Интур юг
Туристическое агентство
Люба Мартынова
Хочу выразить благодарность Олесе, за отзывчивость. Мы обратились в турфирму, купить горящий тур в Кемер. Она предлагала горящие туры в пределах 80-105 тыс. за двоих отель 4-5*. Мы самостоятельные туристы (часто ездим сами без турфирм) подумали, что нам предложили в турфирме - это дорого, решили сэкономим и сами все купим. На букинге взяли отель 4*, купили билеты, заказали трансфер. В день вылета мы проигнорировали рекомендацию Олеси ехать в а/п на ласточке и попали в пробку из-за аварии, опоздали на рейс. Хотели отменить брони все, но букинг выставил штраф 100% и трансфер оплачен. Очень переволновались, еще связь была плохая. Я обратилась к турагенту за помощью. Она быстро среагировала (не смотря на то, что мы не купили у нее тур), пока мы стояли на перевале с слабой связью, она купила новые билеты на ближ. рейс, созвонилась а/компанией, и сохранила билеты обратно, с водителем в Турции, перенесла встречу. Теперь я понимаю, за чем нужен свой турагент, он подстраховывает в путешествии, и помогает, потому, что когда случается форс мажор, волнение - отключает мозг, ну и если связи нет или зарядки тел, очень сложно что-то решить. В итоге, Мы улетели в тот день. Отель от Booking разочаровал: 3* вместо 4*, плохой сервис и доп.платежи на месте. Поддержка проигнорировала наше обращение. Итоговая стоимость «самостоятельного» отдыха вышла в 135 тыс. руб. — дороже предложения турфирмы. Ну чтожж поделать, сами выбрали его. И еще раз спасибо турагенту Олесе, что не отказала в помощи. Она поступила благородно, по человечески, и безвозмездно. Мы отблагодарили ее подарками. И теперь точно, свой следующий отдых доверю своему турагенту. Хочу просто отдыхать и ни о чем не думать.
5 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов.
Леонид Злобин
Недавно я вернулись из незабываемого путешествия в Китай. Изначально хотели групповой экскурсионный тур купить, но менеджер меня переубедила взять Сити тур и порекомендовала хорошего гида. Получилось даже лучше, чем я предполагали. По приезду в Пекин, я встретился с гидом и сам составил программу экскурсий и дни отдыха и степень сложности маршрута, а вот в групповых турах так не сделаешь, и программа фиксированная и утомительная. Так что отдых получился не утомительный, познавательный и комфортный. Супер!!! Это было просто великолепно!
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видет…
Элина Петрова
Хочу сказать, огромное спасибо за вашу помощь с туром! Летали в Эмираты. Впервые воспользовались услугами агентов. Все вопросы решались легко и ненавязчиво, и это так ценно. Мне было очень спокойно и приятно с вами общаться — огромная благодарность! Очень рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова! 😊
Валентина Воронова
Спасибо за помощь в подборе тура в Турцию! Всё сделали быстро, отель нашли под наш запрос и бюджет. Всем рекомендуем. Вам огромное спасибо!
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова! 😊
Ульяна Козлова
Я с удовольствием рекомендую Интур юг всем, кто ищет качественный сервис. Все наши пожелания учли при подборе тура и отдых прошел отлично за неделю до отпуска решили прибавить еще два дня к путевке. Все прошло без каких-либо проблем,
5 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарю Вас. Очень приятно.
Григорий Ермолаев
Первый раз оформляли через Интур юг путевки, все подробно рассказали, проконсультировали, оформили все онлайн , спасибо вам , обратимся ещё 😀🤝
Григорий, благодарю за доверие Вашего путешествия. Будем ждать Вас снова
Кира Зайцева
Берем здесь постоянно проживание в отелях Анапы и Сочи, выходит чуть дешевле, чем на официальном сайте отеля, 2-3 тыс. получается сьэкономить. Все сделали оперативно и четко. Спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Кира, благодарю за отзыв и за постоянство в выборе нашей турфирмы.
