Клубника
Вечеринки каждую ночь с 21:00! VIP-комнаты, караоке-система AST 250
Забронировать столик
4.1
Екатерина Сочинская
Хуже заведения не видела никогда. Приехали в новогоднюю ночь в 2.00 по телефону сказали 3000р за дипозит столика по факту приехали сказали 3000р с человека 😬 начала ругаться о Админ жёстко сказал или оплачивайте или уматывайте😬Цены бешеные на меню. Не рекомендую эту забегаловку🤪
РИ
Роман Иванов
Были на Новый год,очень понравилось,ведущие были огонь,контингент приличный,обслуживание отличное,бармен делал вкусные коктейли,главное петь одно удовольствие,звук и качество караоке отличный.Спасибо,всем советуем!!!
ОС
Ольга Сыроежко
Отдыхали в Клубнике компанией друзей. Очень доброжелательный персонал, уютная атмосфера, великолепная кухня, бомбические коктейли! Совсем не хотелось уходить, обязательно вернёмся! Отдельное спасибо за Пина коладу, вкуснее нигде не пробовала!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Спасибо вам за такой тёплый отзыв о визите в «Клубнику». Очень приятно, что от…
МГ
Мария Гелиева
Короче, девочки, если будете в Геленджике — караоке «Клубника» прям must have. Сразу плюс — никаких стрёмных типов. Никто не лип, не пытался “привет красавица, угощу”. Всё спокойно, культурно. Можно расслабиться, попеть и не оглядываться по сторонам каждые 5 минут. Цены, да, кусаются, но камон — курорт всё-таки. Зато коктейли реально достойные, не как вода с лёдом. Шоты вообще залетают как родные, особенно фирменные — прям топчик. Бармены в теме. Про еду: мы брали сырную тарелку и креветки — вообще без претензий, вкусно, не как в некоторых местах “разморозили и всё”. Музыка — топчик. Есть всё: от старых русских хитов до норм зарубежки. Очередь была, но не бесконечная, никто не толкался и микрофон из рук не вырывал, за это прям уважуха. И атмосфера такая… тёплая что ли. Не пафос, не деревня, а прям приятный вайб: неон, музыка, все красивые, но без зазнайства. Можно быть собой, но в красивой обёртке. В общем, «Клубника» — норм место, где можно потратить деньги и не пожалеть. Без криповых мужиков, с норм музлом, вкусными коктейлями и ощущением, что жизнь вообще-то ничего такая.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Спасибо, что поделились таким живым и подробным отзывом о визите в караоке-клу…
ИО
Игорь Овчаров
Заглянули мы в караоке-бар «Клубника» — думали, споём пару песен и уйдём, а в итоге остались до закрытия, потому что атмосфера как у друзей на кухне, только фонограммы лучше. Охрана спокойная, без лишних понтов — никто никого не выносил, да и не за что было: драк не было, максимум — борьба за микрофон ради любимой песни. Мы и напелись, и наелись Персонал просто золото: шутят, помогают выбрать песню, подбадривают, будто мы уже звёзды местной эстрады. Благодаря им вечер плавно перешёл в ночь, и никто не заметил, как. Еда, закуски - бомба честно говоря😂 Однозначно, вернемся еще!
