Дивноморская rakushka
Мидийно-устричный бар
Olya Kuznetsova
В восторге
Очень все вкусно ,сервис на высшем уровне Особенно Кассир Юлия Очень милая ,приятная девушка ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
КВ
Катенька В
В восторге
Очень вкусные мидии в сырном соусе.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
RV
Roman Vasilyev
В восторге
Готовят быстро и вкусно, жена в восторге от устриц. Ну а меня креветки порадовали. Ожидание заказа примерно 5 минут. Цены вполне адекватные для береговой линии.
24 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались до…
ВВ
Вероника Валова
В восторге
Первый раз ели в данном заведении и первый раз попробовали устрицы-они шикарны. Мидии в белом вине тоже вкусные,даже картошка фри обалденная,девчонки-работяги прикольные,мальчишки-молодцы. В общем нам понравилось))
20 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались…
ВШ
Василий Шлычков
Самая вкусная барабулька в Геленджике
1 августа 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за Ваш отзыв и визит в Дивноморскую Ракушку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
СН
Сергей Нестеров
Совсем не понравилось
Не советую! Были 18.07 в 10.30. Хамское отношение персонала,пришли покушать,сказали тех.перерыв на 10 минут. Пришли через 15, ноль реакции. Девушка в хамской форме, обращаясь на ты сказала что у них технический перерыв. На вопрос уточненения времени нахомиха. На просьбу дать номер управляющего котегорический отказ!
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно дополнительно приведём дополнительный аудит тор…
AF
Anatoliy Fatalov
Всё очень вкусно!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, обязательно ждём Вас снова🧡
НТ
Наталья Т.
Не понравилось
Каждый год беру здесь мидии в сыром соусе, всё всегда вкусно. А сегодня в 21:53 сделала заказ (чек имеется об оплате электронный) порцию мидий с собой, забрала (до дома идти минут 5), открываю, но мидии холодные, сырный соус застывший, а на чеке время заказа вообще стоит 21:18. Ещё интересно было, почему девушка на кассе спросила, могу ли я заплатить наличкой. Однозначно мидии были приготовлены раньше, они не могли остыть за 5 минут.
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно дополнительно приведём дополнительный аудит то…
СГ
Сергей Гречаников
В восторге
Как только приезжаем в Геленджик, обязательно гуляя заходим в Ракушку. Порция мидий в том Яне и розе, это класс. Очень вкусно, советую, спасибо)
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку, мы обязательно Ждём Вас снова❤️
Марина
В восторге
Очень вкусные морепродукты и атмосферное место💛 несмотря на то, что это стрит фуд - место покорило: вежливый персонал, приличная подача (выглядит аппетитно) ну и вкус на высоте. И плюсом ледяное игристое по смешной цене Высокий рейтинг полностью оправдан.
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за прекрасный отзыв и Вашу высокую оценку, мы обязательно Ждём Вас снова🧡
11 22
Супер вкусная еда 🤤
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова))
Александр Маяцкий
В восторге
Лучшее, что есть на побережье, что касаемо мидий. Устрицы брали, дороговато и непонятно. А вот мидии прям топ
3 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова))
Кристина Круглова
Совсем не понравилось
Все мидии не почищены , я чуть не сломала зуб об ракушки ломанные в мидии . Позвала официанта она мне говорит: передадим на производство .. ну вот весь ответ 3тыс чет выкинуто всё кроме шампанского … полное безразличие , работа на поток …
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно дополнительно приведём дополнительный аудит т…
Roman Slon
Совсем не понравилось
Всегда нравилось данное заведение, но придя сегодня 04.09.2024 года были шокированы! В креветках после приготовления волос, мидии все скрипят на зубах так как там присутствуют водоросли и осколки скорлупы! Отдали за перекус 3500 тысячи рублей и почти все выкинули. После обращения на качество мидий получили ответ писать управляющему, мол мы не виноваты. Креветки правда заменили, а вот мидии не их зона ответственности.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно дополнительно приведём дополнительный аудит то…
Александра Далибо
В восторге
Всегда проходили мимо этого заведения и видели очень много народу, что свидетельствует о качестве и вкусе. Заказали с мужем по порции мидий в сливочном соусе и картошку фри, всё безумно вкусно и по приемлемой цене! К мидиям подали вкусный хлеб и влажные салфетки, что очень приятно, видно что о тебе заботятся) Желаю процветания и благодарных клиентов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова))
СТ
Сергей Тарасенко
В восторге
При нахождении в Геленджике в обязательном порядке посещаю данное заведение. Всегда качественные и хорошо приготовленные морепродукты. С бутылочкой холодного «брют» самый топчик.
