Биосантех-юг
Компания
ООО Биосантех-юг
Вячеслав Горбунов
все четко. заказал кабинку на стройку, привезли на след день. поставили ровно, жидкость залили. водитель нормальный мужик, подождал пока мы место расчистим. рекомендую.
Али Сахаров
Хочу сказать спасибо водителю который приезжал к нам в СНТ на откачку!! Очень акуратно все сделал, рукав длинный, дотянулся через весь двор, ничего не пролил и запаха потом не было.
Иван Коновалов
Брали душ в аренду на месяц. В целом все ок. Вода уходит хорошо, поддон не скользкий. Был вопрос по подключению электричества к баку, позвонил все объяснили, там защита стоит.
Тимур Степанов
Пока в биосантех брал только душевые, привозят чистые, внутри нет плесени и грязи. Очистку проводят по оговоренным срокам.
Егор Фролов
Срочно нужно было на объект. Привезли за пару часов, даже доплачивать не пришлось
Семён Булгаков
У нас маленький участок, на рассаду жены еле хватает места, а тут по лету захотел уличный туалет, под камазом лазаю, лень мне идти домой купаться. Взяли в аренду, поставили быстро и стоит ровно, от ветра не шатает. Рады, что не занимает много места и к зиме можно убрать
Мария Данилова
Ребята справились на отлично! Все доставили вовремя, расставили согласно схеме. После мероприятия так же оперативно все убрали. Никаких проблем, все четко и профессионально. Спасибо за помощь.
Михаил Калачев
Уже не первый раз заказываем кабины здесь. Всегда привозят чистые, аккуратные, без посторонних запахов. Видно, что за всем хорошо следят.
Игорь Богданов
Работаем с Биосантех-юг уже полгода. Сервис на отличный, всегда вовремя чистят, заправляют. Никаких нареканий, только положительные впечатления.
Борис Игнатов
Занимаюсь озеленением, часто приходится работать на выезде, где нет никаких коммуникаций. Вот и в этот раз понадобился мобильный душ для бригады. Обратился в БиоСанТехЮг. Взял в аренду душевую кабинку. Привезли быстро, поставили. Вода есть, мыться можно. Очень выручает, когда на несколько дней уезжаем. И главное никакого геморроя с установкой.
Глеб Тихомиров
Решил этим летом на даче душ поставить, надоело в тазик мыться. Узнал про «БиоСанТех-Юг», у них там целый каталог душевых. Выбрал самый простой, «летний душ», как они его называют. Привезли, поставили, подключили. Работает норм, вода теплая. Отдельное спасибо за оперативность, думал, ждать буду неделю, а они на следующий день уже приехали.
Герман Соколов
Доставили вовремя, все было чисто. Компанию рекомендую.
Никита Морозов
Уже года три арендуем у био сантех юг кабину для нашего небольшого производства.. Всегда вовремя, всегда чисто. Никаких проблем за все это время не возникло.
Тимофей Козлов
Все четко. Позвонил, заказал, привезли. Кабина чистая. Свою работу знают.
Давид
Арендуем душевые кабинки. Сделаны хорошо. Поддон не скользкий, есть крючок для полотенца и одежды. Вода уходит нормально, не застаивается. Простая, но свою задачу выполняет на все сто.
Савва Борисов
Жена настояла поставить биотуалет на участке, пока дом строим. Я сначала сомневался, думал, будет запах и проблемы. Ничего подобного. Привезли чистую кабинку, и сервис регулярный. Теперь сам понимаю, насколько это удобно.
Ксения Смирнова
Сколько раз заказывали, Биосантехюг ни разу не подводили. На этот раз взяли летний душ, всё как всегда: свежий запах, кабина чистая, сервис чёткий. Екатерине отдельное спасибо, всегда всё объяснит и подскажет.
Павел Ульянов
Работаем с компанией био сантех юг с 2021 года. Брали уже и душевые модули, и туалетные кабины, всегда вовремя, всегда чисто. Последний заказ был два биотуалета и одна душевая. Мария как всегда всё оформила без лишних звонков.
Александра Быкова
Не знала,какой туалет выбрать на дачу. Знакомые посоветовали Биосантех-юг. Позвонила, попала на Юлию, она быстро помогла с выбором. Доставили на следующий день. Всё супер.
Филипп Карпов
Обратились впервые, нужен был душ для строителей на объект в Геленджике. Привезли быстро, кабина оказалась даже лучше, чем ожидали.
Марк Щербаков
Кабинки надежные. Привезли вовремя и чистые. Большего и не надо.
12 августа 2025, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Савелий Худяков
Ребята работают быстро, аккуратно, после себя оставляют идеальную чистоту и свежесть. Никаких нареканий за полгода сотрудничества.