18 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер. Спасибо большое за такой тёплый и насыщенный отзыв о «Клубнике». Очень приятно…
Дарья Калинкина
Поскольку описать весь тот ужас , что мы пережили будет нереально , расскажу об основных моментах на которое всем следует обратить внимание. Персонал(в лице официанта и кальянщика) распивал спиртные напитки прямо за баром, за два часа нашего времяпровождения в данном заведение самостоятельно к нам подошли лишь 1 раз, после приходилось самим выискивать официанта или кальянщика. К слову о данном персонаже- на просьбу забрать кальян отреагировал негативно , перешел на крик и оскорбления,нарушал личное пространство , а именно позволил себе неоднократно толкать девушку. Администратор вовсе некомпетентный человек, у которого отсутствует понятие о работе с людьми, а тем более о сервисе.О девушке официанте тоже нечего сказать хорошего, поскольку, услышав просьбу хоть иногда подходить к нам самостоятельно, девушка просто развернулась и ушла. Кухня так и осталась для нас загадкой , поскольку в заказанном нами сэндвиче была явно заметная глазу ворсинка, мы не рискнули его есть, администратору сразу же сообщили о проблеме и после уговоров с нашей стороны нам его заменили, но повторюсь , что пробовать его мы не стали( из счета его никто нам не убрал)
С момента нашего прихода нас попросту игнорировали. Кальянщик, который должен следить за кальяном, не подходил к нам около двух часов. После многочисленных попыток привлечь внимание, мы попросили его просто поменять угли спустя два часа. В ответ этот человек начал грубить и употреблять нецензурную брань. После этого последовал толчок в сторону девушки. Все зафиксировано на ВИДЕО (я лично снимала свою подругу, которую толкнули и оскорбили) Это уже не только хамство, это нанесение телесных повреждений. Официантка и кальянщик выпивали спиртное около барной стойки Официантка подошла к нам один раз за весь вечер, после чего делала вид, что не слышит наших просьб. Кульминацией стал заказанный сэндвич, в котором мы обнаружили волосы. Когда мы показали это администратору, вместо извинений мы услышали «идеи» что это может быть, и что это не волос. Сендвич заменили только после ссоры между нами и персоналом. Есть его мы не стали, в чек его вписали. Это все за вип комнату за 10000рублей и 500 р за вход с человека (нас было 3) Остаток депозита нам не вернули, а тратить его после такого отношения персонала слишком опасно Хочу сообщить владельцу, что это не останется без последствий. Мы не просто «недовольные клиенты». По факту оскорблений, клеветы со стороны администратора и толчка со стороны кальянщика уже готовятся официальные заявления в правоохранительные органы и Роспотребнадзор. Мы требуем не только полный возврат средств, но и официальных извинений. Владелец, если вы читаете это, ваш персонал наносит непоправимый ущерб репутации вашего бизнеса и совершает правонарушения. Мы ждем вашего звонка для решения этого вопроса до того, как бумаги уйдут по назначению. Надеюсь, вы понимаете серьезность ситуации. Снимала на видео свою подругу, сотрудник попал на видео случайно
Александра Кременскова
Хуже заведения мы не встречали. Нас — троих девушек — на входе сразу попросили внести по 500₽ депозита и заявили, что свободна только VIP-комната с депозитом 10 000₽. Сказали оплатить сразу, что само по себе вызывает вопросы. После оплаты отношение персонала стало просто отвратительным. Официант и кальянщик подошли один раз, далее — игнорирование. Мы сами ходили, вежливо звали — «пожалуйста, подойдите» — в ответ ноль реакции. Видели, как персонал (включая кальянщика и официантку) распивает алкоголь прямо за баром. Поведение — соответствующее:раздражительное, хамское. Когда мы снова вышли пригласить к себе — получили ответ: «Щас, чё не видишь, я занят!», после чего кальянщик начал грубить, толкать и оскорблять матом. Повторюсь — взрослый мужчина ведёт себя так с девушками. Администратор на конфликт никак не отреагировала, камеры смотреть отказалась, охрана сначала хотела нас вывести, но, поняв ситуацию, просто ушла. В ответ на наши попытки разобраться — только насмешки и обвинения, мол, мы «молодые и не умеем себя вести». Хотя вели мы себя спокойно и с уважением до последнего. На следующий день написали владельцу — в ответ нас обвинили в произошедшем. Ни извинений, ни попытки урегулировать конфликт. Итог: хамство, игнорирование, пьяный персонал, полное отсутствие сервиса и ответственности. Если не хотите испортить себе вечер — держитесь подальше от “Клубники”. Маленький отрывок происходящего:
Алан Кайтуков
Однажды мы посидели это заведение всё супер администратор охранник бармен официант кухня - супер лучше просто не найти если вам нужно найти хорошее настроение тогда вам туда
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Алексей Кафтайлов
Ужасное место. Настоятельно не рекомендую туда ходить. Испортите только себе настроение. Мы оставили за троих 10 тыс. при этом нас пытались обсчитать. Цена отличается от того, что написано в меню. Ведущий дает петь только своим знакомым. Как и не дождались чека.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Артур Исмагилов
Не советую никому сюда идти. Были в этом "караоке баре" 3 часа, а спели всего одну песню. Хотя столиков было всего 6-7. Просто какие то типы, видимо их знакомые пели подряд по 10 песен. Персонал очень борзый, особенно охрана. Дата посещения 15 июня. Чеков нету, оплачивал товарищ. Есть только фото
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся улучшать уровень сервиса и обслуживания для наших клиентов, и Вы всегда м…
ДЯ
Джамлайл Яхьяев
Можно сказать были в этом клубе всю неделю, отличное место, персонал классный, особенно Настя и Анна, диджей 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Михаил
Одна песня на стол дается. Слишком длительное ожидание очереди. Пауза между столами около 30 минут… за всю ночь с 30 на 31 июля 2025 успели спеть всего 4 песни… В караоке люди приходят, чтобы петь, а не сидеть в ожидании часами и слушать музыку, которую можно послушать где и когда угодно…
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент Ваше мнение очень важно для нас, и мы постоянно работаем над повышением качества с…
Из плюсов: диджей старался под каждого микрофон настраивал В остальном: долгие паузы между песнями, что бы люди протанцевали, даже если ни кто не танцует, кондиционеры выкручены на минимум(яко бы, что бы люди двигались), из 3х выпитых "виски+кола" в последнем стакане чувствовалась только кола, гренки принесли недожаренные
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Барышникова
Отличное место , оперативно нашли местечко для нас , хороший звук и атмосфера
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам.
