Затерянный мир
4.2
Олечка Зоирова
Дороговато... А так интересно
Анастасия Штанько
Неплохой парк. Провели небольшую экскурсию, посидели на динозаврах, потрогали, тирекс огромный. Есть прикольная песочница, можно откопать кости динозавров
ИС
Ирина Суряпина
Дино парк на один раз. Цена завышена я считаю. Экспонатов мало, на табличках информация поверхностная, которую и так все знают. Прошли весь парк за 5 минут
Кристина Коржавина
Спасибо большое,очень понравилось,огромное спасибо фотографу Рассказал экскурсию и сделал шикарную фотоссесию 👌😌❤️
Катюша Папазьян
Хороший парк, с реалистичными динозаврами. Шевелятся, издают звуки. Дети довольны. Есть песочница, где можно вести настоящие раскопки и найти «останки» динозавров))
IM
Iphone Media
Очень маленький парк. Были в октябре, уже некоторые экспонаты не работали. Цена для такого маленького парка соответствует. Детям понравилось. В целом хорошо
д
дима
Темненький фотограф вообще бомба, ахранык парэшаэт
ОС
Ольга Сназина
Экспозиций всего 16,смотреть нечего, прошли всё за 5 минут. Зря потраченные деньги. Ребёнку было не интересно.500 взрослый, ребёнок 400.
Ася Акимова
Супер ,интересно для деток
Светлана Ягмурджи
Место не очень, единственный плюс скульптуры интересные, и то надо их привести в порядок ! Второй раз туда не пойду, ребенок не в восторге. Цены завышены даже для курорта! Территория маленькая , персонал навязчивый с фото , некоторым просто всё равно что кто то присутствует. Зоны "раскопок" отдельная история, ужасно, всё раскидано, часть сломана, не ухожено!
НИ
Никитина Ирина
Что касается экспонатов, претензий нет. В качестве изучения самое то. А вот персонал сразу берет в оборот посетителей, фотографируют (я почему-то решила, что это входит в стоимость, наивная), и при выходе начинается торг фотографиями. Согласилась взять одну, и понеслась… В итоге ушли с полным комплектом по цене торга🤦🏼♀️ Советую фотографироваться самим)
Мария Ф
Прочитала отзывы и все равно решили зайти и не ошиблись. Территория не большая , но очень интересная 👍 Даже взрослым было на что посмотреть 🙈 Можно фотографироваться самим и на территории есть фотограф🤗 Ходили всей семьей , понравилось всем без исключения. Динозавры довольно больших размеров , некоторые двигаются , издают звуки 😍 На одном динозаврике можно покататься за 100 р 🤣 Но будьте готовы, на территории есть прилавок с игрушками там одни динозавры 🦕🦕 Детям дают листочек , нужно пройдя по парку ответить на вопросы и на выходе дадут сюрприз ( яйцо из которого вылупится динозаврик ) 😂
ОА
Ольга Андрюшкина
Не очень понравилось,очень маленькая территория,не рассказали ничего про динозавров,сфотографировали около 3-х динозавров и ушли,мол ходите и читайте сами.Интересно детям до 6 лет,старше совсем не интересно.Посещение на 1 раз на 5 минут,больше приходить желания нет. Впечатление не из лучших.
102 116
Так себе, но ребёнку понравилось, внутри ещё пару платных услуг, типо бассейна с рыбками 100 рублей половить, могли бы бесплатно, хоть людно было бы, практически народу нет
Алена Шелест
Парк неплохой для детей дошкольного возраста. Взрослый билет 500, детский 300. Но интерактивных развлечений мало, динозавры еле шевелятся. Большой минус- территория очень грязная, много листвы сухой, пыли, песочница со скелетами динозавров вообще выглядит как свалка, лопатки, ведра очень грязные, вы б хоть мыли их раз в день, дети ведь играют. А еще игрушки, которые предлагают приобрести в парке стоят заоблачную цену какую то.
Дамик Не-Важно
Понравился парк, детям зашло! Если честно думал парк будет побольше, ну разок надо сходить обязательно 😉
Ребенок 4 г. В восторге) билеты не дорогие. 300 и 400р. Классно)
МИ
Макс Ишенов
Очень понравилось детям - сами динозавры, звуки, антураж - хорошо сделали👍
Anatoly Surovy
Парк неплохой, ребёнок доволен. Фотограф реально псих).
Алексей Никитин
Детям понравилось
ПС
Павел Семенов
Ребенку очень понравилось
ms
m sikozzzzzz
Очень хорошее место. Развлекательно, познавательно, а с детьми просто необходимо посетить данное место. Рекомендуем всей семьей!
ИС
Ильзида Сайфутдинова
Посетили 11.08.23 г. Особого восторга не испытали, на территории много сухих листьев, высокая трава, экспонаты в пыли и паутинах. За такую цену на билет могли бы территорию привести в порядок.
