Чайка
Отель
В здании
Службы
Хороший семейный отель! Приятные приветливые сотрудники. Приезжаю в командировки, буду останавливаться еще !
Настя Кимгир
Отзыв на баню (в самой Чайке мы не жили): очень чистая, приятная баня. Стоимость 2500/час. Дают всё необходимое: полотенца, тапочки, веники, банные шапки и халаты. Есть чайник, кулер с водой, посуда, холодильник. Ещё и чай очень вкусный. Вода в бассейне бодрящая, для бани самое оно! Жили в соседнем доме и видели, как регулярно чистят бассейн и территорию, видно, что о состоянии бани и комфорте посетителей заботятся. Нам очень понравилось!
Света Полешева
Супер! Мы всей семьей остались в полном восторге и хотели бы вернуться снова! Номер отличный, бассейн очень теплый, персонал вежливый, а уборка всегда была вовремя. Отдельное спасибо за такие вкусные и сытные завтраки – это было настоящее удовольствие каждое утро!
Алексей Филатов
Проживали с 18 по 22 июля 2025 года, все очень понравилось, администрации гостиницы отдельное спасибо, люди очень человечные и добрые. Приехали 18 рано утром, до установленного времени заселения 14 часов, так нас покормили завтраками, разрешили положить вещи и тоже самое 22, никто не гнал из гостиницы. Завтраки очень вкусные. Однозначно рекомендую 👍🏻.
Анастасия
Спасибо за гостеприимство и уют! Всё понравилось от большой красивой территории до номера . Чистенько , комфортно . Завтраки домашние . Благодарность работникам ( ресепшен , уборка , кухня и по хозяйству мужчина ) на высшем уровне 👍 Обязательно ещё к вам вернемся !
Заринка Тимуровна
Всегда всё чисто и аккуратно, бронь через сайт очень удобно, бассейн классный хоть и небольшой ;), завтра вкусные🥰
Анна Куцевалова
Как всегда все отлично. Однако цены в этом году не радуют. Будем приезжать гораздо реже.
Денис Сергеевич
Классный отель, дружелюбный персонал, всегда чисто. Завтраки просто бомба 👍
Виктор
Хорошая гостиница
СП
Светлана Петрова
Были в первых числах сентября. Номер двухкомнатный с балконом, с видом на бухту. Но море не видно. Далековато. Номер убирают ежедневно. Замена полотенец и простыней по мере необходимости. Халаты есть, туалетные принадлежности есть. Завтраки прекрасные! Кто пишет, что нечего поесть, то это не так. Шведский стол. Завтрак+обед - я бы так назвала завтраки в этом отеле! Каши, супы, курица запеченая, рис, картофель, макароны, плов, запеканки, сметана, кефир, молоко, кофе, чай, компот, кетчуп, майонез, джемы, фрукты, творог, йогурт, сыры, колбасы, яйцо. А какие вкусные запеченые кабачки с баклажанами! Супер! И все это стоит на столах на каждом завтраке! Там просто нереально остаться голодным. Обслуживание нормальное. Если что-то нужно, подходишь и говоришь. Девушки всегда идут на встречу. Бассейн хороший. Хлорированный) Чистый, глубокий. На стенах водорослей нет) Не пахнет. Замечательный! Звезду сняла за отдаленность к морю. Но в этом отель не виноват) Этот бы отель поближе к морю. Море-то оно как бы не далеко, но там территория рядом стоящего огроменного отеля просто перегородило все пути. Что слева, что справа обходить его далеко. С маленьким ребенком хлопотно. Один раз решили на пляж этого огроменного отеля зайти, думали ближе…. Ужасный пляж. Огромные камни в море. Все ноги поотбивали. Лучше пляж Сады морей. Понравился отель! Спасибо!
