Best Gold

Ювелирный салон
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
АЗ
Анастасия Займова6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили качество обслуживания и широкий ассортимент украшений. Будем рады видеть вас снова!
Городской житель3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам очень понравилось обслуживание и кубанская шкатулка в нашем салоне. Ждем вас снова!
Марина Мурадьянц3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш дружелюбный персонал и широкий ассортимент украшений. Будем рады видеть вас снова!
СЗ
Светлана Захарова8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили персонал в нашем салоне и широкий ассортимент украшений. Будем рады видеть вас снова!
АЧ
Алина Чеурина4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили акции в наших магазинах и широкий ассортимент украшений. Будем рады видеть вас снова!
Маргарита Метеорова13 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашего консультанта Екатерину и остались…
Максим Саратов112 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Виктория Преображенская30 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!