Bay
Бар
Филиал временно не работает
Алексей Швыряев
Очень хотели посетить ваш бар , заранее забронировали , находясь еще не в городе . наконец то нашли ваш бар в конце набережной . подошли к бару , заказали коктейли , на нас этот чел что на баре ,посмотрел так , будто мы не заслужили выпить это пойло , налил , конечно , но после того как обслужил мужиков которые заплатили по больше , вы поняли все о чем я
1 сентября 2025, официальный ответ
Pдравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваших…
ES
Elza Shamsutdinova
Персонал не дружелюбный
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий…
YA
Yulia Asati
Заведение лучшее в Геленджике! Приятная атмосфера, необычно и хорошая музыка, диджей, прямо у моря💛
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
КС
Кристина Салмашева
Никитос ровный чел, хочу отдельно поблагодарить за подачу батата, потому что смогла точно понять, что уж сильно хочется его. Посоветовал классный коктейль и сделал наш вечер, всем слушать asap rocky l$d
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДБ
Диана Бабенко
Обслуживал нас замечательный официант Никита, посоветовал классные коктейли, сервис просто пушка!! Всем советую это замечательное место! можно разместиться даже на пуфиках, или на качельках, что дает вам определеную комфортную обстановку)
1 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ТС
Татьяна Славина
Прекрасное место с расслабляющей атмосферой и видом на море. Есть хорошие кальяны и Мега вкусные настойки, на набережной в этом они вне конкуренции. Второй год приходим и очень довольны сервисом и качеством блюд и напитков.
Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
А.
Артём .
Отличное заведение! Очень атмосферное! Крутой персонал, сочные коктейли, дымные кальяны! Однозначно лайк!
27 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья
Это было круто ! Спасибо за атмосферное место ! Московский уровень и даже круче !
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Мы старались 🤗
КМ
Ксения М.
была сегодня впервые в этом заведении, осталась очень довольна, спасибо большое официанту Никите, помог с выбором напитков, был внимателен, обязательно вернусь снова в это место(надеюсь к нему)
Ксения. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ЗЖ
Злата Желябовская
Никита замечательный официант, порекомендовал отличные коктейли, очень внимательный и приятный официант, осталась в восторге!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, большое спасибо, ждём вас вновь!
Ксюша Кравцова
Отдыхали недавно в баре, очень понравилась кухня, намного лучше, чем в прошлом году, кальян был на высоте) отдельная благодарность официантке Александре девочке, прекрасное обслуживание, обязательно вернемся еще раз)
28 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вы подметили изменения в лучшую сторону и обя…
Анастасия
Понравилось👍🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости в 2025 году 😉
Валерия Ch
Шикарное место! Кальян, блюда и и музыка на уровне!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать в 2025 году!
Аля Кузина
ПРОСТО ЛУЧШИЕ!!! 5 дней подряд сюда ходим, замечательный сервис в лице Александры, Эдика и самой прекрасной Алисы, вкусная еда, кальян, дружелюбная атмосфера Спасибо Бай Бар за уютные вечера, будем скучать ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Фролова
Приятная атмосфера, хорошая музыка Официант Софа хорошо ориентируется по меню и может грамотно проконсультировать Напитки на любой вкус
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анатолий Кузнецов
Очень рекомендую к посещению Разнообразие барной карты радует, вкусная кухня, хорошее обслуживание Отдельно выделю официанта Эдуарда
4 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
DB
Diana Bushmanova
Заведение с интересной барной картой , официанты знают свое дело , предложили вкусный коктейль , однозначно стоит вернуться сюда для пробы других напитков 🫶🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
рр
руслан рыжаков
Bay bar лучшее заведение в Геленджике, самые вкусные коктейли и отличный сервис, если думаете куда либо сходить, то это безусловно то место где вам всегда будут рады
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Человек Человечный
бар стреляет, Лонги особенные и одни из лучших в Геленджике. Официанты доброжелательные и веселые) сама атмосфера располагает ) молодцы!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно!
ОС
Ольга Сергеева
Вкусные напитки! Большой выбор! Официант Лиза очень внимательная и дружелюбная
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были встрече с вами)
SU
Sberid User
Хотим поблагодарить лично Алису, самая прекрасная девушка в этом заведении, за ее стрессоустойчивость, за ее доброту, за то что вовремя урегулировала конфликт.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🌸
МЧ
Мария Чухлатая
Пришли покурить кальян, но соблазнились на настоечки с коктейлями и креветки в темпуре 🤤 Потанцевать получится только до 11, но объяснили что это из-за близости ЖК. Официантка за секунду смогла определить, какие напитки нам подойдут, и рассказала истории про них, обслуживание на высоте. Респект за вечер Алисе и диджеям 💔
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ДД
Денис Денис
Лучшее заведение, куда можно прийти отдохнуть и потанцевать на всем побережье. Музыка отличная, кухня вкусная, очень красивый персонал, Алиса - лучшая! Когда уходили, даже предупредила о возможном дожде, еще ни разу не встречали подобного отношения. Спасибо BayBar, еще вернемся!