Анастасия Микко
Отличное агентство, подберут всё по вашему желанию, всё учтут, отдых просто супер у них получился. Умеют слушать и слышать клиента. До скорых встреч! Если отдыхать то только к вам и всё будет на высшем уровне!
19 ноября 2025, официальный ответ
Настя благодарю за отзыв. Я рада, что Вам понравилось путешествие. Буду рада видеть снова!!!
Ульяна Макарова
Не первый год пользуюсь услугами этого агентства. Всегда все четко и организованно. Менеджер всегда на связи, ответит на все волнующие вопросы в любое время суток! Приятно иметь дело с такими людьми!!! Спасибо!!!
5 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарю Вас за отзыв, и доверие Ваших путешествий нам. Будет рады видеть Вас снова.
Алена Пак
В Интур юг обратились впервые, выбирали чисто по отзывам и не зря. У нас были принципиальные позиции по датам и времени вылета, менеджер подобрала нам идеальный тур, который удовлетворил все наши запросы. Дополнительно еще дала полезные рекомендации где и как лучше брать экскурсии и т.д. Отпуск выдался огонь на 10 из 10 🔥 за что и выражаем огромную благодарность🫶
5 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарю за отзыв. Рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать. Будем рады видеть Вас снов…
София Захарова
Огромная благодарность за отличную организацию нашего отдыха !!! Всем рекомендую! Вернемся к вам еще не один раз !
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Мы ценим…
Анастасия Королева
Воспользовавшись горячим туром в Аланью, решила отправить маму с сестрой на отдых, чтобы они отдохнули и смогли по-настоящему отключиться от всего и насладиться друг другом. Они остались довольны. Отдых получился волшебным! Обязательно обратимся снова за следующим путешествием!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Для нашей команды очень важно, чтобы клиенты оставались доволь…
Александр Пастухов
Огромное спасибо менеджеру и вашему турагентству за прекрасный отдых во Вьетнаме! Вы открыли для нас потрясающее направление, о котором мы раньше даже не задумывались. Отдых просто незабываемый!
5 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и уделенное время. Мы ценим Ваш выбор и будем счастли…
Александра Чижова
Это уже второй раз, когда мы доверяем вам наш отпуск, и вы снова блестяще справились! Мы мечтали об уединенном отеле на Пхукете, и вы нашли именно то, что мы хотели! Полный релакс, шикарный пляж, потрясающая природа
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и что выбираете наше агентство. Будем рады видеть Вас снова.
Изольда Дубова
Отличное турагенство, в которое мы обращаемся уже не первый раз. Нам всегда подбирают то, что мы хотели бы видеть, отдых проходит организовано и интересно. Отдельно хотим выразить благодарность Олесе за её профессиональный подход. Рекомендуем всегда своим знакомым. И будем обращаться ещё не один раз.
5 января 2026, официальный ответ
Изольда, благодарим. Очень приятно и важно получать от своих постоянных клиентов положительные отзыв…
Елизавета Петрова
Бронировала тур в Эмираты. Подтвердили тур очень быстро и ответили на все вопросы) отдыхом остались довольны, буду рекомендовать).
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приятные отзывы — вдохновляют нас работать для туристов. Мы вкладываем душу в свое дело и рады, что Вам нравится.
Ульяна Иванова
Хорошее агентство, девочка менеджер очень приветливая и профессиональна, приятно было с ней общаться.Бронировали тур в Стамбул на 5 дней, погулять, покататься на кораблике и по-шоппиться.
5 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за отзыв. Для нас это ценно.