Макс Лидер
Очень классное место, вежливый персонал, вкусные закуски еще и песни поют, ну просто блеск), в общем если в отпуске вечерком можно прийти попеть и выпить)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктор Колмыченко
Клуб очень хороший. Персонал отзывчивый и очень красивый Кальянщик бомба честно говоря Многотразличных треков это респект Заходите не пожалеете
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕН
Елизавета Небратенко
Отличный караоке-бар. Лично нам понравилось, удалось спеть несколько раз, хотя и был народ, все были по очереди. Все отлично!
Спасибо вам за отзыв!!! 🤝
ОС
Ольга Соловьева
Караоке бар Клубника просто бомба💣Ди Джей просто💥Советую всем посетить все это заведение. Официанты классные, внимательные, улыбчивые
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ГЦ
Галина Цалкова
Пришли в это заведение впервые. Услышали совет от женщины водителя. На первый взгляд заведение очень отличное. Девочки приветливые, внутри атмосферно. Ди джей(девушка) просто🔥все делает профессионально. Я тоже рекомендовала бы своим знакомым и другим людям посетить клуб- караоке "Клубника"
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
ВБ
Владимир Брагин
Отличное заведение!!!!! Каждые выходные мы с друзьями только сюда!!!!!! Очень хороший официант Мария, вежливая и внимательная!!!!!!! Очень все нравится!!!!!! Всем рекомендую именно КЛУБНИЧКУ!!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Валентин Корягин
Расслабился с кайфом)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Доги Моги
Норм, если бы возле ресторана не боролись бы мужики , а так весело провели время спасибо вам большое за сервис
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Доги. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Олеся Романова
Отдыхали в Геленджике были там первый раз приличное заведение 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Наталья Герасименко
Отличное место в Геленджике , качество звука 👍💚, я обязательно вернусь
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
swetkasokolova ⛵️
Обслуживание отвратительное, официант половину из того, что заказывали, не приносила, просто забывала, не подходила за стол вообще, бегали за ней весь вечер, чтобы сделать заказ, администратор тоже не радовал приветливостью, вел нагло, высокомерно. Две звезды только за поздравление с днем рождения в виде чизкейка со свечой. Мне кажется нужно еще поискать заведение с таким низким сервисом. По кухне брали нарезки, все съедобно, по напиткам вопросов нет. Праздновала день рождение второй год подряд здесь, в том году было вполне нормально, но сейчас просто ужас, больше не придем. Дата посещения 02.11.2024
Сергей Даниленко
Заведение огонь 🔥, хорошая музыка, вкусная еда и выпивка. Отдельную благодарность хочу выразить фотографу Валерии, сделала нам очень красивые фотки! Спасибо вам, вы сделали мой отдых. Еще вернусь к вам не раз!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Алина Нейман
фотограф Екатерина просто огонь, мастер своего дела, обожаю ее, приду еще, чисто ради нее❤️
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Ирина Ахмедьянова
была в клубнике, офигенно отдохнули!!!! фотограф Екатерина сделала нам бомбические фотки, а диджей Александр подарил отличное настроение на всю неделю, я довольна, советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
ИМ
Илькевич Макар
По выходным хоть пожарных вызывай, настолько крутые тусы устраивают, аж кровь закипает. Приезжаем с друзьями и балдеем)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
КР
Кирилл Р
Хорошее заведения
11 августа 2024, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть!
