Coffee Пей
Кофейня
Премия 2ГИС
Александра Владимирова
30 ноября, воскресенье, праздник, 20:45 вечера, нет стаканов, не могут сделать кофе Ребят, кажется вы что-то где-то упустили🥲 P.S не хочу из-за такого портить оценку, но было очень очень невесело услышать такое. Но раз произошла такая внештатная ситуация принесите стаканчики из соседнего филиала КП, кажется это самый очевидный выход из ситуации
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв с высокой оценкой! Мы провели прове…
mega zoid
Я довольно капризный в плане кофе человек, знаю тысячу кофеен в нашем городке, но раз за разом возвращаюсь сюда. Вчера нас встретила новая бариста Анна - отнеслась к нам с заботой и сделала вкусный кофе и чай. Но кофе - это не единственное, почему мы сюда приходим - почему-то именно здесь моей маме так заходит пирожное картошка - говорит, вкус из детства. Естественно, мы в дополнение берем и её. Спасибо за вкусную продукцию и умелые руки)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Всегда вам рады!
Александра К
10 из 5! Это божественное место! Очень вкусный кофе. Очень вкусная, хорошо сваренная топиока. Десерты на уровне!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Е.
Елизавета .
Вкусный Бабл ти с орео, тапиока тоже вкусная, но бывает что слишком сладко делают, а так в принципе очень хорошо,персонал всегда приветливый
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Диана Дорошенко
Почти каждый день здесь беру кофе, зерно хорошее, кофе не горчит и не кислое) персонал вежливый, всегда помогут с выбором и подскажут. К сожалению до мая здесь работали другие ребята-профессионалы, к которым я очень прикипела(( но и сейчас новенькие девочки тоже стараются)
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, рады вас видеть!
Альбина Иванова
Замечательное место. Персонал всегда доброжелательный, помогут с выбором и угостят вкуснейшими напитками. Очень довольна что добавили напитки с тапиокой и джус боллами!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
Имя .
В первую очередь хочу отметить, что у Вас прекрасный персонал: готовят быстро, кофе всегда вкусный, да ещё и всегда напоминают про скидочную карту❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
Adelika V
Кофейня классная! Уютно хоть и в ТЦ, кофе вкусный
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова😉 Рады были вам ❤
Светлана Святая
Хожу только в эту кофейню, она наполняет меня энергией и силой. Так как её расположение является гармонично фэншую🙏 Один из напитков помогает очистить мою карму, а также наполнить день светлой энергией. Хочу поблагодарить баристов Лену и Аню, за рекомендацию напитка чокожинжер😍 Всем добра, миру мир!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно!
Полина А
Спасибо Валерию и бариста за вкусный кофе и две мандаринки в подарок 😁 Обслуживание 🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть.
Елена Вершинина
Удобно по пути на набережную взять кофе. Кофе отличный. Обжарка на любой вкус. Бариста приветливые. Брали несколько раз капучино и раф. Быстро, вкусно, душевно.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
НМ
Натали Мут
Самые лучшие сотрудники!!!!!
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
нв
нежность воды
Лучшее заведение в Геленджике, в котором на протяжении многих месяцев пью кофе. Девочки Оксана и Лена просто лучшие, прихожу только на их смены, потому что они готовят лучше всех, обожаю!!!
Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
ТБ
Татьяна Бирюкова
Невероятные место , девочки очень добрые открытые , всегда улыбаются , так доброжелательно никто еще себя не проявлял , рассказали где , что находится в Геленджике , помогли найти лучшие пляжи , кофе очень качественный и вкусный
Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
РС
Рафаэль Совельев
приезжаю в геленджик, только ради этой кофейни, с тонкого мыса иду пешком, обхожу мимо все кофейни, и на крыльях любви лечу к потрясающему месту кофе пей! кофе потрясающий, также как и состав бариста! девчонки просто мощь, вывозят сильные наплывы и работают с улыбкой. каждая может поддержать диалог, и посоветовать что-то действительно вкусное. девчонок надо береч, и любить.