24 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, будем жать Вас снова))
Дмитрий Коваленко
Понравилось
Вкусные мидии, устрицы не понял. Но это на любителя. По совету от бармена на кассе взял бутылку игристого - шато Бриан, сказала не кислое. По факту просто кислота 😀
9 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Мы предлагаем в меню нашим гостям исключительно брют и сухие…
Varvar R
В восторге
Случайно зашли и не пожалели!! Все очень вкусно, качественно и быстро✅ придём обязательно еще
6 августа 2024, официальный ответ
Кристина :)
В восторге
Безумно вкусные мидии!!!На побережье три точки, но вот в этом месте Лермонтовский бульвар, оказались самые вкусные и хорошо очищенные.
23 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова))
КП
Кристина Постовалова
Готовят топ !!!
18 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова))
ЭШ
Эля Шамсутдинова
В восторге
Изумительные мидии в сырном соусе! Нежно-сливочный вкус, только здесь готовят вкуснейшие мидии. Устрицы на любителя) пробовала - не мое. А за мидиями только сюда!цена, вкус, качество на высоте
9 июля 2024, официальный ответ
Эля, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова))
ИР
Инна Рыбина
В восторге
В первый раз были с мужем в данном заведении в Геленджике на набережной.Очень понравилось,,придем ещё .Достаточно быстро приготовили заказ,очень вкусно ,особенно мидии в сырном соусе.рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв, ждём Вас снова))
Алексей Матвеев
Не понравилось
Брали сет миди и нам не понравилось. Качество мидий как из дешевого ассортимента «магнита», соус (брали сырный) вообще ужасный. Но, как говориться: «на вкус и цвет товарища нет».
29 апреля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо за обратную связь. Действительно ли Ваш отзыв о компании Дивноморская Ракушка, в на…
Ксения🖖🏿 П
днем заходил к вам, мидии, том ям очень понравились, 5 из 5
2 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку, ждём вас снова))
idkwt2feelu
В восторге
сегодня был в вашем заведении, ваши мидии самые свежие и вкусные на черноморском побережье))
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и прекрасный отзыв, ждём вас снова)))
КЛ
Константин Ловыгин
В восторге
Второй сезон заходим суда поесть и в этот раз оказались на высоте , спасибо ребятам
2 мая 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за такой прекрасный отзыв, будем ждать вас снова))
Евгения Лопасова
Ребята работают просто супер,пушка гонка🌅 Лучшее место в Геленджике❤️🔥
2 мая 2024, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно, что у вас остались положительное впечатление после посещения, будем ждать вас снова))
Алина Бурдыгина
В восторге
Отличное место, однозначно рекомендую🔥 Хорошие обслуживание, вежливые повора и кассир ) Мидии очень вкусные и большие !
2 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку, ждём вас снова))
Jeenny J
В восторге
На счет устриц - на любителя, особенно что касается сырых, хоть и под соусами.. Остальное все - вкуснотищааа!!! :)
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и в высокую оценку, ждём вас снова))
Понравилось
Вкусные креветки
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, и рекомендательный отзыв. Нам важно знать почему 4*? Ждём Вас снова))
Виолетта Чахальянц
В восторге
Проходили мимо ,но яркая вывеска всё же заманила и решили попробовать мидии и устрицы ,ребята объяснили как есть устрицу ,всё супер!!!Будем рекомендовать друзьям к посещению🥰
20 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим за высокую оценку, будем очень ждать вас снова))
Наташа Грехова
Вкусно, быстро.
29 сентября 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим за высокую оценку, рекомендации и отзыв. Ждем снова на наших точках)
Станислав Иванов
Понравилось
Размер устриц просто ужас. Я сначала подумал что мне мидии принесли. А Мидии зачет!
27 сентября 2023, официальный ответ
Станислав. Благодарим за обратную связь. Размер устриц 4 данного сорта, что вполне соответствует сто…
Ohnadi
Совсем не понравилось
👎Стиль общения называется хамство! Подошла узнать есть ли у них нефильтрованное пиво. Ответили: «с чего вы решили, что у нас вообще есть пиво?» Говорю, что за вашим столиком сидят ребята с пивом в СТЕКЛЯННЫХ кружках, подумала что они налили здесь. «Так может вы подойдете к ним и спросите где они взяли это пиво? У нас пива нет» Прекрасно, спасибо большое за гостеприимство и настроение с утра. Буду знать про ваше отношение к гостям города
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно знать когда и во сколько Вы посетили торговую точку? Приноси…
ИФ
Ирина Фролова
В восторге
На протяжении трех лет я наслаждаюсь у ребят мидиями !!!Все просто на высоте , благодарю вас за прекрасную кухню и невероятно доброжелательное обслуживание!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим за высокую оценку, рекомендации и приятный отзыв. Ждем снова на наших точках)
Сергей Кузнецов
В восторге
Пробовали мидии в сырном соусе и креветки, все очень вкусно ! Кухня чистая, персонал приветливый , спасибо вам большое ! 😊
6 сентября 2023, официальный ответ
Сергей. Благодарим за высокую оценку, рекомендации и приятный отзыв. Ждем снова на наших точках)
Мария Фоменко
Совсем не понравилось
Стояли в очереди и тут не понятный парень прям перед нами закрыл ставню со словами ЗАКРЫТО ! Подход к клиентам на уровне у вас
28 августа 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим за обратную связь. Уточните время визита. Ждем снова на наших точках)
Екатерина Б
В восторге
Мы влюбились в это место 🤍 очень вкусно , мидии в том ям очень понравились и креветки! Атмосфера очень приятная ! Хочу также отметить , что вся команда очень приветливы , Артём подробно рассказал про мидии, что мы на двоих заказали аж 5 блюд 🔥 администратор улыбчива 👍 обязательно всем будем советовать посетить Ваше заведение 🤍
26 августа 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за высокую оценку, рекомендации и приятный отзыв. Ждем снова на наших точках)
АЕ
Анастасия Е.
