Liberti
Магазин дизайнерской женской одежды
4.3
4.3
Магазин просто бомба продавцы просто душки помогли выбрали не чего не навязывали сделали скидки очень понравилось
Lм
Liberti, магазин дизайнерской женской одежды
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Нажи Мария
Обожаю этот магазин. Очень много интересных и необычных вещей! Всегда захожу в Liberti, когда приезжаю в Геленджик! Хозяйка магазина поможет подобрать стильный и уникальный образ с ног до ооловы 👍🏻😉
Олеся Кулинич
Хотела бы написать честный отзыв. Перед Новым годом впопыхах пыталась найти наряд, заработалась, все всё понимают) Нашла рядом магазинчик, решила зайти. Что хотелось бы подчеркнуть: во-первых, девушка-продавец, которая меня консультировала, оказалась хозяйкой, очень приятная, клиентоориентированная, не пыталась мне продать бесполезные платья на один раз. Все, что посоветовала под мой размер, подошло идеально, в итоге взяла два варианта. Осталась очень довольна. Советую на 100%!
Наталья Крылова
Любимый магазин! Очень его люблю!!всегда богатый ассортимент, приветливые продавцы. Посоветуют, подберут. Хочется приходить туда . Теплая , приветливая и приятная атмосфера!!!!!
Александра Никифорова
Лучший и любимый магазин в Геленджике! Не первый год уже здесь закупаемся семьей! Вещи есть на все времена года Одежда качественная, носится долго и с удовольствием! Все вещи купленные в этом магазине самые любимые ❤️ Хозяйка очень приятная, всегда поможет и подскажет с выбором, в последний раз уходила оттуда с мешком одежды довольная Спасибо! Штанишки на фото Либерти🤍
Олеся Панчикова
Зайдя в отдел женской одежды Liberti (ТЦ Геленджик), рассматривала товар на вешалках, и тут же столкнулась прямо с хода, с хамством, обвинениями, оскорблениями в мою сторону со стороны неадекватного продавца. Самое обидное, что я находилась в отделе молча, разговоры с продавцом не вела. И была ошарашена, что ни с того ни с сего на меня в прямом смысле напали. Будьте осторожны, когда посещаете магазин Liberti на 2 этаже ТЦ Геленджик, никому не советую.