НФ
Наталья Федюкова
Отличное место для отдыха. Отдыхали семьёй с 20 по 28 августа. В номерах чисто, кровать и диван очень удобные. Пастельное белье меняли 1 раз, полотенца по требованию. Включен завтрак, всё очень вкусно (можно было выбрать по своему вкусу) фрукты, овощи, творог, запеканки, яичница, тушёные овощи, салатики из овощей, курочка, котлетки, ёжики, очень вкусные ленивые вареники. До моря минут 15. Рядом пятёрочка, магнит, много кафе. Дети вечером купались в бассейне. Спасибо большое за комфортный отдых.
Анна Мацкевич
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Уже второй год ездим с мужем, только к вам на отдых, никогда не откажут в какой либо просьбе Мы вас любим ❤️
Наташа Гаврищук
Сервис отеля на 0. Заселение было ночью, приехали с большим чемоданом никто не помог донести до 4 этажа, хотя данная услуга входит в оплату номера. Нет лифта , нелицеприятная женщина на ресепшене со светлыми волосами, ни здрасьте , ни до свидания. Завтрак посредственный , взяли по 2 кусочка арбуза с коморки где моют посуду выбежал мужчина ( скорее всего хозяин) и начал расхаживать вдоль барной стойки и смотреть нам в рот чтоб не дай бог мы не взяли лишнего кусочка )) позор ! Из плюсов чистая комната. Но желания вернуться данное «гостеприимство» не вызывает ! Ужасный осадок от данного отеля Чайка
Надежда Казак
Шикарный отель, чистенько, комфортно, замечательное место для отдыха! Приятный, любезный, доброжелательный, квалифицированный персонал! Очень вкусно готовят, спасибо огромное поварам! С огромным удовольствием будем приезжать к Вам! Спасибо огромное за отличный отдых, всего самого доброго и светлого! 🌹
Олеся Тим
Хороший современный гостевой дом. Всегда чисто, есть чистый приятный бассейн с лежаками. Хорошие завтраки! Виды с окон на Мархотский хребет. Москитные сетки! Не хватает озеленения территории только. Есть своя парковка и замечательный управляющий, готовый прийти на помощь!
Татьяна Рейн
Останавливались на одну ночь на автомобиле. Закрытая парковка на территории. Номер был на 4 этаже мансарде, жаль лифта нет, но нам предложили номер на 1 этаже! Всё чистенько, есть даже утюг в номере. Жаль завтрак нельзя убрать, одно название «шведский стол» сосиски, картофель отварной, курочка, омлет, каша, немного фруктов,овощей нет. Есть бесплатный открытый бассейн, рядом магазин «пятерочка». Несмотря на завтрак, обязательно приедем еще и другим будем советовать!
Cow Boy
Хорошее место для отдыха! 👍
Карина Королькова
Приятный отель с не менее приятнями ценами. Чисто, стильно, просторно!Отличный вай-фай в номере. Есть кофе-чай, а также тарелки с приборами, бокалы и штопор, что не так часто встречается. На этаже есть кулер с водой
Pavel Shilyaev
Компактный отличный отель, понравился
V
Vladislav
Соотношение цена/качество в зимний период невероятно зашкаливающее. Отель превзошёл все ожидания. Абсолютно точно хо Понравилось: Огороженная парковка, максимально уютно и чисто. Не понравилось: Отсутствие лифта, крайний этаж 4. Никак не испортило впечатлений от отдыха, просто как факт, возможно кому-то доставит неудобства.
ДФ
Дарья Фомина
Хорошее место для размещения. Номера комфортные, уютные, светлые. Есть всё для хорошего отдыха.
И
Инна
Понравилось: Полулюкс.Чисто везде,удобный номер ,вид из ока,болкон.Комната большая!Удобная кровать,отличный матрац!В номере всё необходимое,(тапочки,средства гигиены,фен,полотенца,гладильная доска,утюг,посуда)Прекрасная баня ,бассейн и банщик особая благодарность!
Aleksandra
комфортный отдых Понравилось: Понравилось соотношение цены и качества, просторный номер, свежий ремонт. Если вы любите гулять и пешие прогулки для вас не проблема, то отеле отлично подойдёт, до набережной идти минут 7, а также можно выйти абсолютно с другой стороны набережной (3 мин. от отеля).