В восторге
Отличные мидии, заказывала в сыром и винном соусе, ребята молодцы быстро готовят.
16 августа 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за высокую оценку, рекомендации и приятный отзыв. Ждем снова на наших точках)
ЮК
Юлия Ковальская
В восторге
Единственное вкусное место в Геленджике, очень вкусные мидии в соусе том ям! Цены адекватные👍
12 августа 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим за высокую оценку, рекомендации и приятный отзыв. Ждем снова на наших точках)
Евгения Сухоручкина-Забелина
Совсем не понравилось
Заказали две порции Мидий в сырном соусе, одну кое как съели, вторую выкинули. Невозможно есть, боишься сломать зубы. Мидии не чищенные, панцири все в наростах, толи полипы, то ли кораллы, внутри тоже что попало, жуёшь как камни. Соус по этой же причине не возможно есть, попадаются частицы непонятно чего, какой-то песок. В прошлом году такого не было.
30 июля 2023, официальный ответ
Евгения. Добрый День. Благодарим за обратную связь. Мы провели аудит на всех торговых точках и все н…
Андрей Ишутин
В восторге
Ребята молодцы, очень понравилось качество и скорость обслуживания, а главное вкус! Было безумно вкусно! Объяснили как правильно впервые попробовать устрицу пока готовятся наивкуснейшие мидии. Спасибо вам!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим за высокую оценку, рекомендации и приятный отзыв. Ждем снова на наших точках)
Д
Денис
В восторге
На прошлой неделе с женой были в Геленджике и решили посетить Дивноморская ракушка. Где попробовали мидии под сырным соусом и соусом том-ям, а также взяли барабульку. А сегодня пост или в городе Сочи МИДИЙНОЕ место и теперь когда есть с чем сравнивать могу точно сказать что в Дивноморская ракушка нам понравились мидии больше чем в Мидийном месте. Но это касается только мидий мы сравниваем только мидий. А что касается других блюд в Мидийном месте например устрицы они там божественные. Необходимо посетить и одно и другое место.
6 июля 2023, официальный ответ
Денис. Благодарим за высокую оценку, рекомендации и приятный отзыв. Ждем снова на наших точках)
Дмитрий Малахов
Было средне
Сами мидии часто пустые и очень маленькие
6 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за обратную связь. При приготовлении мидии могли выпасть из раковины и упасть в…
ЕР
Елена Романенко
В восторге
Очень вкусно, просто бамбо, совет Бери сразу бутылку шампанского) в сырном соусе самые вкусные мидии, а остальные про вкусные)
15 июня 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим за высокую оценку, рекомендации и приятный отзыв. Ждем снова на наших точках)
Ангелина Воронина
В восторге
Все очень быстро и вкусно!
15 июня 2023, официальный ответ
Ангелина. Благодарим за высокую оценку, рекомендации и приятный отзыв. Ждем снова на наших точках)
Ivan Astapov
В восторге
Спасибо за обратную связь, рекомендую, очень вкусные устрицы
26 мая 2023, официальный ответ
Иван. Благодарим за обратную связь. Свяжитесь с нами и мы обязательно все компенсируем. Приносим изв…
ВТ
Валентина Терентьева
В восторге
Мидии в сырном соусе очень понравились.
26 мая 2023, официальный ответ
Валентина. Благодарим за высокую оценку и рекомендации. Ждем снова на наших точках)
ДП
Дмитрий П.
Понравилось
Мидии в томатном соусе зачет, устрицы небольшие, но учитывая расположение на набережной - высокая цена очевидна.
26 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за высокую оценку и рекомендации. Уверяем, что на данную устрицу мы держим макси…
МЧ
Михаил Ч
В восторге
Всем советуем!! Самые вкусные устрицы, мидии! Лучшее обслуживание!
27 апреля 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим за высокую оценку и рекомендации. Ждем снова на наших точках)