Sealife
4.3
4.3
СБ
Света Былкова
На сайте указаны цены, которые не соответствуют реальности .Так ЭКГ 500 руб ,а в реале 1000 на сегодняшний день, ПОЧЕМУ такое несоответствие?
Гульнара А
Медицинский центр со всеми услугами, хочу поблагодарить гинеколога Самошкина Николая Григорьевича, грамотный, учтивый, профессионал! Рекомендую!
Александр Торжинский
Отличная клиника с супругой посещаем врача Янчук Александру Анатольевну, очень внимательная подбирает лечение индивидуально, рады что нашли такого замечательного доктора. Так де огромная благодарность медсёстрам в процедурном кабинете, делают капельницы и уколы безболезненно и очень аккуратно. Девочки администраторы умницы , всегда приветливы и готовы прийти на помощь, подбирают удоброе время для приемов. Рекомендуем данную клинику для посещения!!!
Александр Торжинский
Отличная клиника с супругой посещаем врача Янчук Александру Анатольевну, очень внимательная подбирает лечение индивидуально, рады что нашли такого замечательного доктора. Так де огромная благодарность медсёстрам в процедурном кабинете, делают капельницы и уколы безболезненно и очень аккуратно. Девочки администраторы умницы , всегда приветливы и готовы прийти на помощь, подбирают удоброе время для приемов. Рекомендуем данную клинику доя посещения!!!
РВ
Рудольф Вайс
Хорошая современная клиника. Все понравилось. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Чисто, уютно. Запись удобная на сайте. Врачи грамотные, все заключения и результаты анализов оперативно отправляются в приложение. Программа лояльности позволяет накопить хорошую скидку на услуги. Посещаю не часто, но всегда с хорошим настроением.
ОТ
Ольга Торжинская
Отличная клиника, удобное место расположение, особенно если живёшь за городом, есть парковка. Квалифицированные специалисты, делала УЗИ желчного пузыря, выполняла Клинова Ирина Анатольевна, превосходный специалист, все подробно посмотрела , рассказала, дала необходимые рекомендации, полностью довольна . Также сдавала анализы в процедурном кабинете, медсестры - волшебницы, очень аккуратно и безболезненно , рекомендую однозначно.
Anastasia Anastasia
Пойдет.
Светлана Лойко
Клиника не плохая, были ни раз, но не возможно дозвониться! На звонки не отвечают, руководству стоит обратить внимание на то, чем занимаются администраторы
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за обратную связь. Ежедневно, в рамках рабочего времени клиники, н…
РХ
Рустам Хасанов
Просто не отвечают на звонки
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Рустам. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обратите пожалуйста внимание, что…
Иванова Юлия
Все прекрасно, хорошие специалисты! Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Рады быть полезными.
ДУ
Диана Узденова
Являюсь пациентом клиники на протяжении многих лет, весь мед состав это высоко квалифицированные врачи от бога, очень дорожу знакомством с каждым из них и советую только эту клинику, спасибо Вам, за ваш труд, профессионализм и помощь!
23 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за теплые слова и высокую оценку профессионализма нашей команды. Всегда к Вашим ус…
ЕЭ
Екатерина Энговатова
Хотелось бы поблагодарить персонал клиники за внимательное отношение. Очень хорошие специалисты. Обращались неоднократно к неврологу, терапевту, урологу- отличные врачи! Если обращаться, то только в эту клинику. Ходим всей семьей 🪻🪻🪻 Спасибо, что вы есть!
Александра Потапова
Ни раз обращалась в клинику сама и приводила своих близких. Нравится доброе персонализированное отношение, вежливость персонала, отзывчивость докторов. Удобно, что есть парковка. Запись он-лайн!!! Посещала этих специалистов: Самошкин НГ гинеколог, Караев РН уролог, Ерминская СВ дерматолог, Янчук АА невролог, Сайканиди ФЮ травматолог-ортопед, Рыжкова ИЛ медицинская сестра (анализы и перевязки). Рекомендую клинику!
Марина Михайлова
Стоимость выше, чем в согаз, выкачка денег, прием до 15 минут длится, навязывают услуги и повторные приемы, ничего не входит в стоимость приема, максимум опрос в течении 2 минут
вячеслав ник
Лечат точно и четко. Но рвут бабки не стыдясь...делаем узи,а берем бабки за узи+прием. Где узи у всех описывается и за это деньги не берут...и еще есть моменты.
Ирина Дмитриева
Покупали на сайте Биглион купон. Замечательное обслуживание, компетентные врачи, приятный персонал! Спасибо врачам за такой внимательный осмотр!
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Хакимова
В данной клинике принимает невролог Янчук А.А. доктор от бога!! Провели мне игорефлексотерапию (10 сеансов) и болезнь отступила, эффект поразительный!! Довольна и качеством и отношением в клинике! Молодцы!!
Татьяна Янчук (Мамеева)
У меня 1.5 года болело плечо и рука. Не могла поднять руку вверх и завести ее за спину. Благодаря доктору -ортопеду Федору Юрьевичу прошла курс ударно-волновой терапии и плазмолифтинга. До этого никакое другое лечение не давало эффекта и облегчения. Очень хороший доктор, отличный специалист, благодарю его от всей души. По моей рекомендации несколько моих подруг прошли у него процедуры на суставы (колени), очень довольны
Татьяна Янчук (Мамеева)
Прошла курс общего массажа (спина, живот, руки, ноги) сеанс 2.5 часа. Недорого. Великолепная техника. Отличный мастер Ольга. Рекомендую всем!
Павел Янчук
Прошел курс ударно-волновой терапии, результатом доволен! Спасибо врачу Федору Юрьевичу! Всем советую!