Виталина Блинова
Спасибо большое за прекрасный отдых на Кубе, менеджер порекомендовала отличный отель на Варадеро и даже отличного гида нашла, было очень интересно. Кстати мы даже составили очень удачную логистику, чтобы мы не теряли время на долгие перелеты и стыковки. Мы остались очень довольны самим отелем, сервисом - в следующий раз только сюда!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Читать такие отзывы — настоящая радость для нас. Мы вкладываем душу в…
Эльза Блонднка
Хочу поблагодарить менеджеров этого турагентства, не только за отличную организацию нашего отдыха, но и за уважение к личной информации и ее сохранение! Супер. Мы купили тур в определенную страну и отель, и знакомым никому не хотели рассказывать, и все же проговорились мельком. У нас город маленький все друг друга знают и любая инфо быстро расходится. Через какое-то время наши друзья рассказывали, что заходили в наше турагентство и хотели узнать в какой отель мы купили тур, чтобы к нам присоединиться и сделать типо сюрприз. Никто из менеджеров турфирмы не сознался :))) как ни расспрашивали их. Девочки в турфирме вообще сказали, что тур не бронировали нам... гы гы гы. Вот это я понимаю профессионализм. Иногда хочется сохранить в секрете информацию о своих поездках и о цене наших трат на путешествие. Ну это круто. Спасибо Вам. И знаю, что могу Вам доверять.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Мы высоко ценим, что Вы отметили профессионализм…
EE
Elena Ermolovich
Благодарны Олесе за оперативный подбор билетов на чартер и другие важные советы для того, чтобы путешествие прошло хорошо. Спасибо! Человек работает 24 на 7 и это не просто слова. Скоро полетим на отдых! :-)
5 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв, который Вы оставили. Очень приятно.
Анастасия Неизвестная
Отдых был прекрасный,путевку купила за 3 дня,никаких проблем не возникло.В следующий раз обращусь также в Интур юг.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Для нашей команды очень важно, чтобы клиенты оставались довольны результатом.
Наталья Иванова
Хочу выразить благодарность Олесе за организацию нашей поездки в Турцию! Она подобрала нам отличный отель по очень выгодной цене. Отель полностью соответствовал нашим пожеланиям: красивые горы, много зелени, хороший пляж, вкусная еда, отличная анимация, супер детский мини-клуб. Очень понравилось, что она всегда была на связи и помогала решать возникающие вопросы даже во время поездки. Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального турагента!
Вита Михайлова
Отправляли бабушку с внуком 8 лет 27 июня 25 года в Турцию. Идеально для нас получилось. Подобрали семейный отель с аквапарком, с бесконечными питанием, детским меню и анимацией. Ребёнок и бабушка в восторге, мы спокойны были, и сами отдохнули 10 дней дома, после первого года учебы в школе :))). Решили, что следующий отпуск семьей все вместе будем планировать только с Интур юг, так как здесь точно знают как угодить.🙂🤗
Глеб Ульянов
Очень понравилось работать с вашим агентством. Всё организовали просто и понятно. Отдых получился спокойным и веселым. Никаких проблем не было. Если снова поедем отдыхать - только к вам!Советуем это агентство всем, кто не хочет заморачиваться с организацией поездки. Здесь работают хорошие специалисты, которые действительно помогают. Ещё раз спасибо!
Надя Дьяконова
Мы хотели объехать три страны за одну поездку, менеджер составила логичный маршрут с удобными переездами. Но у нас не получилось, по семейным обстоятельствам, отложили. Потом мы переиграли и решили сьездить в Дагестан своим ходом, Олеся снова составила маршрут и подбор мест для ночлега. У нас опять не получилось - перенесли. Потом еще раз обращались в агентство для просчета туров и каждый раз она нам делает расчет и помогает, а мы ее терроризируем посмотри то посмотри это. Всегда помогает и не отказывает. Вот у нее терпение.... За это ее и ценим и бронируем только в этом агентстве. Купили билеты в Тай на зимовку тоже в этом агентстве. Хотя могли и сами купить на сайте авиакомпании, но в офисе прикольнее, когда сидишь пьешь кофе за милым разговором, а билеты сами купились ее руками :))))). раз и готово. Вот это точно высокий уровень сервиса!
