Starkfenster
Компания
Елена М.
На даче окна меняла, сюда обращалась как раз по поводу их изготовления и установки. До офиса я смогла быстро добраться, так как расположен он удобно, менеджер приветливый, все мне объяснил, договор заключили. Вышло недорого, все четыре окна сделали в те сроки, какие были заранее обозначены. Окна в порядке, я довольна
ЖО
Женя Орлов
Раньше не слышали про эту компанию. Просто нашли по объявлению. У меня балконной двери очень дуло. Договорились на диагностику, приехал специалист, четко обрисовал что нужно делать. Посчитал стоимость работы, определились с датой. В назначенное время приехал специалист своего дела, к сожалению не спросили его имени, заменил фурнитуру с уплотнителем, теперь нигде не дует! Так же мне рассказали про акции которые проходят в фирме. Порекомендовали компанию соседки. Уже работают с ней. Мы с соседкой моей довольные остались, цена и качество радует.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ,что нашли время и оставили такой развернутый отзыв.
МВ
Михаил Винов
Уже много лет пользуемся услугами только этой компании. Поэтому когда возникла необходимость застеклить лоджию, выбор был очевиден. Отличное качество, вежливые сотрудники, приемлемые цены и приятные скидки. Все сделано в соответствии с договором и точно в срок.
N🌙
Nik 🌙
Хочу выразить благодарность за отличную работу и ответственное отношение к своему делу. Все очень грамотно организовано, начиная с менеджера и заканчивая установкой. Мы очень довольны. Пользовались услугами компании 2 раза и не пожалели. Компания откликалась на все наши пожелания, в любом вопросе шли на встречу. Спасибо.
НА
Надя Александровна
В сентябре 2022 года выполнили в квартире монтаж откосов окон и балконной группы, установку москитных сеток . Работы проведены качественно, аккуратно, проведено дополнительное утепление. Радует, что не было длительного ожидания после заявки. Замеры проведены в удобное время для нас, монтаж проведен в назначенное время. Стоимость приемлемая. Успехов вам.☺️
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв.
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
Нам установили пластиковые окна в начале этого месяца. Мы остались очень довольны результатом. Заказывали в Starkfenster. Когда только столкнулись с выбором, читали много отзывов на сайтах о других компаний. Из некоторых отзывов выяснили, что может произойти задержка с монтажом, но наши опасения не подтвердились. Все было готово даже на два дня раньше срока по договору😀
21 марта 2023, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Пользуйтесь вашими окошками долгие годы…
Маргарита Б.
Данную компанию посоветовала моя знакомая и мы не разочаровались. По телефону проконсультировали, затем приехал менеджер по замеру и уже на месте подробнейшим образом обговорили все наши пожелания, заключили договор. На одну лоджию заказали остекление с шумоизоляцией, а на другую лоджию с напылением от солнца. Спасибо за терпение замерщикам, так как вопросов у нас много было!! Мусор за собой вынесли на площадку перед лифтом, на лоджии подмели!! Вы профессионалы своего дела. Оперативно решили небольшой казус с недовложением доборника: в этот же день привезли и сделали. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию!!
6 марта 2023, официальный ответ
Маргарита благодарим за отзыв! Вы очень позитивный приятный человек. Наша команда оправдала ваш выбо…
Женя Г
Наша дружба с компанией «Starkfenster» началась 1 год назад. Установили балконную группу теще. Результат и профессионализм монтажников удовлетворили нас, и мы решили сделать теплый балкон и в своей новостройке. Наши отношения стали теплыми и дружескими, рекомендую компанию всем друзьям и знакомым. В планах заняться интерьерным изменениям. 🙂
Саша Н
Долго искали хорошую компанию по окнам, знакомые посоветовали Starkfenster. Мастер пришел, сделал все замеры, все просчитал. Цены оказались очень привлекательными. Сами окна хорошего качества, работа сделана профессионально!
Анастасия Е.
Хотелось бы выразить слова благодарности! Искала организацию, которая установит нам входную пластиковую дверь. Искала через 2 Гис. Выбор пал на компанию Starkfenster. Работой осталась довольна, все сделали быстро, в установленный срок! Смело могу их рекомендовать. Спасибо вам)
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, нашему коллективу приятно было сотрудничать с вами , вы тщательно вникали во…
Дмитрий Владимирович
Мы из другого города с мамой заказывали окна в компании Starkfenster искали окна именно чтоб шуко было. Решение принимали опираясь на отзывы в сети Результатом довольны Цена даже ниже чем в Новоросе, и приятное впечатление от общения Вроде всё) Спасибо.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
K R
Отзыв пишу не часто, но здесь особый случай) Искала окна, нашла через отзывы Вячеслава и Александра, работой осталась довольна как и самими окнами👏👏
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за уделенное время для написания отзыва!
Наталья Zzzzz
Заказывала алюминиевые двери. Спасибо, что так оперативно выезжаете на замеры! Остальные предложили выезд только на следующий день. Все круто! Порекомендовала вас знакомому прорабу.
23 июня 2022, официальный ответ
Наталья , Благодарю Вас за отзыв о нашем труде.
Марина Ярош
Окна все и работы заказывала дистанционно из другого региона, так как возможность приехать отсутствовали. Перечитала весь местный интернет о компаниях опиралась только на отзывы людей и оформление сайтов, в том числе действующий и зарегестрированный в налоговой. Выбрала несколько компаний и начала с ними вести переговоры. Больше всех понравилось взаимодействие с Вячеславом Петровичем, спокойно без лишних эмоций, професионально выеснял что мне надо, как выяснилось я узнала -то и многие вещи о которых даже и не задумывалась. Вопросы конечно были и каверзные с моей стороны я должна была узнать с кем имею дело)) и кому доверяю не маленькие деньги. В итоге мы договорилось о всех деталях и я сняла груз с плеч и муки выбора остались позади, оставалось дождаться результатов)) Заказ мой привезли в срок и поставить как надо сделали! Я окнами довольна, что мне удалось сделать всё в для меня виде) это мотивация для благодарного отзывы ))) Благодарю ещё раз Вячеслав Петрович за выполненую работу!
23 июня 2022, официальный ответ
Марина, с Вами интересно было ,на протяжении всего нашего взаимодействия. За такой позитивный и боль…