7 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Lalia Lunar
Прекрасный бар, мне посоветовали его посетить друзья и я не пожалела, сидели всей семьёй и каждый нашел для себя что-то интересное в меню, отдельно так же хотелось сказать что очень энергичная и классная музыка играет, сырные палочки это вообще нечто необъяснимо вкусное, так же хочу сказать большое спасибо официанту Данилу который весь вечер подсказывал нам что выбрать, ждал нашего долгого решения и даже по моей просьбе принес просто энергетик без алкоголя. Большое спасибо за этот вечер, обязательно ещё раз придём
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Рыбка Анатольевна
Ну что сказать, максимально переоцененный бар, престарелый диджей ставит вялую музыку, на танцполе полторы калеки уныло топчут пол, за баром барменША при наличии 5 гостей делает лицо будто у неё максимальная запара, хамит отмахивается на отвали разговаривает. Изивините, к вам ни ногой более, отвратительное обслуживание и отношение к гостям. Недовольное лицо барменШИ хочу отметить особо, это не твой бизнес и так себя вести с гостями недопустимо. Я деньги принесла, не фантики, не листики, деньги и вы не дёшево берете чтобы так плевать в лицо гостям, для таких ценников ничего особенного в коктейлях не распробовала, обычные никакие. В 23:00 барменША с особым раздражением отметила что вечеринка закончилась наконец-то, мы даже не поняли когда она начиналась но ок. Задерживаться не захотелось, в будущем к вам не зайду и друзьям не посоветую. Испортили вечер мне и мужу, отвратительное заведение, можно было бы минус поставить поставила бы минус сто звезд, мерзостное ощущение осталось...
Кристина Васюкова
Кухня очень вкусная,коктейли 🫶,кальян прекрасный !!!Атмосфера очень доброжелательная и спокойная!Музыка 🥳🥳🥳
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем в гости снова💛
Сергей Харьковский
9 августа посещали данное заведение. Атмосфера классная,стильно, модно, молодежно. Кальян принесли быстро, но он так же быстро закончился. Наши друзья курили его в два раза дальше (пришли раньше нас). В итоге после того как он закончился, мы час ждали пока нас рассчитают. Жали на кнопку,махали официанту. В итоге пришлось ходить и искать кому отдать деньги, потом опять ждать официантов. 2200 за кальян который через ЧАС вообще умер, выглядит как мошенническая схема. Сервис вообще отсутствует. Хорошо что мест с таким обслуживанием не много в этом городе
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Рады, что вы высоко оценили атмосферу нашего заведения! По поводу кальяна - в…
ПВ
Павел Верховцев
Все очень и очень неплохо! Расположение среди вековых сосен, рядом море! Супер!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ПП
Покупатель Покупатель
Сервис отстой, нам сказали что мы можем сюда не приходить из-за того что мы сделали замечание что к нам не подошел официант в течении 40 минут, то что по бару ползают муравьи их не смутило и сказали что мы можем забрать их с собой в террариум, это вариант нормы для Геленджика? Были там 19,08) можем прикрепить видео с муравьями в настойках)
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам. Мы действительно помним ситуацию с муравьями. Поскольку наша локация нахо…
Мари Булл
Обслуживание на высоте 👌🏻 От кальяна мы были в восторге 🤩 приехали отдохнуть с Астрахани. В астре кальяные бары на каждом углу, но такой кальян был в нашей жизни впервые, курился больше 2 часов и оставался дымным.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, когда будете в Геленджике 💛
Жанна Туник
Бар с невероятно расслабляющей атмосферой. Кальян вкусный. Коктейли бомба. С удовольствием приду ещё раз🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Albina Albina
Нам с мужем очень понравилось, 2 дня подряд ходили, и кальян и бар, салат еще муж заказывал.Классно провели время, и место нам нашли, нам было комфортно, красиво и вкусно. Обслуживание было очень быстрым и комфортным. Однозначно рекомендую данное заведение
30 июля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Ян
Яна не твоя
Очень понравилось заведение, классная атмосфера и вкусные коктейли Кальяны на 4 с минусом, вкуса нет практически, также долго несли пиво, минут 20, мы уже отрезали пока ждали😂 А так неплохо)) придем снова Спасибо )
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Обещаем завтра же про…
K🤍
Katya 🤍
В данном заведение не первый раз,но были 11.07.2024 и сервис очень испортился. Начиная с официанта,которого мы ждали почти 30 минут(кнопка вызова не работала,потом пошли сами искать,кто у нас примет заказ),в дальнейшем подошла к официанту поинтересоваться освободился ли столик(как раз люди ушли),так меня отправили кого-то искать,чтобы мне эту информацию сказали,извините,не хочется блуждать туда сюда,что бы мне сказали,свободен или нет данный стол,заканчивая тем,что счет мы ждали тоже около 30 минут,при этом 2 раза сказав об этом нашему официанту и еще 2 другим,которые проходили мимо,как думаете,что в итоге? Мы остановили его с терминалом(шел не к нам),он попыталась сделать что-то типо недовольного лица и все-таки нас рассчитал,спасибо Официант,к сожалению,не представился 3 звезды за вкусные настойки,к барменам вопросов нет!)
