Роза
Мини-отель
Очень уютно, чисто! Очень удобные кровати! Очень тихо, нет шума машин и города, музыки! Всё рядом: море, пляж, магазины, столовые, кафе. Доброжелательный персонал! Просторный балкон для наслаждения видом! выбирайте этот отель для наслаждения отдыхом - рекомендую!
ОН
Ольга Нилова
Замечательный отель с приветливым персоналом, идеально чистым номерами и уютной атмосферой. Расположен в великолепном тихом месте, близко к морю. Номер просторный, удобный! В номере всё новое: мебель, телевизор, кондиционер, холодильник. Просторный санузел, идеально чистый! Белоснежное бельё! Удобные кровати и высокие, прочные матрасы. Отлично отдохнули! Всем рекомендую!
Максим Максимов
Тихо, очень чисто и опрятно, вежливый персонал!
ЮБ
Юлия Беленькая
Отдыхали там с подругой) все очень понравилось, номер шикарный есть кондиционер, чайник, все для личной гигиены(если забыли дома)🙈 на каждом этаже разный вайфай, и также есть кулер с горячей и холодной водой) Все очень милые и приветливые) если б можно было поставить больше чем 5 звёзд с удовольствием бы поставила✨ приедем к вам отдыхать ещё и не один раз)
Александра Картамышева
Суперский отель! Очень приятный и отзывчивый персонал! Только положительные эмоции 🙌🏻
Бронирование Отелло
Мария Николаевна
Прекрасный,уютный отель!Гостили с мужем,остались очень довольны.Рядом находится кафе со вкусной,домашней едой ,и по демократичным ценам(очень рекомендуем).На ресепшен очень приветливые,гостеприимные администраторы,всегда объяснят,что и где находится.Если решим снова посетить Геленджик,то только в этот отель!В номере чисто,все необходимое для комфортного проживания есть(влажная уборка каждый день,горничная-милейшая девушка 🤗)Пребывание оставило только приятные впечатления и положительные эмоции,очень рекомендуем 🙌👌Желаем дальнейшего процветания 💓💓💓
Мила Иванова
Были в июле 2023, может нам повезло, но было тихо. Вид из номера шикарный. Море рядом, магазины все тоже. В куллере на этаже всегда была вода.
ЗА
Зайцева Анна
За неделю пребывания белье и полотенца поменяли только на 2 день и больше не меняли. В ванной полотенца постоянно мокрые, не сохнут, вентиляция не работает. Постельное белье не по размеру кровати, постоянно съезжает
СО
Сергей Орлов
За десять дней нашего пребывания в мини отеле Роза нам поменяли постельное лишь однажды и то по нашей просьбе,хотя на сайте заявлено смена белья раз в три дня. Полотенца поменяли так же однажды по нашей просьбе, но были с пятнами, белые полотенца и пятна на них, хуже некуда. Уборка номера делали два раза,вонючей тряпкой. После просили об уборке номера пока гуляем, но поо приходу видели по прежнему не убранный номер.В день рождения супруги хоть бы словесности поздравил персонал гостиницы, ах да, при заезде администратор сказазала что по поводу поздравлений в др обращайтесь к хозяйке отеля. Не советуем данный мини отель Роза.
Елена Ш
В отеле комфортно, все необходимое есть. Иногда ночью мешала приличная слышимость, в соседнем номере и в холле (мой номер был на 1 этаже) люди просто разговаривали, но было слышно каждое слово. В каждом номере есть небольшой балкончик со столиком, стульями и сушилкой для белья. В 5 минутах ходьбы магазины и столовая (исключительно с пластиковой посудой и приборами, но съедобно, ходила пару раз). Район тихий, все в цветах, однако далековато от центра.
Ю А
Замечательный отель! Очень уютно, тихо и спокойно, шикарный спальный район. Рядом (3 минуты ходьбы) все необходимые магазины - продуктовые («Пятёрочка», «Магнит»), хозяйственно-бытовые, аптеки, вино-водочные и тд. Мебель в номере новая, в отличном состоянии. Кровать очень удобная, мягкая. Номер оснащён всем необходимым - кондиционер, сейф, телевизор, холодильник, чайник, кружки и стаканы, в ванной комнате все необходимые принадлежности. Очень порадовала нулевая слышимость, несмотря на практически полную заселенность (в том числе с детьми). Персонал вежливый, доброжелательный. Мы остались очень довольны! При следующем посещении Геленджика останавливаться будем однозначно только в этом отеле! 😊👏🏼
Алексей Еремин
Хороший отель) чисто , тихо, уютно. Всегда можно обратиться за помощью на ресепшн. Уборка каждый день, мебель неуставшая , в номере есть все необходимое Холодильник, тв, столик, чайник и приборы, кондиционер. Маленький балкон, там столик и стулья. До моря 10 минут, неспешным шагом) Рекомендую)
Екатерина Семёнова
Мы в восторге) Замечательный приветливый доброжелательный персонал, комфортные номера, очень чисто, свежий ремонт) Разрешат нестандартную ситуацию с комфортом для жильцов. Постояльцам гостиницы предоставляется скидка 10% в соседней столовой (отличной, кстати). Если будем останавливаться в Геленджике, то планируем вернуться сюда. Спасибо большое за приятный отдых)
Рм
Роза, мини-отель
8 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы очень стараемся для наш…
Александр Долгов
Останавливались проездом на один день, комфортные номера, очень приветливая хозяйка Лариса, отельная благодарность за поздний выезд, обязательно вернёмся снова!