Даяна Федосеева
Вместо стандартных туристических маршрутов нам предложили авторские экскурсии с местными гидами по Грузии. Узнали столько интересного! Такой подход делает путешествие по-настоящему особенным, за что мы говорим вам огромное спасибо! 😚
Егор Захаров
Мечта сбылась, мы слетали на Мальдивы и жена отмечала свой день рождения. Ну это сказка, она всегда хотела отпраздновать свой день рождения заграницей. В агентстве нам подобрали шикарный отель, тк мы никогда не были на Мальдивах, и не разбирались в островах, доверились полностью турагенту. Всё было безупречно, и отель и пляж с шикарными закатами, был немного коралловый риф. По рекомендации Олеси мы съездили на экскурсию на купание с акулами. Впечатления на всю жизнь, не передать словами. Спасибо за волшебство!
Александр Пушмин
Решили оставить отзыв о турагентстве, бронировали и покупали тур удаленно. Немного волновались, тк впервые. Оплатили по Qr -коду на расчетный счет агентства на эл.почту получили чек и договор, и документы - очень удобно, прозрачно и быстро. Вылет был из Екб, во Вьетнам (Swiss Village Resort 4*)
Фаина Быскова
Бронировали в агентстве жилье на побережье. Позвонили просто проконсультироваться по обстановке в Геленджике с мазутом и погодой. И узнали, что еще они предлагают жилье для съёма посуточно. Находка. Забронировали квартиру на Крымской 22/2., а позже наши друзья бронировали квартиру в с.Дивноморское на Короленко 6. Очень довольны, все квартиры с современным отличным ремонтом, полностью вся техника есть и интернет, полотенца, все ванные принадлежности и до море не более 400 м, Спасибо Вам за наш отдых!
Яна Виноградова
Летали в Дубай, как раз в тот период, когда был острый конфликт и обстрел Ирана и Израиля, и были задержки рейсов. Тур покупали еще в апреле и уже настроились на путешествие с друзьями ( они летели с другого региона). У нас вылет был 17.06, мы очень волновались от сложившейся ситуации, и боялись, что будем сидеть сутками в аэропорту.Даже хотели отменить поездку. Были с Олесей на связи до поездки каждый день. Она нас уговорила, не отказываться от тура, тк официального запрета не было и мы потеряем часть денег и лишимся отдыха. Было страшно, но мы доверились нашему агенту, она всегда была с нами на связи и нас поддерживала. Да, у нас была задержка рейса на 4 часа, но это такая мелочь. Перелет тоже был чуть дольше обычного, тк летели другим маршрутом. В целом долетели и нас встретили и заселили, через 6 часов мы уже наслаждались отдыхом. Мы так благодарны Олесе, что она нас отговорила отказаться от тура и все таки набраться смелости и отправиться в путешествие. Мы это поняли, когда уже были в Дубае, что сделали правильно. И чуть не лишились отдыха и кайфа. Наши друзья испугались и не рискнули - не полетели, о чем пожалели. Они покупали тур у своего агента, и они теперь вместе со своим агентом занимаются сбором документов на возврат денег от туроператора, короче и не отдохнули и без денег, и добавилась бумажная волокита. Понятно, что какую то сумму вернут за тур, но это уже другая история и не те чувства.
Григорий Зубов
Решили сорваться в отпуск в последний момент. Курс доллара опустился, что нас и подтолкнуло. Поискали в городе агентство с хорошим рейтингом и впервые обратились в это агентство. Нас встретила Олеся, за чашкой кофе, мы подобрали хороший тур за адекватные деньги. выбор пал на отель Port Nature Resort & Spa за 210 тр. на 2х вз и ребенка. Слетали вернулись, была не большая задерка рейса не больше часа, из-за сбоев рейсов, но это не критичо и менеджер агентства была на связи и предупредила о задержке заранее. Отель понравился очень веселый и детская анимация, питание просто рот не закрывался, очень вкусно и разнообразно. Алкоголь весь импортный, 5 брендов пива в бутылках, и есть бар Хеннеси (все бесплатно), что не во всех отелях есть). Спасибо агентству Интур юг, Ваша клиентоориентированность на высоте! Обязательно вернемся к вам еще).
