Golden Kids
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Виталий Гапеев
Хорошая, уютная гостиница. Персонал добрый, отзывчивый !!!
РГ
Руслан Гумеров
Хорошая гостиница, были уже второй раз, очень понравилось. Расположение, номера, инфраструктура - все отлично!
vikelenss .
Море открытое и чистое 😍огражденный неглубокий детский бассейн с морской водой. На пляже для отдыха есть лежаки и бунгало, все по адекватной цене. Особенно порадовало что мало людей
gabella_ 6
соглашусь с предыдущим отзывом, не понятно откуда такие хорошие эмоции у людей, по номеру бегают тараканы, постель грязная, под кроватью даже видели паука! Возможно попался плохой номер а возможно виновата администрация гостиницы.Из плюсов только то, что магазинов много рядом и то что парк рядом вместе с морем.Насчет персонала вроде все хорошо, пообщались, подсказали где есть ближайшие магазины
ВД
Виктория Демченко
Непонятно откуда такие хорошие отзывы . Номер грязный , кровать грязная , подобие ковру грязное , обои ободраны, вайфай не работает . Бассейн холодный(подогреваемый) , находится между 3 постройками , солнце не попадает . Из номера вид - или стена или другая постройка ! Откуда у вас 3 звезды ? И за это сутки 6500
СБ
Серго Багаев
Останавливались на выходные, всё отлично: просторный номер, тишина и вкусные завтраки.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация Отеля "Golden Kids"
Марина Сайфутдинова
Отличная гостиница! Нам все понравилось! Обязательно вернёмся! Спасибо вам! 🥰🥰🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё, мы всегда вам рады!
Вера Пурескина
Отличный отель для отдыха с детьми! Есть бассейн, детская комната, кафе. В пешей доступности есть парк, через него можно пройти в городской парк)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова и снова! 😁
МП
Мария Посмашная
Отличный отель! Очень внимательный персонал! Отдельно хочется отметить администратора Анастасию, очень замечательный человек! Советую сходить в хаммам и сауну!
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снов…
Антон Головянов
Комфортное и уютное место для отдыха в Геленджике. Вы не пожалеете!!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы ждём вас в гости снова и снова!
Саша Сергеевна
Прекрасный отель, где можно отдохнуть с комфортом и насладиться красотами Геленджика. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады что вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Ждем Вас снова!
МИ
Макс Ильин
Отличный отель, до набережной три минуты, всё близко. В номере чисто, на территории есть тёплый бассейн. Останавлиаемся не первый год всей семьёй, уже как к родственникам приезжаем)
13 марта 2025, официальный ответ
PSA קטופ
Отдыхаем в данный момент. Номер тёплый, самое необходимое есть. Кружки, чайник в номере. Остальное на этаже. Бассейн очень тёплый, даже сейчас ребёнок с удовольствием купается. Персонал вежливый. Набережная близко.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады что вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Будем рад…
ВВ
Вива Виктория
Остановились в этом отеле на пару дней и остались довольны. Номер оказался просторным и чистым, мебель новая, все работает как надо. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь, ни разу не возникло проблем.
6 марта 2025, официальный ответ
Вива! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
КШ
Кирилл Шикарев
Отличный отель, доброжелательный персонал. Чистые, просторные номера, хорошее расположение, тихий спокойный район.
20 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё!
АО
Анастасия О
Отличная гостиница, отдыхали семьей, все очень понравилось, обязательно приедем к вам еще!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что вашей семье у нас нравится. Мы всегда вам рады!
Михаил Адидас
Отличный, уютный отель в самом центре, в шаговой доступности от всего! Чисто, тихо и комфортно! Отдыхаем здесь уже не первый раз! Рекомендуем!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся, приезжайте к нам ещё!
Маргарита Байкалова
Впервые решили отметить Новый год вне дома, так рады что выбрали Геленджик и вашу гостиницу! Прекрасное место! Уютно, местоположение супер!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Викишна Щербакова
Остановилась в гостинице и осталась довольна. Доброжелательный персонал, отличная прачечная и детский уголок. Собственная парковка обеспечивает безопасность автомобиля. Рекомендую для комфортного отдыха!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
TM
Tery Mamkaebov
Недавно остановился в гостинице "Golden Kids" и остался очень доволен! Это отличное место для семейного отдыха. Номера уютные и хорошо оборудованные, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Гостиница предлагает множество развлечений для детей, что делает пребывание комфортным и интересным для всей семьи. Завтрак был вкусным и разнообразным. Рекомендую "Golden Kids" всем, кто ищет комфорт и весёлое времяпрепровождение с детьми!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Артём Васнецов
Недавно останавливался в гостинице и остался очень доволен своим выбором. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и всегда готов помочь. Расположение гостиницы очень удобное — рядом много кафе и достопримечательностей. Завтрак тоже порадовал разнообразием. Обязательно вернусь сюда снова!
