Раф

Гостевой дом
Ника К10 отзывов
Сняли номер на сутки за 6000 тысяч . Номер не стоил вообще этих денег , из плюсов постельное белье и матрас хороший . Доп место непонятная раскладушка , которая за нормальную кровать не считается . Или бы хотя бы поставили кресло раскладное . Полы были грязные по итогу ходили в обуви , номер чистый только визуально . Когда нас встретили и мы прошли на кухню для проверки места , я не знаю сама хозяйка эта или кто . Но увидев на летней кухне куча тараканов , нам ответили «ну а вы что хотели это же улица» получается встречали нас и тараканы тоже . Утюг один на 2 этажа , хотя судя по тому, что на каждом этаже доска и куча номеров , ну как минимум должно дать два . Утюг весь черный , по итогу минус футболка , потому что эта гарь начала оставаться на ней во время глажки . Когда я подошла и сказала об этом , на меня эта чудо женщина , для которой тараканы это нормально , ответила что я первая кто об этом говорит и что она не видела. Хотя это черное дно на утюге можно увидеть за км . Вообщем одни расстройства .
Олег Кожевников36 отзывов
Спасибо за ваш отзыв
АО
Анна Осинцева2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
А.
14 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Ставин3 отзыва
К
Ксения1 отзыв
Все было замечательно! Понравилось: Добрый день! Никогда не оставляла отзывы, но тут я не смогла не сделать это. Что хочу сказать, абсолютно случайно на букенге высветился гостевой дом «Раф». Что было удивительным, так это то, что предоплаты никакой не было! Стоимость была заплачена по приезду. 🤩🤯 Зайдя на территорию гостевого дома, нас встретила девушка, Лиана. Таких слышащих, добрых людей я ещё не встречала. Все достоверно объяснила, показала, пожелала хорошего отдыха. Я часто бываю в Геленджике, и мне всегда встречались хозяева, которые со всей высокомерностью заселяли и после ходили и пристальным взглядом за всем наблюдали, атмосфера напряжная. Здесь же тысячу раз хочу сказать, что нам повезло на все 101%. Наташа, вы просто невероятная женщина. Каждый раз здороваются, улыбаются, и нет никакого дискомфорта. Приехали как к себе домой. В общем, девочки, вы умнички, спасибо вам огромное за такое гостеприимство и дружелюбие! Я тысячу раз советую! Но! Не буду лукавить, сразу говорю, море в 10 минутах ходьбы, если же вас не смущает это, то не задумываясь бронируйте! Наташа и Лиана, если вы читаете отзывы, мы семья, Таня и две дочки, Ксюша и Катя, жили на первом этаже, позже позвали ещё семью на пару дней. Мы все вам говорим огромное спасибо!!!🥰
P
Pavel1 отзыв
Понравилось: Чистый бассейн, но не глубокий, подходит больше детям, хорошо работали кондиционеры. Не понравилось: Номер (двухкомнатный) очень маленький и темный(окна выходили на стройку соседнего отеля).Хорошо, что взяли небольшую доп. кровать для ребенка, если разложили бы двухспальный диван места вообще не осталось бы. В ванной комнате постоянно после душа образовывалось болото, которое никогда не высыхало. Полотенца очень старые и жесткие, собственно как и кровать и подушки. Одеяла очень тоненькие(их как бы вообще нет). Уборки в номере НЕТ, поэтому ванные принадлежности(мыло и.т.д.) положили один раз при заезде! Даже мусор выносили по личной договоренности с горничной(весьма приятная женщина). Постельное белье не менялось за шесть ночей. Постоянный проблемы с водой, то ее вообще нет (у хозяев своя скважина, но следить за удобством гостей видимо не входило в их обязанности), то не было горячей воды, то нет воды в раковине. Отель вроде как в центре, но до ближайших приличных кафе и магазинов топать минут 20-30, рядом нет ничего. Если выезд поздний, нет возможности оставить вещи в нормальном месте. Если сдали номер, переодеться и.т.д просто негде. В отеле нет ни куллера с питьевой водой, ни бутылок с водой. Есть только холодильник с напитками за отдельную плату, который открывается только хозяевами. Но вопрос даже не в деньгах, а если хозяев нет на месте, то и холодильником нет возможности воспользоваться.
G
Gushchin1 отзыв