось)))) Очень большой со вкусом обставленный номер ( наверно этот стиль нам подходит) есть все необходимое))) Отдельную благодарность выражаем администратору Вере, Нине, спасибо девочки!!!! Очень доброжелательные и приветливые, спасибо за организацию ужина в том числе, быстрый и ненавязчивый сервис☺️ Завтраки очень сытные и все очень приятно))) Мы обязательно приедем на подольше!!!! С большим уважением!!!!!
И
Ирина
Великолепный мини-отель Понравилось: Отличное оасположение, ухоженная территория, просторный номер , бассейн с морской водой, внимательный персонал, Не понравилось: Все великолепно!