Мясник
Магазин
Всегда свежее мясо и полуфабрикаты собственного производства
Посмотреть ассортимент
Вакансии
Александр А
Часто беру мясо в этом месте, все нравится. Мясо всегда свежее и вкусное, цены адекватные.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады, что Вы довольны и качеством, и ценами. Ждём Вас снова!
РР
Рома Рома
Отличное мясо . Всегда беру здесь
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Мы ценим Ваш выбор.
ИИ
Иса Иса
Всегда свежее мясо
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы следим за качеством каждый день, чтобы Вы всегда были довольны покупкой.
Voley Kirelov
Крутой магазин!Всегда свежее мясо, очень чистые и красивые магазины, таких мясных ещё не видел.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Чистота, свежесть и уют — важные приоритеты в работе наших магазинов. Рады, что Вы это цените!
ЕГ
Елизавета Громова
Хороший магазин. Мясо и полуфабрикаты свежие и вкусные, цены адекватные. Работники отзывчивые и вежливые, ассортимент товаров хороший.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся, чтобы ассортимент и сервис радовали, а свежесть продукции не вызывала сомнений.
Никита Кравцов
Очень дешёвая и вкусная еда!Персонал относится уважительно,мне понравилось!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы еда радовала вкусом, а обслуживание — атмосферой. Оче…
Екатерина Мирошникова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о сотруднице магазина микрорайона Парус. Я являюсь постоянным клиентом вашей сети, и сегодня пришла совершить покупку в данный магазин. При в ходе в магазин сотрудница выкладывала что-то в холодильник, это продолжалось в течение 5 минут!!! После того, как данный продавец соизволила подойти на кассу, предварительно спросив, готова ли я к заказу, нас в очереди стояло уже 3е. Я попросила взвесить мне свиную шею 1 кг и взяла лаваш, вместо этого продавец зачем-то начала взвешивать мне какой-то фарш, на что я сказала, что фарш мне не нужен, и дважды повторила мой заказ. Но ее уже было не остановить, она принесла фарш и шею на кассу начиная пробивать. Я еще раз повторила, что фарш я не просила, девушка в очереди за мной это подтвердила. На это продавец начала хамить и говорить, что у нее громко работают холодильники, и я должна говорить громче. Отвратительное обслуживание, покупка была совершена в 13-24. Просьба разобраться в данной ситуации, и обратить особое внимание, что продавец работает с распущенными волосами и без головного убора
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое за обратную связь — мы очень ценим, что Вы поделились си…
Екатерина К
Магазин давно стал продавать продукты плохого качества, сверху мясо лежит красивое, а отвешивают при продаже старые ошметки. А сегодня купили пахлаву, она точно просроченная по вкусу и запаху, но дата изготовления и срок годности просто срезан! Ладно бы у этого магазина цены были рыночные, но цена выше среднего.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Хотим заверить…
Мария Велико-Иваненко
Большой и разнообразный выбор мясной продукции и полуфабрикатов, средние цены, покупали хинкали, вкусные, действует бонусная система скидок, быстрое обслуживание.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять только самую лучшую продукцию, и рады, что Вы оцени…
МЦ
Максим Целищев
Отличные пельмени из телятина. Уже два года берём, не портятся. По остальному не скажу, не брали
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что наша продукция Вам нравится. Мы стараемся поддерживать вы…
Кирилл Лукин
Птица из этого магазина - это что-то. Никогда не видел таких сочных грудок и нежных ножек птицы. Прямо радует)
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Анастасия Обломова
Каждый раз, когда возвращаюсь домой с покупками из этого магазина, знаю, что нас ждет вкусный ужин. Спасибо за качество и внимательное отношение!
12 августа 2024, официальный ответ
ФВ
Филипп Волошин
Продавцы в этом магазине как друзья. Всегда с улыбкой помогут подобрать мясо или подскажут, как приготовить вкусный ужин.
4 августа 2024, официальный ответ
Петр Селиванов
В этом магазине всегда есть говядина на любой кошелек. И важно, что качество не страдает - такая редкость сегодня!
4 августа 2024, официальный ответ
Лев Козин
Хожу в этот магазин уже год и каждый раз нахожу что-то новое для себя. Ассортимент действительно хороший
31 июля 2024, официальный ответ
Борис Шмелев
Вот где делают настоящий шашлык! Все маринады тают во рту, и гости всегда остаются в восторге от нашего ужина.
30 июля 2024, официальный ответ
Григорий Касьянов
Мясо из этого магазина всегда свежее, а это для меня принципиально. Потому что знаешь, что покупаешь качество!
24 июля 2024, официальный ответ
Анна Бердинских
Люблю приходить сюда за бараниной - вкус и нежность прямо радуют душу. Тут действительно есть что выбрать!
24 июля 2024, официальный ответ
Сергей Васильчиков
Мясо всегда свежее
Остап Денисов
Колбасы здесь просто на уровне. Каждый раз выбираю новый вид, и каждый раз вкус - пять звезд!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ваше удовлетворение - наша лучшая награда. Мы готовы продолжать удивлять Ва…
TS
Timofey Storozhev
про СОВЕСТЬ не спрашиваю. купил фарш свино-говяжий .недёшево. 590 руб.кг. а в фарше кости от куриных лап. повезло что проварены.зубы не поломал.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились с нами этой информацией. Мы просим прощения за этот инцидент, но для т…
Максим Селиванов
Снимали дом рядом. Крутой магазин шашлыка. Лучше перепёлки, чем у них нигде никогда не покупал
Благодарим за ваш отзыв.
ЛК
Лариса Кармачева
Мясо только здесь покупаю
Благодарим за отзыв.
Даниил Лев
Прекрасный магазин. Покупали мясо, компоты и т.д. Все свежее и вкусное. Рекомендую. Спасибо за работу на уровне.
Спасибо 🔥 Очень приятно ❤
ОВ
Одис Васильев
Всегда свежее мясо, очень чистые и красивые магазины, таких мясных ещё не видел. Браво ребята!👏👏👏
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Одис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Еврат Коломат
Время 21:50 - магазин закрыт уже наглухо. Руководство, обратите внимание. Мчались что бы успеть до закрытия, но сотрудники мчались что бы закрыться быстрее.
Приносим свои извинения.
Евгений Ю
Крутой магазин!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Ксения Степанова
Дважды были в Геленджике и дважды покупали здесь полуфабрикаты. Они просто супер. Мы большие любители пельмешек (хоть и покупаем их редко), но их куриные и из индейки пельмени - это моя любовь)) и мясо все выглядит отличным и свежим. Не везде встретишь такое. Выбор отличный и покупать у людей с улыбкой очень приятно.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Марина Толочко
Покупаю в этом магазине уже лет 7. Очень удобно, что можно купить небольшие куски и всегда отрежут, а ни как на рынке! И вручают часто своего приготовления полуфабрикаты. Я ещё у них супер хинкали 💪 я много, где кушала и покупала, но их одни из лучших!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!