Черёмушки
Конный клуб
МД
Марина Джан
Брала уроки верховой езды. Анна Николаевна, руководитель клуба, добрейшей души человек, отзывчивая и любящая по настоящему своих подопечных питомцев. Атмосфера дружелюбная,лошади красавцы,все как на подбор, ухоженные. Занятиями осталась очень довольна. Грамотно построенное занятие.По честному отрабатывали все элементы.Наталья Николаевна следила за каждым и была строга если это было нужно. Я осталась очень довольно. Ещё немного ближе стала к лошадям.Стала лучше их понимать и достойно держаться верхом.
Сочинец
Большое спасибо ! Получили незабываемое впечатление) животные ухоженные , очень интересные по характеру) тренера тоже отзывчивые и внимательные) Рекомендую всем и новичкам и профессионалам) особенно новичкам)))
Паша Жовкин
Остались только положительные эмоции. И вся семья довольна))
Анастасия Музыка
Я в восторге , спасибо за оперативность ответа , приехали , покормили лошадей с ладони , атмосфера просто нереальная , ребенок 2 года тоже прокатился . Все понравилось , рекомендую !!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Екатерина Б
Очень понравилось. Сын 3,5 года ездил на красивой лошадке Фабриции. Сопровождающая Соня дала поухаживать за лошадью, научила малыша делать разные интересные трюки. Все лошади ухоженные, живописное и атмосферное место, приветливые люди. Мы забыли угощение, но девушки поделились своими запасами морковки. Место находится за ул. Лесная в сторону горы. Рекомендую!
ИР
Иришка Руденко
Всем рекомендуем. Отличное место для того, чтобы провести время с пользой и отдохнуть. Предварительно созвонилась с Натальей Николаевной, выбрали подходящее время. Нас всё устроило. Добирались на тренировку и обратно домой всегда на такси.
ТГ
Татьяна Горина
Классное место, приветливые люди и их питомцы
Джэксон Я
Спасибо большое за то что вы есть, нам очень понравилось. Алиса и Даша ждут новой встречи 💓👍
11 августа 2020, официальный ответ
Приезжайте! Будем вас ждать и кони тоже))!
Елена Зырянова
Отличное место для общения с лошадьми как взрослым так и детям. Требуется предварительная запись. Да, и не забудьте взять морковки, а то Скиф вас никуда не повезет:).
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Будем рады встретиться снова!
Леся Сивашова
Точное расположение 44.609544, 38.038634 Очень понравилось! Детей обучили, все рассказали и показали. Кони добрые, спокойные. Получили огромное удовольствие! Спасибо!
GM
Gennadiy Minaev
Отличное и душевное место. Приехали семьёй покататься на лошадях. Предупреждаю, надо заранее договориться, мы общались с Натальей. Записались на следующий день. Индивидуальный подход, для тех кто уже умеет кататься определенная свобода действий, а не езда с наблюдением конского хвоста в течении часа. Находится рядом с Геленджиком, такси с центра в районе 200 руб. На выходе вместо экскурсии с катанием за 4200 руб. (на 4 человек) заплатили 1200 + 400 руб. (такси туда и обратно). С детьми занимались индивидуально, детям 5 и 11 лет. Все очень понравилось!!! Уже запланировали следующую поездку.