Дарья Юдина
Сейчас здесь с детьми, приятно что скидка многодетным. Детям очень понравилось! Фотографировать можно бесплатно! Мы в восторге!!Рекомендую
Виктория Капичулина
Персонал вежливый, отзывчивый, экспонаты выполнены замечательно, двигаются, есть звуковое сопровождение, фотографам отдельное спасибо, улыбчивые и приветливые
ЭС
Элина Саакян
Очень понравился парк, динозавры шевеляться,рычат,что позволяет на какое то время забыться и оказаться в то время,когда динозавры действительно существовали. так же есть качалка в виде динозавров, а ещё на территории можно приобрести игрушки на эту же тематику, ребёнок был в восторге и мы вместе с ним, обязательно сюда ещё вернемся
Елена Шендро
Нам очень понравился парк. Ребенок ярый поклонник динозавров, и это уже 4ый парк. Этот лучший! Да, он небольшой, но есть все основные динозавры, самые популярные. Ребенок 3 года в восторге, да и мы тоже. Все динозавры шевелятся, моргают и издают звуки. Кроме огромного Рекса. Теперь ребенок знает настоящий рост Т-рекса, и он ему правда по колено, как в энциклопедии. Есть аттракцион, можно покататься на динозавре верхом, потрогать. Динозавры выглядят достойно, реплистично и ухожено. Мы провели там больше часа, а не три минуты. Прошли два круга, рассмотрели каждого, мы впечатлены.
Григорий Филиппов
Маленькая территория и не хватает интерактивных аттракционов
Ирина Б
Небольшой парк для детей младше 10 лет. Маловато динозавров. Один раз сходить можно. Да, цена высоковата. Всей семьёй накладно
Anastasia Persaeva
Были с ребенком очень-очень понравилось 😻
Сергей Сергей
Классное место детям очень понравилось!!!!!
Ivan Kapustyanskiy
Цена билета 150 руб - это прям потолок. А не та цена что там была. Не мешало бы прибраться
Дмитрий Александрович
Пропускной режим как на особо охраняемый объект. Навязчивый фотограф. "Динозавры" выполнены не в масштабе. С маленькими детьми зайти стоит.
АУ
Андрей Устюхин
Парк очень маленький, ждали что будет больше динозавров и площадь! ( Не стоит тех денег которые берут, максимум 100-150 рублей за 5 минут прогулки!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем парке представлено более 20 экспонатов размером до 20 метров и высотой до 8ми…
Миша Васильев
Для детишек до 10 лет познавательно и интересно. Не хватает аудиогидов которые рассказывали интересные факты о каждом подвиде динозавров, что создаст большееее погружение мир юрского периода.
Снежана Самойлова
Интересный и познавательный парк Всё очень понравилось Фотографам отдельное спасибо за качественный фотки
ТЧ
Туан Чан
замечательный парк, море впечатлений и буря эмоций, очень приятный персонал
РМ
Ренат Мусаев
Территория обходится неторопливым шагом по периметру за, примерно, 2 минуты Персонал навязывает доп услуги и недоволен, если их не покупать Туалет на территории не работает. Жена хотела выйти в туалет, сказали, обратно не пустят При этом билеты на 2 взрослых и ребенка - 1100 Есть 2 плюса: качественная анимация динозавров и песочница на территории Однако отношение персонала создало неприятные ощущения
Сергей Персаев
Классное место , детям понравилось очень
Алла Емельшина
Стоимость не оправдана за 10 динозавров. Взрослый 400р, детский 300р. Обощли все за 5 мин. Если читать про каждого табличку то 10 минут уйдёт.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стоимость билетов формируется от стоимости аренды земли и стоимости экспонатов. Ждем вас снова!
Юлия Рыбачий
Хороший парк, небольшой, для разнообразия сходите, шевелятся, чистенько, персонал вежливый, фотаться можно было. Осторожно с фотографом) - девочка вежливая, но обещает фото от 200, по факту напечатанное 300р, вынесли вообще в рамке и сказали за 600 с рамкой😄в общем, забрали за 300 фотку.
Илья Михеев
Маленький парк, обошли за 2 минуты. Динозавры резиновые, но есть фотозона.
AF
Archi Fox
А нам понравилось. Были с дочкой 2 года. Ей было страшно, не хотела слазить с рук. Цена за билет 350 руб. До 3 лет дети бесплатно. Он не большой парк, но динозавры прикольные. Даже видно их дыхание, живот шевелится. Вот океонариум вот это ужас на самом деле.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Яковлева
Мало экспонатов. Огромный, жирнющий минус заведению:подойти и сфоткаться рядом с динозавром вам бесплатно нельзя! Но за нехилые для простой фотки бабки вам разрешат подойти к динозавру и вас сфоткают. Это капец. Не рекомендую данное место.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Доступ без персонала к экспонатам запрещён, поскольку некоторые посетители считают сво…
Антон Рейх
По рассказам на кассе должно было быть круто, а по факту крутящие головой резиновые фигуры и все. За эти деньги явно не то.
Ольга Крючкова
Ожидали большего. В целом не плохо. Маленький правда, обошли за 3 минуты и пошли... Доча не в восторге. Динозавры двигают головой, издают звуки. Второй раз не пойдём.