21 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Анна Шумарева
Мы отдыхали семьёй во втором корпусе, где расположены номера бюджет. Все познаётся в сравнении! Итак доступ к бассейну, в доступе сушилка, микроволновка, кулер и чайник (не в номере конечно же, на территории). У каждого номера есть на улице свои столик и стулья. Домик в 4 минутах от пляжа, уличных шумов никаких не слышно, но хорошо слышно кто спокойный разговор на внутридомой территории. Бассейн не большой, есть зона с подогревом для малышей. Гидромассаж работал в одном месте. В номере хороший телевизор, кондиционер. Вай фай работает плохо (1 этаж), мобильный тоже слабо, поработать не удастся. Девушки горничные молодцы с раннего утра поддерживают порядок. Если вам нужна уборка, то без проблем. Огромнейшие минусы: в номере пахнет сыростью, в душевой плесень. Сделана душевая вообще не удобно, вся вода стекает на стену и на пол, потом хоть ладошками её вычерпывай. Слив на унитазе постоянно заедает. И огромное количество муравьёв.. 6000 на двоих. В середине июня были в Сочи в гостевом доме 3000 за троих, очень чистый и комфортный был номер уровня бюджет, а в середине июля за 7000 на троих в отеле в Кабардинке просто идеальный номер. Парковки нет совсем.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Виктория Паутова
Спасибо за шикарный отдых с детьми! Классный тёплый бассейн с гидромассажем и подсветкой, уютный чистый номер, просторный балкон, большая детская игровая комната, доброжелательное отношение.
Бронирование Отелло
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова.
Marina Statina
Отдыхали с внуком на каникулах с 23.03.2024 по 28.03.2024г. Очень понравилось, номер просторный,уютный. Всё новое, обслуживание хорошее. Бассейн выше всяких похвал, плескались по два раза в день,вода теплая,чистая. До моря 5 минут спокойным шагом, столовая,кафе рядом. Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать Вас!
Андрей Шнайдер
Отличный отель!!! Отдыхали с семьёй с 23 по 26 марта. Встретили доброжелательно, проводили в номер, все рассказали. Номер чистый, уютный, бассейн теплый с различными функциями. Вообщем нам все понравилось!!! Рекомендую!!!
А🌸
Алиса 🌸🌸🌸
Были с 2 по 6.10.2023. Хорошее расположение, до пляжа идти минут 15, по пути магазины, парковка есть, номер стандарт вполне комфортный, у нас был вид на бассейн, который просто ОТЛИЧНЫЙ! Отлично в нем поплавали с музычкой хорошей, с джакузи, массажи водные просто бомба! С удовольствием завтракали и перекусывали на балкончике🥂🍾Рекомендую всем!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, только какими путями Вы к морю ходили??? До моря идти 3 минуты.
Денис Сидоров
Номера вполне хорошие, бассейн есть. Питание оставляет желать лучшего
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за оставленный отзыв. С наилучшими пожеланиями, администрация Отеля "Golden Kids".
Ирина Даниленко
Отель очень понравился! Отдыхали летом 2021 в номере с террасой (отдельное спасибо!). В номере есть всё для комфортного отдыха. Чисто, аккуратно. А на крыше можно встречать рассвет! Персонал вежливый, адекватный. Расположение близко к пляжу и парку развлечений (очень шумному), но при этом в отеле очень спокойно и тихо (!). Удобная транспортная доступность: рядом и остановка городских автобусов и экскурсионных маршрутов.
