Твой доктор
Аптека
2.8
2.8
Анастасия Александровна
Не знаю, по обслуживанию как в этой аптеке! Но по ценам-очень даже приемлемо! Заказала через интернет препараты, выбрала аптеку где удобно забрать и есть в наличии! Заказ собрали через 10 минут. Жаль что открывается только с 9 утра.
Р
Раиса
Были на отдыхе с внуком в Геленджике . Зашли в эту аптеку за лекарствами.Нас обслуживала Нина Баштанар . Она очень хорошо отнеслась ко множеству моих вопросов и выполнила свою работу.Была очень доброжелательна и корректна, с большим вниманием и пониманием отнеслась к моему внуку . Вдумчиво уточняет потребности и проблемы , очень хорошо ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами объясняет основные свойства препаратов. Благодарю за отличное обслуживание и уважение к возрасту.С благодарностью от Раисы Гавриловны.
КВ
Кристина Вальтер
15.05.2023 г Обратилась в аптеку по адресу революционная 21, на руках была одна купюра номиналом 1000 рублей. Попросила таблетки, протянула купюру. Фармацевт резко и грубо ответила, что она не продаст потому, что у нее нет сдачи, она только сдала инкассацию и это вообще не её проблемы и бегать она не будет. Я была грубо послана искать сама размен. Вернулась, оплатила лекарство и уже когда вышла с аптеки увидела, что фармацевт продала мне не те таблетки. Вернулась в аптеку и попросила поменять мне таблетки с возвратом денежных средств. Сказала ей, что это её ошибка, в ответ услышала только грубость и переход на личности, девушка стала мне «тыкать» задавать вопросы по типу «кто ты такая, сколько тебе лет?». Бейджа именного на ней не было, представилась Нина Баштанар. Такого хамства от обслуживающего персонала я не ожидала и была крайне возмущена. Уважаемое руководство, просьба разобраться в данном инциденте (посмотреть камеры за 15.05.2023г.) и объяснить отсутствие разменной монеты у фармацевта, а так же принять соответствующие меры по хамству вашего сотрудника. Баштанар Нина, если вы это увидите, огромная просьба к вам, держите себя в руках и соблюдайте деловую этику не переходя на личности с клиентом.
Карина Королькова
Мое посещение аптеки прошло отлично. Обошла до этого все аптеки у набережной с севера, нигде не нашла нужный препарат. В этой аптеке его тоже не оказалось, но девушка предложила его заказать, поэтому через два дня я смогла его получить. Никакого хамства и прочих неприятных форм общения за оба посещения. Кроме того, помогли подобрать пластыри нужного размера, предложив всевозможные варианты, несмотря на то, что пластырь стоит копейки и, пожалуй, такого труда не стоит
НВ
Никита Волков
Хамству нет предела !!!!
Евгений Берман
Перед носом в 11 часов закрыли дверь со словами заколебали ходить!!сотрудница при этом вышла и пошла курить на улицу с подругой