Eduard
Понравилось: Хорошее расположение Парковка Большой номер Есть баня Не понравилось: Мало крючков в ванне
G
Grigorii
Понравилось: Отличная гостиница в 7 минутах ходьбы до центральной набережной👍 Очень тихий, спокойный, чистый район. В номере хороший ремонт и очень чисто. Особая благодарность персоналу и сотруднику на стойке администрации, работавшей 6 января 2022. Любезно встретила, рассказала о достопримечательностях города, учла все пожелания, оставила наилучшие впечатления🥰 Благодаря таким сотрудникам красивые стены обретают душевность 😌💕✨ А ещё обещали помочь вернуть забытую одежду🤦♂️😁 Однозначно рекомендую👍 Не понравилось: В номере немного слабая звукоизоляция. Иногда немного слышно происходящее в коридоре. Но на общее впечатление, этот факт сильно не повлиял🙂
O
Olga
соотношение цена и качество Понравилось: Близко от набережной , есть баня Не понравилось: Не было завтраков
Д
Диана
Понравилось: Отличный отель, все очень понравилось
Семья
Отличный отель рядом с набережной Понравилось: Очень стильный красивый отель. Всё новое. В номерах есть чайник, тарелочки, чашки, вилки-ложки, бокалы, графин и даже штопор) Ванные принадлежности отличные. Номера огромные и просторные. Плюс - что можно самим подрегулировать отопление, если кажется, что в номере прохладно или жарко. В номерах довольно тихо. Не понравилось: Без претензий)))
Майя
Понравилось: Хороший. Хорошо все! Не понравилось: Мало отдыхали здесь 😅 еще приедем
Альфия
Понравилось: Прекрасно было все! Чистота, приветливый персонал, горячая вода в кулере всегда, чайник в номере, чистое постельное белье, огромная кровать с удобным матрацем, большой номер, утюг в номере. Остановлюсь ещё однозначно! Очень рекомендую Не понравилось: Нет!
Светлана
Август 2021 Понравилось: Отдыхали в августе 2021г. Отель очень понравился. Есть стоянка для машин на территории(что очень удобно) Уютно оформленная веранда и бассейн с лежаками...есть детские горка, надувные игрушки...Гамак(в который так хотелось лечь весь отпуск).Номер у нас был большой, чистый, правда на 4 этаже....без лифта...зато ноги подкачали). В комнате есть все необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер, посуда. В ванной были полотенца, фен, мыльные принадлежности. Персонал вежливый, особенно понравилась девушка-блондинка на ресепшен...к сожалению, имени не помню. И горничные хорошие...убирали каждый день...постель меняли..полотенца. Завтрак плавно переходящий в обед(с 8 до 12) шведский стол.Все вкусно.. Голодными точно не останетесь. Вкусный кофе. Теперь про расположение. Отель находится вдали от суеты в спальном районе...особых развлекалок рядом нет. Море далековато...минут 15-20 пешком..Мы ходили на пляж отеля Метрополь(наверное самый чистый пляж в Геленджике). Были и на других пляжах...но там море грязней...хотя есть стандартные развлечения..типа пострелять из автоматов и покушать сладкую вату или горячую кукурузу. Кому что нравиться: хотите чистое море -метрополь, развлечения-сады морей. В общем нам все понравилось.Рекомендую данный отель!
Elvira
Понравилось: Чайка небольшой красивый чистый отель. Современный ремонт ,все новое.радушный персонал, в тихом красивом районе. Не понравилось: Звукоизоляция.Думаю, в сезон это может быть проблемой.
Н
Николай
Гостиница обычная, Wi-Fi никакой, в номер 101 не заселяйтесь. Понравилось: На территории бесплатная стоянка. Не понравилось: Вай фай был настолько медленным, что даже почта не работала. Жил в 101 номере, там в электрическом щитке всё время что-то громко щёлкало раз в несколько минут - нормально поспать не удалось. Завтрак предлагали из ресторана, стоимость его оказалась на 1 человека более 2т.р., расположение далеко от моря.
