Ревиталь Парк

Отель
Анна Пашнина14 отзывов
Отель, который станет семейной традицией🤍 Шикарно абсолютно всё, от вида до еды, от номеров до персонала С первых минут заселения встречает потрясающе приветливый персонал, и это касается абсолютно каждого работника, администраторы приветливы и отзывчивы, официанты интеллигенты и заботливы, а персонал по уборки вообще феи какие-то, убираются просто в два счета 🤩 очень теплое отношение к детям, маленький халатик покорил моё материнское сердце 🤍 Конечно же очень важный бонус, это то, что в отеле проживает мало людей, ощущение, что арендовали собственную виллу 😄 бассейн с морской водой, хамам и сауна просто супер, это кстати входит в проживание Еда. Это просто моя отдельная любовь, когда ехали я переживала, что не могу нигде найти фото еды от посетителей, а завтраки это половина успешности отпуска, переживала что будет не вкусно и что это не шведский стол, но! Все оказалось в миллионы раз лучше. Система а-ля кард, вам дается меню и вы выбираете блюда на завтрак, это очень удобно. У Повара просто золотые руки, потому что вкусно и красиво всё, фото еды конечно же прикладываю)) Ну и конечно же плюсы первой линии и своего пляжа) Отель в который хочется возвращаться и мы обязательно вернемся🥰
РП
Ревиталь Парк, отель
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Диана М5 отзывов
РП
Ревиталь Парк, отель
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Р
Роман1 отзыв
O
Olesya1 отзыв
Понравилось: понравилось все! сервис, комфорт, локация- рядом море, маяк и самая длинная в мире набережная, завтраки, лучшие Рестораны Москвы в 5 минутах ходьбы ; а обслуживающий персонал отеля - это вообще отдельное восхищение! чувствуешь себя практически центром вселенной и все вокруг тебя кружатся . приезжали поиграть в гольф. это первая гольфовая семейная поездка по России - до карантина ездили исключительно в Италию на озёра. с удивлением поняли, что у нас ничуть не хуже, а даже наоборот- и ближе, и теплее, и никаких виз и пцр- хоть на каждые выходные летай. боремся в душе с желанием похвалить отель и страхом, что от этого все туда поедут и мест свободных не будет) а мы планируем вернуться еще не раз! Не понравилось: единственное, чего не хватало моему мужу - это линейки российских премиальных местных вин в баре отеля) это , конечно, поправимо многочисленными ресторанами и магазинами, но если бы добавить, то безупречности не было бы предела
E
Evgeny1 отзыв
Понравилось: Вкусные завтраки. Отзывчивый и улыбчивый персонал, не оставивший без внимания ни одну просьбу и даже больше - угадавший, где это внимание уместно без просьб. Всё оснащение номера, коммуникации, фурнитура, электрика, материалы - продуманы до мелочей, на этом не экономили, сделано как для себя) Тактильно очень приятны алюминиевые профиля дверных коробов и душевой кабины, матовые фактурные дверные ручки. На полу террасы уютное и теплое для ног дерево. Широкая вариативность света. Очень понравилась задумка дизайнера (если, конечно, это не совпадение, и не «я сам себе надумал там всякое») с круглым столом желтого цвета (типа Солнце) и светильником и эффектом кратеров (Луна), расположенными друг под другом. Если бы не эффект отраженного света, даже когда светильник не горит, я бы не заметил аналогии. Живу в возможном, что обыденности мне милей, Ведь изобилие окон важней количества дверей. /Эмили Дикинсон/ Панорамные окна, конечно, решают...! Стих к этому моменту Не понравилось: Дорого. Но, чтобы такое сохранить и окупить, нужны средства, всё понимаю. К тому же это некий имущественный ценз, и философия - тот, кто знает как зарабатываются деньги, никогда не будет стремиться повредить чужое. Но это всего лишь личное мнение.
Ю
Юлия1 отзыв
Знакомство с Геленжиком Понравилось: Качество и приватность. Решили провести выходные в Геленжике с целью знакомства с российским курортом. Наверное, как многие, из-за особенностей года, увидели много нового в России. И Геленжик, конечно, совместно с отелем очень приятно удивил. Номер был большой, идеально чистый. Для меня адекватность оценки 5 звёзд- качество и чистота сантехники, белья и косметики- всё прекрасно. Номер удачно зонирован, безупречный вид, просторный балкон. Настораживал формат завтрака. Никаких нареканий!!! Белоснежные скатерти, все свежее и вкусное. С бассейном повезло ещё больше - Всегда были одни. Уютно и по домашнему. Тишина, красивый сад, удачная локация. Очень комфортно гулять. В пешей доступности много хороших ресторанов, премиальный супермаркет. До аэропорта 10минут езды! Спасибо Александру за трансфер! Удивили!!! Спасибо! Обязательно вернёмся! Не понравилось: Не помешает в номере капсульная кофемашина ( хотя по заказу кофе готов через 5 минут), и чуть больше меню подушек.
I
Irina1 отзыв
Смешанные ощущения от отеля Понравилось: Очень приятный и отзывчивый персонал, такое на юге (и не только) оч редко встретишь. Также сами отправили за мной бесплатный трансфер, хотя я даже не просила. Сделано с душой, особенно удивило, что в номерах и душе (!) есть встроенные колонки и можно включить радио! Местоположение Очень просторные номера + терраса. Wi-fi в целом работает хорошо, в номерах ТВ со smart TV и НТВ плюс Не понравилось: Завтрак. Для отеля, который заявляет себя как 5*, предлагать кейтеринг, а не свежеприготовленную еду по очень ограниченному меню (пример - из яиц можно взять вареные яйца или омлет) - это не соответствует ожиданиям. Плюс сама еда из меню - не 5* уровня (а достаточно среднего). Мы жили там 9 дней и это было тяжко. Пляж - санатория Красная талка. Он 5-10 мин пешком и не самый лучший, там зонты стоят под навесом достаточно далеко от моря. Можно было бы договориться о каком-то более соответствующем для 5* пляже.
I
Irina1 отзыв
K
Konstantin1 отзыв
Великолепно! Понравилось: Завтраки ограничены в ассортименте, т.к. в отеле нет своей кухни, и завтраки доставляет кейтеринговая служба. Было бы разумным не включать завтраки в стоимость номера и предлагать их отдельной услугой, т.к. гостиница не может, например, предоставить завтрак даже в 08.50, т.к. кейтеринг приезжает строго к 09.00. А вот обслуживание персоналом отеля реально удивило. Мы просто не могли поверить, что так могут обслуживать на черноморском побережье России! Выше всяких похвал. Единственный раз раньше мы сталкивались с таким уровнем обслуживания, когда отдыхали в бутик-отеле в Антибе. Мы были искренне поражены, что такой уровень обслуживания доступен в России! Не понравилось: Снова про завтраки. Так как они жестко ограничены условиями доставки, их разумно не включать в стоимость проживания, и предлагать отдельно.