Golden Kids

Гостиница
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Надежда Дорен·16 отзывов
Понравилось
Виталий Гапеев·10 отзывов
Марина Сайфутдинова·16 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё, мы всегда вам рады!
АО
Анастасия О·5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что вашей семье у нас нравится. Мы всегда вам рады!
PSA קטופ·11 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады что вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Будем рад…
Вера Пурескина·26 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова и снова! 😁
МП
Мария Посмашная·1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снов…
МИ
Виктория Паутова·4 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова.
СБ
Серго Багаев·4 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация Отеля "Golden Kids"
Саша Сергеевна·4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады что вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Ждем Вас снова!
КШ
Кирилл Шикарев·8 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё!
Михаил Адидас·12 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся, приезжайте к нам ещё!
Анна Шумарева·30 отзывов
Понравилось
Мы отдыхали семьёй во втором корпусе, где расположены номера бюджет. Все познаётся в сравнении! Итак доступ к бассейну, в доступе сушилка, микроволновка, кулер и чайник (не в номере конечно же, на территории). У каждого номера есть на улице свои столик и стулья. Домик в 4 минутах от пляжа, уличных шумов никаких не слышно, но хорошо слышно кто спокойный разговор на внутридомой территории. Бассейн не большой, есть зона с подогревом для малышей. Гидромассаж работал в одном месте. В номере хороший телевизор, кондиционер. Вай фай работает плохо (1 этаж), мобильный тоже слабо, поработать не удастся. Девушки горничные молодцы с раннего утра поддерживают порядок. Если вам нужна уборка, то без проблем. Огромнейшие минусы: в номере пахнет сыростью, в душевой плесень. Сделана душевая вообще не удобно, вся вода стекает на стену и на пол, потом хоть ладошками её вычерпывай. Слив на унитазе постоянно заедает. И огромное количество муравьёв.. 6000 на двоих. В середине июня были в Сочи в гостевом доме 3000 за троих, очень чистый и комфортный был номер уровня бюджет, а в середине июля за 7000 на троих в отеле в Кабардинке просто идеальный номер. Парковки нет совсем.Читать целиком
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Маргарита Байкалова·6 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Викишна Щербакова·8 отзывов
Денис Сидоров·6 отзывов
Понравилось
GK
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за оставленный отзыв. С наилучшими пожеланиями, администрация Отеля "Golden Kids".
MM
Maga Med·2 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Непременно пе…
Оксана Рубик·2 отзыва
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно
Artur·1 отзыв
В восторге
Отличный отель в центре Понравилось: Проживали в этом отеле две ночи.Отличное местоположение.До набережной максимум 5 минут,в спокойном темпе.Брали трёхместный номер на втором этаже.В номере холодильник,телевизор,сплит,чайник,стаканы,кружки,ванные принадлежности включая зубную щётку/пасту,тапочки.Шкаф с вешалками для одежды.В номере тепло,чисто.Свежий ремонт.Несомненный плюс,это огромный балкон с видом на улицу и сосны,по которым бегают белки.На балконе стол и стулья.Есть так же общая веранда на крыше,с лежаками и отличным видом.В коридорах кулеры с водой,а так же гладильные доски с утюгами.Парковка бесплатная у отеля.Если нет мест,то можно поставить машину на против,у соседей.Вообщем и целом рекомендую данный отель. Не понравилось: Особых минус не замечено.Единственное пожелание,это работа столовой круглогодично,а не в сезон.Хотя вокруг много кафе,столовых и поесть не проблема.Читать целиком
Анна Кошечкина·4 отзыва
В восторге
Отличный отель! Отдыхала с детьми в сентябре 2021 года, к выбору гостиницы подходила достаточно тщательно,тк ехала я одна с детьми за 7000 км. По приезду в аэропорт, нас встретил бесплатно трансфер от гостиницы, администратор, принимающий гостей с нами был на связи - забота персонала чувствовалась с первой же минуты. Персонал доброжелательный: всегда поможет, проконсультирует, что также не маловажно. В номерах чисто, комфортно, на балконе можно сушить белье. По ночам поразила тишина и хорошая звукоизоляция в отеле, спали мы превосходно! Отдельно хочется поблагодарить горничных, они очень старались, были такие приветливые, как будто мы родные люди. В номерах убирались каждый день, меняли бытовую химию. Море расположено достаточно близко, до центральной набережной спокойным шагом идти минут 5 - 7. Рядом расположен парк аттракционов, мы с детьми там гуляли почти каждый день. Также дети с удовольствием играли в игровой комнате, расположенной на цокольном этаже отеля, игрушек здесь огромный выбор как для мальчиков так и для девочек! Кухня общая, в свободном доступе - единственное, я бы порекомендовала периодически проводить инвентаризацию в кухонном шкафу и заменить стеклянную посуду на более новую! Бронировала я отель отталкиваясь от цены, отдаленности от моря, и глядя на красочные фото. Искала на 2гис, яндекс гостиницы. Наши ожидания полностью были оправданы! Поэтому захотелось оставить свой отзыв, что бы другие так же как и мы, выбрали отдых именно здесь.Читать целиком
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤗
Aleksander·1 отзыв
Anonymous·1 отзыв