M
Maxim
Понравилось: Большой номер. Большой балкон.
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал, номер чистый, акууратный, ремонт хороший, наш номер люкс, все супер! Балкон со столиком и 2мя стульями! Не понравилось: Бассейн без подогрева, отсутствие завтраков.
Anatoly
Дожди всю неделю :( Понравилось: Номер отличный, большой, все продумано до мелочей, включая штопор и утюг с гладильной доской. В соседней гостинице с громким названием друзья останавливались, у них номерок стандартный, почти вдвое меньше, а цена даже выше. Кровать широкая, матрас в меру жесткий, как раз такой, как надо. Холодильник, телевизор современные. Завтрак отличный, ходил как на праздник в предвкушении. Компот, кабачковые оладьи, капучино , слюнки и сейчас текут Не понравилось: С тыльной стороны другая гостиница, соответственно вид из окна и с балкона никакой, шум их кондиционеров.
Екатерина
Рекомендую Понравилось: Все идеально. Расположение. Удобства, чистота, завтрак, персонал на высшем уровне. Спасибо большое. Обязательно приедем ещё
Elena
Потрясающе Понравилось: Хорошие просторные номера.
Ekaterina
Понравилось: Хорошее, уютное место. Тихо, спокойно, чистый бассейн, вкусные завтраки, доброжелательный персонал.
Evgeny
Понравилось: Персонал, чистота в номере Не понравилось: СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ЗАВТРАКАМИ!!! ХОЛОДНЫЕ ЯИЧНИЦУ С СОСИСКАМИ ИЛИ ВАРЕНИКИ НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ!! Высокая оценка только за персонал и чистоту, иначе бы оценка 5 была
K
Kristina
Понравилось: Чистота,завтраки,бассейн
Anastasia
Отличное место Понравилось: Чисто,уютно, тихо, вежливый персонал, сытный вкусный завтрак, чистый бассейн Не понравилось: Близко к морю-к обрыву, к пляжу нужно пройтись
Сергей
Понравилось: персонал супер, парковка,номера свежие,просторные. Не понравилось: первый день завтрак был прям очень хороший,во второй уже на 4ку.
Anna
Понравилось: Чисто, постель белоснежная, завтрак вкусный!
Э
Эка
Уютный отель Понравилось: Очень доброжелательный администратор, уютная территория, просторный номер и удобное расположение, как на машине, так и без. Есть своя парковка. Завтрак до 12, что очень удобно Не понравилось: -
Elena
Понравилось: Очень хороший отель. Номера просторные , постельное белье идеальное , полотенца белоснежные и мягкие ,есть тапочки , зубные наборы итд . Завтрак по системе шведский стол вкусный и разнообразный . Своя парковка , при чем довольна большая, очень классный бассейн , идеально чистый . Персонал очень вежливый и приятный. Мы остались довольны абсолютно всем , вернёмся однозначно .
Д
Дарья
5 дней в Чайке Понравилось: Хорошие большие номера, приятный отзывчивый персонал. Не понравилось: Завтраки однообразны и очень просты, местами совсем невкусно. До хорошего пляжа далековато.
Майя
Понравилось: Удивительно уютный милый маленький отель с наимилейшим персоналом Нам было здесь в стопятьсот раз приятнее чем в приморье 5* Не понравилось: Что мы мало времени тут провели 😀 Все прекрасно, чисто, комфортно, тихо - идеально 🤩
Елена
Понравилось: Останавливались на одну ночь в люксе. Номер хороший. Не понравилось: Не понравился завтрак. Мне было не вкусно. И выбор маленький.
O
Oleg
Понравилось: Отличный отель. Кухня просто изумительна. Чисто, тихо. Своя парковка. До моря рукой не далеко. Бассейн большой и чистый. ФРекомендую всем! Не понравилось: Абсолютно все понравилось