Влад Серебряков
Отдыхали по России, майские праздники, бронировали санаторий Красная Талка в Геленджике, через агентство было дешевле чем напрямую покупать на сайте санатория. Покупаем удаленно, выезжаем на 3-5 дней не более компанией, так как работаем постоянно. Еще забронировали через Олесю Алеан Архыз на ноябрь, в Сочи Мантеру в августе. Еще еще в планах пару поездок по стране, тк мы не выездные заграницу, ждем лучших времен. Ни одной накладки, и не нужно самим все подбирать и бронировать мониторить - не хочется, проще позвонить Олесе, она все решит и готово, а у нас много времени и впечатлений только положительных 🙂
Яна Топоркович
Каждый раз, когда обращаемся у этому турагенту получаем безупречный сервис. Здесь знают все нюансы, помогают с любыми вопросами и делают отдых по-настоящему комфортным. Проверено не раз – рекомендую всем!
Елена Петрова
Ездили с детьми на майские праздники, и турагент нам подобрал идеальный семейный отель с анимацией и удобствами. Дети в восторге, а мы тем более! Теперь знаем, кому доверить наш следующий отпуск. 😉
Федор Жилин
Хотели нестандартный маршрут – нам предложили уникальный тур с посещением мест, о которых мы даже не знали. Всё было продумано до мелочей. Огромный плюс – гибкий подход к пожеланиям клиента.
Эльмира Трофимова
Нужно было срочно улететь, и в Интур юг буквально за день оформили всё необходимое. Никаких проблем с билетами или бронированием. Работают на "отлично"!
СЧ
Сергей Чуличков
Хорошо съездил в Китай приятный номер, неплохая кормежка, правда китайская и для русского вкуса может быть сильно не привычная. Олеся проверяет как добрались мониторит всю дорогу. В целом понравилось все, кроме Китайского Сафари, это не сафари это зоопарк.
Елена Mакарова
Отмечали годовщину в путешествии, и агентство позаботилось о приятных бонусах – поздравление в отеле, ужин с видом на море. Так трогательно! Спасибо за романтический отдых!
Евгения Ельцина
Сравнивали цены у нескольких компаний здесь оказалось и дешевле, и качественнее! Менеджер нашла для нас тур с хорошей скидкой, и мы отлично отдохнули. Летали на Шри Ланку в Cinnamon Bentota Beach 5*. Теперь только к вам!
Лина Ельцина
В прошлом году приехали на месяц в Геленджик отдохнуть. Но отдыхать в июле было не реально. Сильная жара, толпы людей на пляже (по головам ходят) и во всех магазинах и кафе очереди, и цены динамичные, море грязное, везде мусор, ротовирус гуляет. Приняли решение с мужем улететь куда-нибудь. Позвонили в агентства города, но заехали только сюда в Интур Юг на Грибоедова 60А, - это единственное агентство, в котором был офис и открыт. Нас встретила Олеся, угостила кофе. Мы выбрали недорогой отель в Кемере на первой линии, на все включено, на 13 ночей вышло 238 тыс. в июле. Поймали хорошую цену. Благодаря Олесе, мы улетели в Турцию, мы смогли просто расслабиться и наслаждаться отпуском. Вот где кайф, и пляж чистый и сервис и уборка номера и питание и алкоголь и туристы рядом адекватные. Ни о чем голова не думает - только отдых и релакс - всё было организовано безупречно. Никаких скрытых платежей, всё честно и прозрачно. Очень довольны! Мы вернулись в Геленджик, там побыли немного и домой поехал.
