HealMob
Службы
4.2
ВЧ
Валерия Черкасова
Отличный мастер, работает очень быстро и чётко, обращалась с поломкой электросамоката, рекомендую
ВЯ
Виталий Яковенко
Привёз электросамокат на ремонт данному "специалисту" о цене договорились, я начал фотографировать состояние самоката для себя, на что мне было сказано "если не доверяете мне забирайте" в ремонте отказал. Странный парень, если что-то сломает или уронит потом мне счёт выставит.
7 мая 2024, официальный ответ
Полное недоверие мастеру и притензии с порога, о каком ремонте может идти речь. То что вы написали о…
D
Daniil
Хороший мастер, всë расскажет, даст совет. Приятно общаться. По деньгам совсем не дорого. Делает быстро.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
SG
S G
Поменяли камеру на самокате Xiaomi. Цена и качество устроили. Рекомендую
Denis Buba
Лучший мастер по ремонту в городе Геленджике, свою работу знает и выполняет её великолепно , обращаюсь в эту мастерскую уже более 2 лет и никогда не было никаких нареканий . Василий очень приветлив , всегда всё объяснит и покажет. По ремонту лучше нет 👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Елена Васнецова
Крайне не рекомендую этого мастера, тянет деньги, не выполняя свою работу.
Родион nasreddinov
Пришёл и подумал, что все пропало. Ожидал увидеть совсем другое. Но в процессе оказалось, что лучше не нашёл бы. Василий - спасибо за оказанную помощь. Быстро, четко, дёшево. Почти как в Питере, только лучше 😅
Евген Голубев
Мастер помог с перестановкой винды, за что я ему благодарен!
Оля Ярош
Мне очень понравилось. Мастер быстро нашел проблему, сам передал информацию в сервисный центр, где мне быстро подобрали деталь. Цены очень приятные! Очень рада, что нашла это место
Карен Волока
Приезжал с электро велосипедом. Мастер провёл диагностику , кое что подправил. Даже денег не взял. Порядочный человек.