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
MM
Maga Med
Отель очень хороший!! Нечего лишнего приятный персонал адекватное отношение вежливое отношения,Рекомендую…Бассейн классный кстати
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Непременно пе…
ЮА
Юлия Артемчук
Отдыхали в этом отеле с детьми два года подряд. Хочу сказать, что лучше места для отдыха мы ещё не нашли на всем черноморском побережье. Прекрасное расположение отеля порадует семьи с детишками. До моря 5-7 минут прогулочным шагом. В пешей доступности огромное количество кафешек и столовых. Также рядом находится парк с аттракционами и много детских площадок. В отеле отличная игровая комната, ребёнок с удовольствием там оставался и всегда был доволен. Хорошая кухня и бесконечно прекрасный, вежливый персонал. Чистые и уютные номера. В общем это прекрасный отель для семейного, спокойного отдыха. Мы едем сюда как домой!!!!! 👍👍👍😊😊😊
12 апреля 2022, официальный ответ
Добро пожаловать, теперь у нас есть прекрасный бассейн)))
Оксана Рубик
Комфортная гостиница с адекватными ценами для геленджика
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно
К
Константин
Понравилось: В целом отель хороший. Чисто, аккуратно, уютно, красиво. Мебель, обои, сантехника в отличном состоянии. Отличное соотношение Цена/качество. В номере холодильник, телевизор, места хранения очень много. Хорошая детская комната, детям понравилась. Отзывчевый персонал. Столовая в 2х минутах от отеля. Хочешь роллы, пиццу - в 3х минутах хотьбы. Все рядом: аптека, магазин геленжикского хлебозавода, пятерочка, перекресток, магнит. До моря 5 минут. Приедем еще раз. Не понравилось: В феврале оказывается море холодное, не искупались😀
Васильченко
предупреждайте о том, что в номере полностью отсутствует дневной свет и убирайте перед приездом гостей) спасибо🙂 Понравилось: хорошее месторасположение, быстрый заезд, комфортная температура в номере Не понравилось: когда заехали, было грязно. возможно, при обращении к администратору ситуацию исправили бы, но мы очень устали в дороге и ждать пока уберут просто не было сил. на второй день пребывания после уборки номера стало гораздо чище, однако -под кроватями тоже нужно убирать) далее-в номере указано наличие балкона. однако весь вид с балкона закрыт то ли вывеской то ли соседним зданием. короче по факту балкона нет, воспользоваться им невозможно и утром очень темно, тк вообще не проникает дневной свет.
Artur
Отличный отель в центре Понравилось: Проживали в этом отеле две ночи.Отличное местоположение.До набережной максимум 5 минут,в спокойном темпе.Брали трёхместный номер на втором этаже.В номере холодильник,телевизор,сплит,чайник,стаканы,кружки,ванные принадлежности включая зубную щётку/пасту,тапочки.Шкаф с вешалками для одежды.В номере тепло,чисто.Свежий ремонт.Несомненный плюс,это огромный балкон с видом на улицу и сосны,по которым бегают белки.На балконе стол и стулья.Есть так же общая веранда на крыше,с лежаками и отличным видом.В коридорах кулеры с водой,а так же гладильные доски с утюгами.Парковка бесплатная у отеля.Если нет мест,то можно поставить машину на против,у соседей.Вообщем и целом рекомендую данный отель. Не понравилось: Особых минус не замечено.Единственное пожелание,это работа столовой круглогодично,а не в сезон.Хотя вокруг много кафе,столовых и поесть не проблема.
Алексей
Не понравилось, больше не поедем Понравилось: Не плохое расположение. Не понравилось: Для начала нас заселили на мансарду. Все бы ничего, но из-за железной крыши не ловила мобильная связь, а местный Wi-Fi не добивал до номера. Далее вонь в ванной комнате, воняло канализацией просто ужас. Номер не соответствовал своему описанию на букинге. На момент нахождения в отеле кухня не работала, закрыта на ремонт. Вообщем больше туда не поедем, до этого несколько раз были, все устраивало, а теперь свалились в пропасть...
E
Elechkak
Понравилось: Чисто,красиво,рядом с морем Не понравилось: Не работала столовая,не было микроволновой печи
Анна Кошечкина
Отличный отель! Отдыхала с детьми в сентябре 2021 года, к выбору гостиницы подходила достаточно тщательно,тк ехала я одна с детьми за 7000 км. По приезду в аэропорт, нас встретил бесплатно трансфер от гостиницы, администратор, принимающий гостей с нами был на связи - забота персонала чувствовалась с первой же минуты. Персонал доброжелательный: всегда поможет, проконсультирует, что также не маловажно. В номерах чисто, комфортно, на балконе можно сушить белье. По ночам поразила тишина и хорошая звукоизоляция в отеле, спали мы превосходно! Отдельно хочется поблагодарить горничных, они очень старались, были такие приветливые, как будто мы родные люди. В номерах убирались каждый день, меняли бытовую химию. Море расположено достаточно близко, до центральной набережной спокойным шагом идти минут 5 - 7. Рядом расположен парк аттракционов, мы с детьми там гуляли почти каждый день. Также дети с удовольствием играли в игровой комнате, расположенной на цокольном этаже отеля, игрушек здесь огромный выбор как для мальчиков так и для девочек! Кухня общая, в свободном доступе - единственное, я бы порекомендовала периодически проводить инвентаризацию в кухонном шкафу и заменить стеклянную посуду на более новую! Бронировала я отель отталкиваясь от цены, отдаленности от моря, и глядя на красочные фото. Искала на 2гис, яндекс гостиницы. Наши ожидания полностью были оправданы! Поэтому захотелось оставить свой отзыв, что бы другие так же как и мы, выбрали отдых именно здесь.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤗
Н
Ната
Понравилось: Удобное место, тихая улица, до моря 5 мин. Большой балкон, чистый номер, удобные кровати, белки прыгают по соснам. Рекомендуем для семейного отдыха. Не понравилось: мало места для парковки, остальное все устроило.