Диана Никитина
Впервые доверила организацию отпуска агентству и это было прекрасное путешествие! Подобрали тур, который полностью соответствовал нашим ожиданиям, а поддержка на связи была 24/7. Чувствовалась настоящая забота о клиентах. Спасибо!
Maюшка Кочеткова
Планировали путешествие в Европу. Хотели посмотреть Италию. Сами не рискнули ехать и обратились в это агентство. Мы в восторге, от того как нам помогли в агентстве подобрать отель в Риме, составить маршут куда пойти и даже гида найти. Олеся подобрала удачный перелет, подсказала по документам для визы, заполнила анкету. И все это удаленно! Мы только собрали документы и сходили в визовый в назначенное время. Отдых получился незабываемым, без каких-либо проблем. Спасибо огромное Вам за эту незабываемую поездку
Светлана Болотская
Обратилась в "Интур юг" первый раз! Был запрос на отдых в Анталии в отелe "Club Turtas ****"! Олеся, мне предложила отличные варианты по доступной цене, помогла мне купить билеты на до Сочи, рассказала о достопримечательностях Анталии и подсказала,как интересно можно провести отдых! Благодарю, Олесю за профессионализм и заботу о нас!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! Надеемся, отдых с нами прошёл отличн…
Ignat Chupryakov
Обратились в агентство Интур юг, чтобы узнать о горящих турах в странны по соседству. Так как ещё не летний сезон, а хотело уже немного загореть, и посетит новые места. Наш выбор пал на Турцию, город Кемер, чем-то похож на Геленджик, поэтому мы чувствовали себя как дома, агентство курировала и помогала нам с начала выезда из дома, до самого приезда обратно, всегда на связи, в любой момент можно было позвонить или написать, всегда ответят и помогут, подскажут куда лучше сходить, и что посмотреть. Рад, что с Интур юг, я знакомлюсь с новыми местами и не переживаю ни о чём
8 июня 2025, официальный ответ
Игнат, благодарю за отзыв. Я рада, что вам понравилось Вы с Софией большие молодцы и очень активные…
ЮЕ
Юлия Егорова
Первый раз отдыхала с подругой без семьи и очень переживала. В итоге весь отпуск прошел замечательно. Агентство все организовало, и моя голова не о чем как говорится не болела)) два перелета до Калининграда с максимально удобной персадкой, гостиницу, экскурсии очень интересные , даже трансфер получился в подарок. Это было суперудобно, так как не нужно было вызывать такси, ждать и т.д. Водитель встретил с табличкой, помог с багажом. Короче, отдых получился супер, от города тоже остались в восторге. Бесконечная благодарность и рекомендация. Все на высшем уровне!
Геннадий Ильинский
Огромное спасибо агентству Интур за прекрасно организованный отдых! Учитывали все наши пожелания, подобрали идеальный отель и экскурсии. Всё прошло на высшем уровне – никаких задержек, всё четко и комфортно. Обязательно обратимся снова.
-В
--- Вероника ---
Хочу поблагодарить менеджера Олесю за великолепную организацию нашего отдыха в Анталии. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. В будущем за турпутевкой только к ней
A
Aлевтина
Ездили отдыхать в Египет. Отдохнули отлично, погода шикарная была, а море как топление молоко. Спасибо менеджеру Олесе за прекрасный отдых. Быстро и легко нам оформили путешествие
YZ
Ynina Zaika
Отдохнули замечательно по хорошей цене! Теперь только к вам! Спасибо большое нашей Олесе)
Вячеслав Капустин
Второй год доверяю свой отдых этой фирме . Четкое понимание , что от отдыха хочется получить - немаловажный момент при выборе места отдыха и менеджер грамотно и профессионально помогает при выборе ! Впечатления от отдыха шикарные ! Тур агентство очень рекомендую!