12 августа 2025, официальный ответ
Савелий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Антон Толкачев
В Геленджике для стройки срочно понадобились душевая кабина и несколько туалетных кабин. Друзья порекомендовали «БиоСанТех-Юг». Позвонили и в тот же день оформили доставку. Всё по-человечески, документы оформили по всем правилам (нам нужно было с НДС). К слову Тамила Анатольевна настоящая профи. От сотрудничества остались только положительные впечатления)
12 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Роман Колесников
Спасибо биосантехюг за отличную работу! В Геленджике доставили душ и туалет точно в срок.
12 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Максим Иванов
В Геленджике искал компанию, которая предоставляет биотуалеты в аренду. БиоСанТех-Юг посоветовали знакомые. Не пожалел. Сервис отличный, цены демократичные.
12 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Артём Лапшин
Нужны были туалетные модули для кемпинга в Геленджике. Обратились в Биосантех юг. Всё организовали быстро и профессионально, благодарим.
12 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады знакомству и сотрудничеству! У Вас прекрасный кемпинг))
Роман Федоров
Требовался летний душ для стройки в Геленджике. Обзвонил несколько компаний, в биосантех предложили самую выгодную цену. Привезли душ быстро, установили. Всё работает отлично. Спасибо Александре!
12 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Наумов
Брал в аренду мобильный туалет. Ребята сработали чётко. Всё привезли, установили, никаких нареканий.
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Егор Власов
Спасибо Юлии за помощь в выборе летнего души и биотуалета для стройки.
12 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Андрей Иванов
Оперативно оформили документы и душевые кабины доставили уже на утро следующего дня. Пять звезд
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
КО
Кирилл Орлов
Спасибо! Как всегда, мобильные туалеты привезли вовремя.
12 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству!
Евгений Коновалов
Нужно было 20 кабин для фестиваля — на складе всё нашлось. Документы оформили за час, даже бухгалтер удивился.
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Матвей Григорьев
Брал кабины для стройки в горах. Думал, доставка будет геморрой, но их манипулятор справился. Советую
12 августа 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Максим Бирюков
Сломался замок в кабине — позвонил, через пару часов приехали чинить. Бесплатно! Не ожидал такого сервиса.
12 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Давид Любимов
Сделали заказ на несколько биотуалетов для стройки, всё доставили быстро, в срок. Рекомендую!
Иван Федотов
Заказывали у них душевые кабины для фестиваля. Сначала немного переживал, как всё пройдет, но менеджер Ирина всё объяснила и успокоила. Доставили в срок и все работало как часы.
Георгий Егоров
Точно знают свое дело. Приятно работать с профессионалами, кто понимает, что такое качество и скорость.
Иван Баранов
Понадобился душ на пляже во время летнего фестиваля и недавно также брал под личные нужды на участок. Тогда заказали у Биосантех Юг — привезли три кабинки с подогревом воды. Люди пользовались активно, но оборудование выдержало нагрузку. Туалеты тоже не подвели
Матвей Дмитриев
После переезда в новый дом временно жили без канализации. Биосантех юг предоставили био туалет и душ на две недели. Всё установили за день, объяснили нюансы. Спасибо за оперативность
Эмир Дьяков
Пользовались услугами Биосантех Юг на стройке. Туалеты всегда чистые, обслуживание регулярное.
Даниил Фетисов
Часто сотрудничаем с ними по аренде биотуалетов. Всё чётко и по делу: цены норм, доставка быстрая, кабины всегда в порядке. Работать с ними удобно.
Егор Игнатьев
Работали на выездных съемках фильма. Условия – спартанские. Но благодаря им, у съемочной группы был хоть какой-то комфорт. Спасибо.
Дмитрий Афанасьев
Отличная компания. Брал биотуалет на дачу на всё лето. Привезли быстро, всё чётко объяснили, цена адекватная. Кабина чистая, пользоваться удобно. Очень доволен, рекомендую.
Михаил Медведев
Брали душ для строителей на объект. На вид простой, но свою функцию выполняет отлично, устойчивый, ничего лишнего. Цены доступные, обслуживание качественное
Роман Рожков
Стройка в разгаре, а условий для рабочих не было. Заказали в Биосантех-Юг летний душ и пару мобильных туалетов. Привезли быстро, все чистое, в работе удобное
Павел Ильин
Заказывали услуги у компании для проведения корпоратива на природе. Все туалеты и душевые кабинеты доставили вовремя. Большая благодарность Юлии за поддержку в организации. Обязательно вернёмся!
Иван Комаров
Скорость, качество, надёжность - вот три слова, которые описывают этих ребят. Заказывали у них аренду биотуалетов на несколько месяцев. Особая благодарность Юлии, она просто боец. Всё держит под контролем, на все вопросы отвечает моментально.