Раф
Гостевой дом
ГА
Герман Асадчиев
Отель неплохой,но администратор больше смахивает на коменданта в общежитии,наглая хамоватая женщина
Ника К
Сняли номер на сутки за 6000 тысяч . Номер не стоил вообще этих денег , из плюсов постельное белье и матрас хороший . Доп место непонятная раскладушка , которая за нормальную кровать не считается . Или бы хотя бы поставили кресло раскладное . Полы были грязные по итогу ходили в обуви , номер чистый только визуально . Когда нас встретили и мы прошли на кухню для проверки места , я не знаю сама хозяйка эта или кто . Но увидев на летней кухне куча тараканов , нам ответили «ну а вы что хотели это же улица» получается встречали нас и тараканы тоже . Утюг один на 2 этажа , хотя судя по тому, что на каждом этаже доска и куча номеров , ну как минимум должно дать два . Утюг весь черный , по итогу минус футболка , потому что эта гарь начала оставаться на ней во время глажки . Когда я подошла и сказала об этом , на меня эта чудо женщина , для которой тараканы это нормально , ответила что я первая кто об этом говорит и что она не видела. Хотя это черное дно на утюге можно увидеть за км . Вообщем одни расстройства .
Олег Кожевников
Бассейн чистый, глубокий. Кухней не пользовались, достаточно было чаю попить в номере. С погодой повезло, в номере не сидели.
Спасибо!
Софья Сыромятникова
Чисто, уютно, очень удачное расположение, с коляской 7 минут до моря
АЖ
Анна Жданова
Отличный отель, прекрасные виды, гостеприимные хозяева. На территории отеля и в номерах очень чисто, есть все необходимое. Советую остановиться
Спасибо!
ЛП
Лика Просто
Очень хороший отель, очень чисто. Гостеприимная Ирина спасибо большое вам за атмосферу.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
АО
Анна Осинцева
Красивая территория👍номер очень приятно удивил за такую бюджетную стоимость👍бассейн с подогревом👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Google User
Отдыхали с семьёй, не понравилось. Стоянки как таковой нет, заселяются странные парочки на сутки и уезжают. Бассейн маленький, но теплый. Второй раз не поедем.
А.
Антонина .
Бассейн работает с 9 до 21 ,очень удобно
29 июля 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Нам очень понравилось! Хороший отель!
19 мая 2024, официальный ответ
Алана Светлова
Приветливые хозяева. Все чисто.. Красиво все
14 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Ставин
Гостеприимные хозяева ,удобное расположение,прекрасный вид с веранды на горы ,цена соответствует качеству👍
14 декабря 2023, официальный ответ
A
Anonymous
Приветливая хозяйка ,все рассказала ,где что находится,как добраться ,куда сходить. Отдельное спасибо Наталье за общител
E
Ekaterina390
Думаю было бы еще здорово -коврики в душевую кабину. Понравилось: Хорошо отдохнули, приезжаем во второй раз с 2019г ничего не изменилось: бассейн теплый, в номерах чисто и аккуратно. На кухне есть все необходимое: чайник, микроволновка, плита, холодильник, посуда в избытке. Для нас расположение очень удобное -до моря мин 10. Не понравилось: Некоторые кастрюли были с налетом, думаю от жесткой не фильтрованной воды.
Д
Денис
Понравилось: Отличный сервис, классный бассейн.
К
Ксения
Все было замечательно! Понравилось: Добрый день! Никогда не оставляла отзывы, но тут я не смогла не сделать это. Что хочу сказать, абсолютно случайно на букенге высветился гостевой дом «Раф». Что было удивительным, так это то, что предоплаты никакой не было! Стоимость была заплачена по приезду. 🤩🤯 Зайдя на территорию гостевого дома, нас встретила девушка, Лиана. Таких слышащих, добрых людей я ещё не встречала. Все достоверно объяснила, показала, пожелала хорошего отдыха. Я часто бываю в Геленджике, и мне всегда встречались хозяева, которые со всей высокомерностью заселяли и после ходили и пристальным взглядом за всем наблюдали, атмосфера напряжная. Здесь же тысячу раз хочу сказать, что нам повезло на все 101%. Наташа, вы просто невероятная женщина. Каждый раз здороваются, улыбаются, и нет никакого дискомфорта. Приехали как к себе домой. В общем, девочки, вы умнички, спасибо вам огромное за такое гостеприимство и дружелюбие! Я тысячу раз советую! Но! Не буду лукавить, сразу говорю, море в 10 минутах ходьбы, если же вас не смущает это, то не задумываясь бронируйте! Наташа и Лиана, если вы читаете отзывы, мы семья, Таня и две дочки, Ксюша и Катя, жили на первом этаже, позже позвали ещё семью на пару дней. Мы все вам говорим огромное спасибо!!!🥰
P
Pavel
Понравилось: Чистый бассейн, но не глубокий, подходит больше детям, хорошо работали кондиционеры. Не понравилось: Номер (двухкомнатный) очень маленький и темный(окна выходили на стройку соседнего отеля).Хорошо, что взяли небольшую доп. кровать для ребенка, если разложили бы двухспальный диван места вообще не осталось бы. В ванной комнате постоянно после душа образовывалось болото, которое никогда не высыхало. Полотенца очень старые и жесткие, собственно как и кровать и подушки. Одеяла очень тоненькие(их как бы вообще нет). Уборки в номере НЕТ, поэтому ванные принадлежности(мыло и.т.д.) положили один раз при заезде! Даже мусор выносили по личной договоренности с горничной(весьма приятная женщина). Постельное белье не менялось за шесть ночей. Постоянный проблемы с водой, то ее вообще нет (у хозяев своя скважина, но следить за удобством гостей видимо не входило в их обязанности), то не было горячей воды, то нет воды в раковине. Отель вроде как в центре, но до ближайших приличных кафе и магазинов топать минут 20-30, рядом нет ничего. Если выезд поздний, нет возможности оставить вещи в нормальном месте. Если сдали номер, переодеться и.т.д просто негде. В отеле нет ни куллера с питьевой водой, ни бутылок с водой. Есть только холодильник с напитками за отдельную плату, который открывается только хозяевами. Но вопрос даже не в деньгах, а если хозяев нет на месте, то и холодильником нет возможности воспользоваться.
Сергей
Понравилось: Отличный гостевой дом, номера компактные, но уютные. Теплый бассейн, даже в январе, когда мы были там впервые, было комфортно в нем плавать. Хорошие, добрые хозяева.
D
Dgaga
Уютный отель Понравилось: Приветливые хозяева. Очень уютно. Есть всё необходимое. Есть общая кухня, мангальная зона. Близко к набережной.
A
Anton
Не понравилось: Шумоизоляция окон - утром слышно всех детей купающихся в бассейне, ну и всю улицу
I
Irina
Всё очень понравилось! Близость к морю и спокойствие) Понравилось: Доброжелательность персонала, чистота номера.
Елена
Понравилось: Все замечательно. Отдыхали на мартовские праздники. Порадовал теплый бассейн. Отличный номер. Ухоженная территория. Живем рядом в Новороссийске, на выходные обязательно еще приедем. Очень внимательные и доброжелательные хозяева. Не понравилось: Такого не было
G
Gushchin
Не понравилось: Всё супер👍