Aleksander
Понравилось: Чисто , тепло , расположение .
Д
Денис
Понравилось: Отличное расположение, рядом море, детская комната для детей.
O
Olga
Понравилось: Удобная гостиница в тихой улочке, засаженной огромными соснами. Мебель и техника в хорошем состоянии, дизайн тоже приятный. В номерах на втором этаже большие террасы. Есть ещё общая терраса на крыше, где можно даже загорать при желании (есть шезлонги) Ещё удобная общая обеденная зона с плитой и микроволновкой, если кому актуально. Единственное, чего нет - лифт. Расположен отель удобно, до набережной и ближайшего пляжа 5 минут ходьбы и при этом совсем не слышно шум города. По деревьям скачут белки, по утрам птицы поют. Не понравилось: Нам всё понравилось, кроме панели в душе - она довольно тяжелая и очень неудобно двигать её туда-сюда.
Anastasya
Понравилось: Понравилось расположение отеля, номер.
I
Irina
замечательный отель Понравилось: удобное месторасположение. чистые номера. прекрасные балконы со столиками и стульями. тихая улица, шикарные деревья. Не понравилось: оплата только наличкой.
И
Ирина
Понравилось: Очень понравилось, отличное месторасположение, вежливый персонал, чисто и уютно. Рекомендую для семейного отдыха.
Александр
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Платная детская комната для жильцов
M
Medvedeva
Понравилось: Расположение очень близкое от центра , большой семейный номер, очень комфортно и уютно чувствуешь себя там, белоснежные полотенца и постельное, мне это очень нравится. Огромный балкон , можно посидеть там Не понравилось: Очень грязная Кухня, просто отвратительная, не хотелось там даже оставаться есть, и тем более пользоваться приборами, развернулись и ушли в ужасе 😧 на момент нахождения там не работало кафе и детская комната, к сожалению
Ю
Юрий
Хороший отель! Понравилось: Были на выходные в Геленджике 15-17 октября 2021 в этом отеле. В номере чисто, уютно. Месторасположение отличное, набережная недалеко 👍 Есть парковка с видеонаблюдением Общая кухня с мангальной зоной, но мы не пользовались. Кулер с горячей водой на этаже. Персонал отзывчивый, приятный. Цена тоже была привлекательная. Не понравилось: Хотелось бы воды в номер)) не удобно со стаканами в коридор ходить воды попить. А в бутылку наливать по правилам нельзя. Детская комната не работала когда мы отдыхали, узнали только на месте. Кафе в отеле тоже не работала. Но это все конечно сезонность. Из минусов все, но отдых не испортило. Я думаю вернёмся 👍
И
Игорь
Понравилось: Удобное расположение, чистые постель и полотенца. Не понравилось: Не удобное крепление для душа на стене - нужно все время держать в руке. Плохо сделана звукоизоляция канализации - каждая капля с верхних этажей слышна в номере на первом. Заснуть непросто.
Т
Татьяна
Рекомендую этот отель. Хорошее соотношение цена-качество. Понравилось: Очень чисто в отеле и прекрасное расположение. Совсем рядом парк и красивая набережная, где можно интересно провести время. Не понравилось: Хотелось бы электрочайник в номере.
Anonymous
Двоякое ощущение от отдыха. Понравилось: Очень удобное расположение. Есть 2 платные (200 руб в час) игровые для детей (малышей). Кулеры с водой на каждом этаже. Электронные замки. Есть кухня где можно приготовить еду. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция. Часть номеров (например на 4м этаже это 40 и 41)окнами выходят на стену дома (меньше чем 1 м до стены). Плитка на полу в октябре мне была прохладной. Слежба Ресепшен оставляет желать лучшего - ничего не смогли сделать. В соседний дом, который тоже принадлежит этому хозяину заселили пьянь, которая не давала спать всю ночь. После 2х замечаний пришлось вызвать полицию и с ними пойти выяснять отношения, так как на Ресепшен никого не было в 4 утра. Чем отдых был испорчен в самом начале. По мне так я бы сюда скорее не поехал второй раз. Минусы перевешивпют плюсы.