Ассоль
Салон красоты
3.7
3.7
Елена Коновскова
Спасибо мастеру по ногогочкам😌💜🌹🌹🌹🌹🌹 На отдыхе, сломались ноготки, местные не кто не знал где есть рядом салоны, промониторила сама, да у салона нет номера, но номер есть у отеля Ассоль, девушка была вежлива, продиктовала номер мастера, я с ней связалась приняла меня в это т же день, спасибо вам большущее, всего хорошего вам, побольше благодарных клиентов 🙌🏻🫶
Денис Намятов
Подстригли быстро и недорого, без записи 👍
EK
Eugeniy Komlev
Место удачное, подстригся без очереди и предварительной записи. Единственное что расстроило, информация о ценах в 2 гисе и по факту сильно разнятся. Информацию о разности цен передал парикмахеру, обещали в 2 гисе от корректировать.
Женщина хорошо подстригла, спасибо мастеру. Адекватная цена.
Артем Артем
10:20 закрыто, на звонок не отвечают. Зря потрачено время.
О #
Дороговато.....
Алексей Михайлов
Был записан на стрижку в 17:00, пришёл на пару минут раньше, а начали стричь другую девушку, мастер мне сказала что произошла накладка и меня подстричь не смогут. Я считаю это большим неуважением.
a
autograd59
Мужская стрижка 700₽, постригли быстро и красиво, показал фото и без лишних вопросов сделали как я хотел.
Евгений Тарасюк
06.08.2021г. Посетил данный салон красоты. Мужская стрижка 700 руб. Результатом остался не доволен, от слова СОВСЕМ. Мастер стрич не умеет, 40 минут ходила вокруг меня, на замечания о качестве стрижки реакция просто сногсшибательная "закончу стрижку и пойдёте не до стриженные ". В итоге - отвратительная стрижка и испорченное настроение. За 45 лет жизни первый раз меня так отвратительно подстригли и ещё за такие деньги. Мужского мастера данного салона не советую ни кому. Стригся в этом месте 4 года назад, всё было хорошо.
МВ
Михаил Воронцов
Все понравилось.Цены приемлемые.
Виталий Тодоришин
Хочу выразить благодарность за хорошую работу и внимательное отношение работникам салона " Ассоль" ! Мы с сыном остались довольны работой мастера ( к сожалению не спросили имя). Еще раз спасибо!!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Виталий, а Ваш выбор и теплые слова, надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов! Админи…
дмитрий марьенко
10.08.2020 Мужская стрижка 55 минут, 4 раза переделывали. В итоге так и остались бугры и неровности. Мастер 1. Прейскурант написан от руки. Цена стрижки 600 рублей. Не рекомндую!!!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий! Очень жаль что Вы не написали когда была оказана услуга, к сожалению не мо…
Irina fomina_iri
Делала маникюр в данном салоне , осталась очень давольно . Приятный персонал , квалифицированные мастера .
Юра Дав
Хороший мужской мастер , цена для Геленджика более чем приемлимая. Рекомендую!
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное ! Ждем вас в другой раз!