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПШ
Полина Шахова
Самая лучшая кофейня🫶🏻 приветливый персонал , Оксана , Елена и Анна вы просто лучшие ❤️ Я ваша на веки, без вашего вкусного кофе с утра уже просто не могу . Отдельный респект , за то , что с вами можно разговаривать обо всем , веселые , энергичные , просто самые-самые лучшие бариста на свете 🥰
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТЗ
Татьяна Залетова
В этой кофейне готовят самы лучший кофе!!!! Бариста Елена мастер, обожаю когда на смене именно она, всегда вкусно, аккуратно, быстренько! Кроме того всегда на позитиве, пошутит, настроение поднимет, всегда с улыбкой, за кофе только сюда❤️
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
ОС
Оксана Северинова
Прекрасные девочки, вежливые, жизнерадостные. От посещения кофейни получаешь не только вкусный кофе но и море позитивной энергии. Лучшая кофейня сети Кофе пей ❤️
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Мурад Исрапилов
Отличное заведение, кофе вкусный и персонал вежливый !😍
28 мая 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
ЕЕ
Евгений Еристов
Самый вкусный кофе в городе , спасибо за хороший заряд настроения бариста Мария и Елена,самые лучшие девочки несущие позитив.
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие ❤ Наши бариста всегда рады вас видеть 😁Приходите за настроением!
l
lisa
Периодически беру там чай, мне нравится, вкусный. Понравилась гостеприимность бариста Анны.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Наши бариста стараются для вас) Ждём вас снова 😁
ТЗ
Таня Залётова
Обожаю это место, всегда вкусный кофе, превосходные десерты. Но главная гордость заведения, это баристы Елена и Мария, очень отзывчивые, всегда в хорошем настроении, общительные, короче, просто ЛУЧШИЕ. Люблю всей душой!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо за добрые слова! Наши бариста действительно стараются) Ждем вас в гости…
ИА
Илья Антоненко
Заказал Латте на банановом сиропе, очень понравилось как кофе, так и обслуживание, очень общительная и доброжелательная Мария обслужила и зарядила хорошим настроением на сегодняшний день! Моя оценка 5 из 5 этому заведению! ❤️🔥
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Наши бариста действительно стараются. Заходите к нам за настроени…
НН
Наталия Найда
Постоянно беру кофе у девочек. Особенно нраится восточка и капучино))
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили наши напитки, всегда рады вам 😉
Andricha Vlasuk
Классная кофейня. Кофе не очень люблю, но вот чай девчонки делают отличный. Приятный аромат и большой выбор разных вкусов. Так же есть авторские напитки от Елены и Марии. Часто захожу перед работой захватить чашечку чая, иногда беру десерт в виде тортика или печенья, их там большой выбор. Девчонки помогут подобрать десерт под стать напитку, что бы ее больше раскрыть вкус и аромат напитка. Рекомендую кофейню, делают быстро, а главное вкусно)
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв 💛 Наши бариста и кондитеры стараются для вас) Будем ждать снова!
AZ
Alisa Zhuravleva
Кофейня милая, чисто и уютно. Бариста Елена и Мария очень вежливые и приятные, помогли с выбором и сделали вкуснейший кофе😍
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады❤
RF
Roman Filtsev
Хорошее место, неплохой кофе и десерты, но, самое главное - просто замечательные и очаровательные сотрудницы, всё четыре девушки, которые там работают. Доброжелательные, милые и профессиональные!
Добрый день, Roman. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
AO
Alena Oganian
Прекрасная кофейня, девочки спасибо за свежий и бодрящий кофииии 😘 Атмосфера на высшем уровни 🔥 Отличная команда и обслуживание топ 🤝🙌
Добрый день, Alena, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 😁
Andrey Vlasuk
Отличная кофейня. Брал недавно кофе, очень вкусный и не дорогой. Аня и Оксана сделали отличный кофе, за что им большое спасибо. Так же купил десерт к кофе, на выбор были тортики или печенья. Кофейня отличная, поэтому рекомендую перед работой или на прогулке зайти на кофе или чай, девчонки сварили кофе быстро, а главное вкусно. Рекомендую!!))