МИ
Мария Исаева
Отдыхали в данном заведение весь наш отпуск, замечательная обстановка Звук шикарный, кухня вкусная, девочки работающие Настенька с Анечкой огненные отзывчивые и приветливые, диджей Александр понимал нас с полову слова. Рекомендую данное заведение для отличного и отрывного время провождения.
22 июля 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ИД
Ирина Дербак
Классное место! Звук лучший в городе, персонал приветливый и очень вежливый) кухня очень вкусная, все понравилось! Для тех кто хочет отдохнуть и оторваться, рекомендую❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
MF
Maxim Fesenkov
Отличная атмосфера, отдыхаю только в этом заведении ! Звук лучший в городе) Персонал отзывчивый, приветливый , улыбчивый и всегда внимательный) кухня понравилась , коктейли на высшем уровне!
20 мая 2024, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, вс…
MS
Mary Shirokova
Классное место в Геленджике, для развлечения самое то! Музыка хорошо играет, прилично встретили. Спасибо за хорошо проведенный отдых!))
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Саликова
Отличное заведение в которое хочется возвращаться. Отдыхаем здесь каждый год Доброжелательный персонал , вкусное меню и цены. В этом заведении научили петь и не стесняться 🥹 Вы в моем сердечке навсегда ❤️ Всегда только к вам 💃🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Djanavar М.
Качество музыки ожидает желать лучшего, дешёвый звук и басы. Меню с космическими ценами , в алкогольных коктейлях вообще не чувствуется алкоголь. От шашлыка вообще непонятный запах, даже есть не стали. Может и покажется обстановка приятной если идти не трезвым ) из всего отрицательного, глаз радует только приятная отзывчивая администратор официантка.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста,дату вашего визита, чтобы мы могли проверить информацию.
ИС
Ирочка Северина
Пару дней назад посетили с друзьями данное заведение ) очень понравилась атмосфера и звук! Девчонки официанты крутые , сделали наш вечер ! Спасибо им большое , вернемся снова
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Пучкова
Хорошо отдохнули с подругами)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Пользователь 123
Мне все понравилось . Спасибо
13 июля 2023, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Борисова
Приятная и веселая атмосфера. Отдыхали с друзьями , персонал приветливый . Звук хороший, официанты внимательные . Кухня хорошая , приятно удивлены ... Советую посетить этот клуб
13 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Елена Елена
Супер 🥰 хорошее место для отдыха 💪👍
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Андрей Барский
Отличное заведение, если ты пришел в него в хорошем настроении и относительно трезвый🙂 Конда хочется развлечься без заморочек - 🤩 идеально. Не понимаю отзывов о грубом отношении охраны… у нас всегда все очень позитивно проходит 👌 Ребятам на входе респект, что не пускают публику, которая не в адеквате еще до входа💪
22 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно передадим Ваш отклик сотрудникам!
Славян
Приходили с друзьями на день рождение знакомой, много выпивки, классная атмосфера, отдыхаешь развлекаешься, все супер
Алиса Зоркальцева
Единственный плюс выпивка..была на дне рождении подруги..чуть кровь из ушей не пошла
22 октября 2022, официальный ответ
Алиса, расскажите пожалуйста, чем вызваны Ваши неудобства? Если громкостью музыки, что ж, Вы были в…
Аиша Балашова
еда не очень, напитки норм
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату Вашего визита в заведение или номер чека, чтобы мы могли разоб…
НО
Наталья Округина
Еда вкусная, Ставят музыку для танцев между песнями хорошую 👍 но за 4 часа, Смогли спеть только 2 песни при не полной посадке.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо за Ваш отзыв,мы стремимся улучшать уровень сервиса и обслуживания для…
Olga Fomovich
Не рекомендую, однозначно! На входе встречает молодой человек лет 18 с допросом "а вы бронировали, а вы знаете, что вход платный и т.д.". Спустились в клуб, там ещё хуже, агрессивно настроенный персонал. Если вы пара, то вам предложат только столы-табуретки. Будут рассказывать какой у них дорогой депозит)))
Daria B
Отличное место! Приятная атмосфера! Доброжелательный администратор!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
jmusicman90 Шакиров
Отвратительное заведение. Буду скромен, но я человек неплохо разбирающийся в звуке. Звук отвратительный. За почти 3 часа спел одну песню. Когда дошла очередь спеть ещё одну, диджей мне отказал. Очень возмутило. Коллектив недоброжелательный. П.с. Пиво нормальное. Закуска тоже. В общем остался недоволен.