Сосновый
Спортивно-оздоровительный комплекс
4.2
4.2
Евгений Макаров
Отличный комплекс для отдыха в компании и семьей, бассейн в корпусе с хамамом не глубокий, но плавать можно, плюс финская парная и большое пространство, отдельное спасибо за гостеприимство администратору, на будущее находясь в Геленджике будем иметь в виду
СР
Светлана Ральченко
Нам все понравилось , спасибо.
Алина Черкасова
Ужасное обслуживание , девушка на ресепшене была совершенно не заинтересована в клиентах и очень неприятно общалась. Больше точно не приедем.
Лиза Третьяк
Посетила баню во второй раз ,первый был больше года назад ,все было отлично Пару дней назад отдыхали , очень холодно в помещении, с бани выходишь , и сразу обдаёт тело прохладой ,ни о каком бассейне после парилки и речи не идёт, мало того что в помещении прохладно, так и сам бассейн холоднющий, сидели в итоге весь вечер обмотавшись простынями ,в общем, было не комфортно.
Александр Русецкий
Все есть, место хорошее
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
олеся хохлова
Полюбили ваше место за то, что даете возможность остановиться в прекрасном красивом месте за очень бюджетную цену. Красивый интерьер, чисто, приятно… спасибо за всё
11 сентября 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Дашуля Иванова
Не первый раз у вас , но после этого случая , Мы к вам больше ни ногой! У детей отравление хлоркой! Все вещи даже после стирки воняют хлором! Волосы после душа воняют хлором! Везде оставим отзывы, и всем друзьям расскажем как у вас испортилось! А так же муравьи повсюду! Могли бы и потравить, напора в душе нет абсолютно, персонал по русски разговаривает очень плохо! Сауну вовремя не включили ! Попариться мы смогли лишь час . Хамам включили тоже после замечания! Полотенца принесли с опозданием на пол часа! На полотенце были чужие волосы ! Очень не приятно! Отвратительные эмоции после вашего заведения , испорченый отдых
K R
Ходим в баню уже 3-й год, топят хорошо, 130 градусов, качество - цена 💲👏🏼 Водичка в бассейне идеальной температуры. Не помешал бы ремонт в санузле.
20 октября 2022, официальный ответ
K, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
Анастасия Лиозонова
Останавливались проездом на одну ночь. Заказали баню, обговорили с администратором, что выдают халаты по запросу. По факту был другой админ, который сказал, что первый новенький и не соображает, а халатов нет. Ок, ладно. Баня: была свободна только большая - с потасканным матрасом с торчащими пружинами. Вода ужасно мутная в бассейне, нам попытались объяснить это «посветлевшим настилом внутри бассейна», но если уже вторую ступеньку не видно, то дело не в ткане, а качестве очистки воды. Итого даже час не провели там. Номер: номер за эти деньги пойдёт. Красивый вид на лесок. Минусы: не работал унитаз. Вечером позвонили админу, сказали, что все починят. Пол ночи прождали, никто не пришёл. Не пришли и на утро. Постельное было с пятнами. Гели/шампуни и тд также отсутствуют. Общее впечатление осталось негативным.
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за уделенное время. Будем работать над недостатками нашего комплекс…
Лариса Солодова
Посещаю данный комплекс по второй раз. Первый раз все было отлично, а во второй раз вода в бассейне была мутная, дно скользкое. Т на дне бассейна ещё что-то лежало, но разглядеть что именно не удалось из-за качества воды. Домик очень ухоженный, полотенца и простыни новые, обслуживающий персонал очень вежливый, но вода в этот раз очень подвела
11 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за уделенное время и за отзыв. Будем стараться исправить все недочёты…
Garik Kesodi
Очень приятное место, приятный персонал, все понравилось) Из мелочей не могли дозвониться по номеру из2гис и приехали по факту повезло что заселились и проблемки с лейкой в душе 4 номер, звезду не снимаю в целом все кайф)) Думаю еще вернемся)
11 сентября 2024, официальный ответ
Garik, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Анна Казаченко
Были на январские праздники в большом домике. Все очень понравилось. Обязательно приедем еще.
1 марта 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ФН
Филюс Нурисламов
Позвонили, забронировали. Когда приехалинас уже ждали. Природа живописная, персонал приветливый, вежливый. Есть рекомендация, нужны новые ракедля пинг понга. Друзьям рекомендую стопроцентно. Гость из Уфы. Филюс.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Филюс! Благодарим за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Евгения Беккер
На выходных посещали Ваш комплекс!) Цена-качество вполне соответствует!) Природа шикарная, есть зал для йоги! Медитировать на природе - отдельный вид удовольствия!!! В сауне и халатик вам, и полотенце! Свои напитки разрешили☝️👍 В общем, все понравилось!) приедем к Вам ещё!)
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
Пётр .
Расположение, сервис отличное. Все чисто и аккуратно, сауна с каминкой на газу, можно поливать камни. Из минусов только горячая вода (она есть но ее надо ждать), в душе рассеиватели забились известью, поэтому 4звезды.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства. И в следующий раз ждем Вас с…
Ника Гольцман
Очень хорошее место, отдыхали семьей. Очень чисто, уютно. Хороший сервис, чистейший воздух! Советую
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады стараться для Вас и вашего комфорта. Наде…