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Благодарим вас за подробный отзыв! Наши бариста и кондитеры стараются, чтобы в…
Ольга Прокопьева
Прекрасный кофе ☕️ готовят девочки из «coffee пей» в торговом центре “bb passage”. Приятное обслуживание, улыбчивые девчонки, хочется возвращаться туда👍🏻💐. Спасибо💐
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 ждем вас снова!
БЕ
Богдана Ерофеева
Елена и Мари шикарные!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Богдана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Руслан 'шаипов
хорошее место,приятные сотрудники
7 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще ❤
KX
Klaus X
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Бариста радуют своей улыбкой и приветливым отношением👍 Кофе здесь просто замечательный!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
Talen Lessul
Очень вкусный кофе. Часто там беру что-нибудь сладенькое. Очень приветливые и вежливые бариста - Аня и Вера.
Спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
Ii
ISAPRAT i
Лучшие бариста! Всегда запоминают гостей в лицо и сами предлагают вкусные напитки! Лучший медовик в городе.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Даша Заясова
Очень вкусный кофе, приветливые бариста и свежие десерты:) приду обязательно ещё
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Анастасия Краснова
Постоянный гость этой сети кофеен! Пью капучино практически каждый день и всех своих друзей сюда привожу, так как самый лучший кофе в "Coffee Пей" Обслуживание у ребят максимально доброжелательное! А самса с курицей занимает отдельное место в моем сердце! Рекомендую всем!
Спасибо!!! Ждём вас вновь 😉
Нюта Лова
Когда только открылись-было мое любимое кафе, но потом стало кофе какое-то жжёное что ли,причём в разных точках брала , но круасаны очень вкусные)))
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Алексей Бердинских
Не советовал-бы нормальным людям это заведение. Начиная с политики руководства, и заканчивая качеством и свежестью выпечки, и ингредиентов для напитков. Руководство в погоне за прибылью, максимально экономит на всём. Как на работниках, которые не оформлены и безправны, так и на безопасности и санитарных нормах. При мне произошло короткое замыкание проводки под стойкой. В итоге, в доступности нет электрощита. Нет средств пожаротушения. Нет возможности провести экстренную эвакуацию работников и клиентов. В результате просто повезло. Сгорел блендер. Причем, насколько я слышал, из зарплаты работников вычли его стоимость. Скмма больше, чем стоит новый. Это к вопросу об отношении к своим работникам. В конфликтных ситуациях, руководство занимает сторону, противоположную своим работникам. Про качество и свежесть выпечки и компонентов напитков вообще молчу. В общем нехорошие люди, пытаются заработать на отдыхающих. Моральная составляющая при этом для них не важна
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нам очень жаль, что мы заслужили такую низкую оценку от вас. Нам хотелось бы г…
st
s t u d i o
Кофе не пробовал.Тирамису непонравился.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы заслужили такую низкую оценку от вас. Нам хотелось бы глубже раз…
ТМ
Татьяна М.
Есть большие вопросы к меню. Почему моккачино стал американо с добавлением шоколада? Почему мокко это совершенно другой напиток? (Мокко и моккачино это один и тот же шоколадно-кофейный напиток на молочной основе, просто первое это сокращение названия второго) Возможно девушка за кассой немного напутала… а так кофе не плохой
Спасибо, что высоко оценили💛
Viktor M
Быстро готовят кофе, вкусный глинтвейн.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤
А. В.
Брали кофе и горячий шоколад - отменные. 01.10.2020 хотел кофе - сидит продовец - бариста его не назовещь - смотрит на меня и в телефоне играется. Это наверно детская комната.
Геленджик
Я вас обожаю. Всегда делаете всё вкусно, всей семьей пьем и советуем вас всем!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Oksana _
Очень вкусное кофе и тарталетка с карамелью.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Oksana, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Крыпаев
Хороший кофе по адекватной цене!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
Ли Вадимовна
Прекрасное место Вкуснейшний кофе Персонал-золото Цены очень приемлемые Разнообразное меню
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова 💛