Cow Boy
Вкусный негрони, но посредственная кухня. Относительно других ресторанов нормальные цены на кухню и бар. За бармена Андрея накинул одну звезду, спасибо)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ! Передадим похвалу Андрею, ему будет приятно. Возвращайтесь…
Елизавета С
Ждали пока примут заказ 25 минут, кнопка вызова официанта не работает, но официант Александр запал нам в душу, жаль, что не местный, надеемся цветы ему понравились! Коктейли хорошие) За Сашеньку накинули еще одну звезду :)
Валерия Старикова
Невероятно классное место! Прекрасная атмосфера, удачное местопожение. Определённо сюда стоит сходить, если вы окажетесь в Геленджике. Отличная кухня и кууууча крутых авторских коктейлей. Диджей, танцпол, большое уличное пространство. Официант Елизавета просто топ! Наивысший балл.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ВТ
Владилав Толочко
Официантка Лизок крутой челик, спасибо. Коктейли вкусные, сладкие. Ульяна тоже молодец
19 июня 2024, официальный ответ
Владилав, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЖЛ
Женя Линдт
Замечательное место , атмосфера , кухня и бар 👍🏻👍🏻👍🏻 Бар особенно в ❤️ Большой выбор настоек , коктейлей ( как я люблю ) 👍🏻👍🏻 И хочу отметить Сергея и Андрея - барменов за их коммуникабельность , подход , позитив , общение , работу в целом , очень крутые 😌😉
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕХ
Елена Хмельнюк
Почему-то всегда проходили мимо, но недавно случайно зашли. Коктейли одни из лучших в Геленджике, персонал прекрасный! веселые, внимательные и отзывчивые. За 2 недели были уже 4 раза) вчера попробовали кухню и тоже были приятно удивлены 👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КГ
Кирилл Герасименко
Отличный бар, отличные коктейли, очень вкусный греческий салат, приветливый персонал, отдельное спасибо официантке Лизе за приятное общение и безупречное обслуживание.
10 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое 😌 Передадим похвалу Елизавете, ей будет приятно . Ждём вас вно…
Денис Волков
Отличное место. Классная музыка. Очень вкусные коктейли. Официант Лиза, отличный помощник в выборе коктейлей. Чуткий, доброжелательный сотрудник.
Алёна Просветова
Кальян тут действительно классный, и атмосфера заведения придает особый шарм. Отличный сервис!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Святослав Касьянов
Мы с друзьями провели ночь в баре, и наши кальяны были просто бомбой! Вкусно, красиво, и, главное, кальянный мастер знал свое дело.
29 сентября 2023, официальный ответ
Святослав, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы старались ❤
Вероника Соболь
У моей подруги было день рождение, решили отпраздновать его в вашем баре. Коктейли и кальяны были великолепными, блюда тоже были на уровне. Атмосфера праздника была просто непередаваемой
25 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Федор Лосев
На выходных ездим в Геленджик, чтобы тусануть в вашем баре. Музыка не надоедает, хорошо можно выпить и покурить.
Федор, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. 🤝
Иван Сотников
Заказал себе крепкий коктейль и ароматный кальян. Музыка, атмосфера, и компания были идеальными. Обязательно прикачу к вам снова!
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Платон Жуков
Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и, конечно, вкусные коктейли. Получил дозу кайфа от посещения.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Богданова
Долго не решались с мужем вас посетить, но ваш бар приятно удивил. Качество еды на высоком уровне.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья Садовская
Мы с подругами заказали коктейли и кальяны. Коктейли были необычайно вкусными, а кальяны – ну просто пушка.
19 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! 🤝