Марийка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Михаил Спиридонов
Если не автомобиля и ограничен бюджет, то самое то для того чтобы пожить пару тройку дней. С авто вы просто не приткнетесь никуда по улочкам, парковки нет- я ставил авто за 300 метров от гостевого дома. Ближе просто небыло места- приехал в 20:00. По номеру: чисто, есть холодильник, столик, тв, сам номер большой, ремонт сделан свежий, НО нет уюта и какой то гармонии материалов ( можно даже дешевле сделать приятные цвета) - мрачный номер.. Душ туалет есть всё исправно, горячая вода постоянно была.. Кухня небольшая- простая, но приготовить можно. Посуды на кухне нет- вся посуда по номерам распределена, включая кружки- нужно нести на кухню, чтобы поесть- неудобно. Территория маленькая- можно сказать её нет.. Администратор - мужичек, заселил без особого энтузиазма, девушка админ или владелец приятная - рассказала где что есть) Для 3000/ ночь в середине июля номер норм, на 4, но с учётом отсутствия парковки конечно -1.
С Т
Хорошая гостиница, чистый номер, свежий ремонт, постельное белье и полотенца чистые. Управляющий приятный, приветливый мужчина. Во дворе можно поставить пару машин, но и не далеко от гостиницы тоже есть места, у нас проблем не возникло. Проживали с 05.09 по 06.09. До моря 10 минут пешком Остались всем довольны. Оптимальный вариант для отдыха, цена демократичная.
Марат Киямов
Номера просторные, чистота конечно на троечку, кухня так вообще в ужасе, парковка проблема мест практически нет. Персонал приветливый.
Алина Сибагатуллина
Очень чистенько, уютно, хорошие хозяева, недалеко от моря!
ZA
Zaven Akopyan
Хороший отель. Приятный персонал, в номере чисто. Рекомендую.
Л
Лиана
Понравилось: Тихо спокойно Не понравилось: Полы в номере были очень грязные, на прозьбу помыть пол, ответили мойте сами(((
Андрей
Понравилось: Хороший номер, просторный. Не понравилось: Слабая шумоизоляция. Слышно соседей и машины на улице. Далековото от моря (15 минут пешком).
L
Lyubov
Понравилось: За такую смешную цену, я получила прекрасный номер, кухня хоть и общая, но очень чистая как и весь гостевой дом, все понравилось
P
Ponamorev
Понравилось: Все здорово
O
Oxana
Супер! Спасибо 😊 Понравилось: Были проездом в Геленджике, остановились тут. Очень понравилось! Очень отзывчивый персонал, чисто, уютно! Супер! Еще и подсказали, куда и как лучше поехать отдохнуть) Спасибо! Рекомендую! Не понравилось: Останавливались во многих местах, в разных городах. Тут все отлично! Мне все понравилось!
Анастасия
Понравилось: Отдых понравился. Все чисто и было комфортно. Хороший хозяин, всегда готов был помочь
Марина
Понравилось: Отличный гостевой дом, очень чисто, радушный хозяин, все очень понравилось.
R
Ruslan
Дружелюбные, подсказали с местами отдыха, чисто уютно) Понравилось: Дружелюбные, подсказали с местами отдыха, чисто уютно)
M
Marina
Понравилось: Все чисто , уютно, по домашнему. Хозяин внимательный. В номере есть все необходимое, кухня общая. Все чистенько. Забронировались и заселились поздно вечером непосредственно по приезду . Все оперативно. Спасибо хозяевам!
E
Elena
Понравилось: Классное месно, персонал заиечателый. Всё очень понравилось
D
Dzhamgarova
Ночевали здесь Понравилось: Дружелюбный и отзывчивый управляющий. Не понравилось: Немного сантехнику отмыть или обновить бы. Повеселила душевая лейка. Без крепления, если держать в руке, мыться неудобно. А если оставить на стене - бьёт в противоположную стену) И окно ещё с прозрачным стеклом, напротив жилой дом. Мы путешествуем втроём с взрослым ребенком и ему нужно хорошее спальное место. Здесь был диван, и видимо из-за особенностей конструкции, он пытался сложиться, если сесть в определенное место (на 2/3 в ногах).
Anna
Понравилось: 1. Просторный номер около кухни с двумя большими кроватями 2. Очень чисто и в номере и во всем гостевом доме 3. Отличный хозяин - консультировал по всем вопросам от бронирования до выезда
София
Понравилось: Чисто, удобно, большой номер, приветливый хозяин.
Т
Татьяна
Понравилось: Приветливые хозяева, большой светлый номер. В номере есть все необходимое. Полностью номер соответствует описанию и фотографиям. Парковка имеется. Расположение не совсем близко к центру, но прогуляться не составило труда спокойным шагом.
A.
Отлично Понравилось: Отличный вариант для семейного отдыха, все рядом Не понравилось: Очень чувствовались пружины матраса.
O
Olga
Понравилось: Большой и тихий номер. Есть кухня с необходимой посудой. Не понравилось: Далековато от всего, но мы сами выбирали ближе к автовокзалу. Для пляжного отдыха лучше выбирать ближе к побережью.
I
Irina
Понравилось: Доброжелательный хозяин, есть вай-фай и парковка, удобное расположение, всё хорошо с водой.
I
Irina
Понравилось: Очень чисто и комфортно! В номере отличный ремонт, кухня оборудована всем необходимым. До набережной минут 10-15 не торопясь, до магазина 3 минуты. Хозяева приветливые и отзывчивые, все расскажут, со всем помогут. Рекомендую 👍
Anastasiia
Понравилось: Замечательное место! Новый ремонт, всё чисто, в центре, но далеко от шумной дороги. Номера выглядят именно так, как на фото, проблем с горячей водой нет, а персонал просто замечательный. Я бываю в Геленджике очень часто, и этот гостевой дом один из лучших в своём сегменте, однозначно рекомендую)
О
Ольга
Понравилось: Останавливались в этом отеле на одну ночь, все очень понравилось, в номере чисто и тепло ( погода нас подвела). Администратор очень вежливый и гостеприимный. Если будете отдыхать в геленжике обязательно посетите это место!
Мария
Понравилось: Прекрасный гостевой дом. Отличное расположение.Здесь есть все для комфортного проживания, все продумано до мелочей. Прежде всего - гостеприимный и отзывчивый персонал гостевого дома, который всегда на связи и поможет решить любую проблему и вопрос. Чистый и хорошо обставленный номер, с современным ремонтом, хорошей мебелью, очень удобными кроватями и большой ванной комнатой, а также с исправными и современными бытовыми приборами - холодильником, чайником, телевизором и кондиционером. Перед входом в каждый номер, есть хорошо оборудованная веранда где можно отдохнуть и покушать. Есть общая кухня, со всем необходимым. Хочу поблагодарить администрацию - проживание было очень комфортным и уютным! Нас покорила чистота, уют и комфорт вашего дома. Мы к Вам обязательно вернемся) Не понравилось: Нет.