Байк Центр
Магазин спортивных товаров и сервисный центр
Вакансии
СЗ
Сергей Зайцев
Купил новые велосипеды, приехал сюда, чтобы настроили. Отказали. Сказали, что нет мастера, хотя парень в мастерской работал, мы его видели. Подозреваю, есть установка мотивировать посетителей на покупку велосипедов именно здесь. Но у меня уже были велосипеды, я бы в любом случае не купил бы здесь. Зато готов был заплатить за техобслуживание. Что ж, вы потеряли деньги и потенциального клиента. В другой мастерской мне всё прекрасно сделали
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы всегда стремимся к тому, чт…
ВШ
Виктория Шебалова
Очень квалифицированный персонал, подобрали нам то, что нужно, спасибо)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживани…
Юрий Акопов
Сервис не порадовал. Обслуживание хуже, чем в Богом забытой деревне! То запчастей нет, то мастера. Охота на приведений
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. Прин…
Дмитрий Стяжкин
Ремонт-Сервис качественный
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Рады слышать, что вы остались довольны качеством нашего ремонта и сервисом. Дл…
кк
кера кера
Замечательный магазин, сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Если разобраться в акциях и промокодах, то можно очень выгодно закупиться) Велосипеды и аксы хорошего качества. Рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Максим Ченуша
Хороший магазин и большой выбор , как велосипедов так и запчастей для них, удобно что сразу есть наличие сервис центра, не нужно бегать искать
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Спасибо, что удел…
Champagne Poetry
Появилась нужда в велосипеде, т.к. врач порекомендовал именно велоспорт 🚴 Наткнулся на классную вывеску магазина Байк Центр, зашел внутрь и меня просто поразил огромный ассортимент товаров. Причем велики на любые нужды, на любой бюджет и на любой возраст. Классно, что такие магазины продвигают велотематику в недра страны. Также хотел бы выразить респект консультанту, который помог мне с выбором лясика. Грамотно, четко, по делу. Видно, что мне не пытались «втюхать», а действительно помочь. Вел уже как две недели в работе, и все свои функции выполняет на ура, в общем, спасибо!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что…
ЭА
Эльзара Абдувелиева
Отличный магазин,хороший ассортимент, приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне.
7 декабря 2024, официальный ответ
ШШ
Шредер Шаулиня
Хороший магазин все понравилось. Обслуживание на высшем уровне.
5 декабря 2024, официальный ответ
DL
Dmitriy Lok
Всем хай. Наверное лучший велосипедный магазин, что есть в этом прекрасном городе. Был проездом и зашёл для покупки насоса и велосвета, т.к. мои уже почти приказали долго жить, ребята быстро и качественно сориентировали по ассортименту и помогли с выбором. Класс. Спасибо ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
TT
Toni Tim
Часто путешествую с велосипедами. Был в городе и мне требовалась регулировка велосипеда. Зашёл уже в знакомый магазин, где меня тепло поприветствовали и рассказали, что пошло не так. Очень быстро все исправили. В очередной раз меня выручили, спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили Ваш отзыв. Нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам…
ИН
Игорь Новохатский
Отличный магазин,хороший и отзывчивый персонал,ответят на любой интересующий вопрос и помогут решить проблему!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Стараемся для вас! :)
A_
Anna __
Лучший магазин,большой выбор велосипедов и аксессуаров!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Очень рады, что Вам понравилось! Желаем Вам хороших покупок!
БО
Блоу Офф
Нужен хороший и качественный ремонт велосипеда или новый велосипед? Этот магазин тогда ваш выбор, лично для себя любимое место я точно нашёл!
11 ноября 2024, официальный ответ
ВИ
Виктория Иванов
Вежливый и грамотный персонал, ребята уделяют достаточное количество времени. Консультация топ, все по делу, без навязывания ненужного. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Роман Георгиев
Хороший магазин, всегда нахожу что нужно
9 ноября 2024, официальный ответ
ДГ
Денис Гетерле
Приятные продавцы, быстро оформили ,подобрали мне комплектуюшие, большой ассортимент всех товаров я был восторге ,получил культурный шок директор просто пушка.
23 октября 2024, официальный ответ
Flashknife
Сервис быстрый
6 июля 2024, официальный ответ
Анна Дужан
Хороший магазин, цены адекватные, сотрудники грамотные всегда готовы подсказать, есть сервис в конце зала, механики знают свое дело.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы старались :)
Илья Чальян
Отличный магазин с отличным персонала, ребята мастера своего дела как продавцы так и механики, советую!
KB
Kaban Black
Магазин хороший, большой выбор товаров и аксессуаров. Персонал доброжелательный, знают свое дело молодцы. Буду приезжать ещё обязательно)))
ДД
Дарья Драбудько
Доброе утро Геленджик 💪🏻 Магазин конечно огонь, качество товаров на высшем уровне, всегда хорошие скидки и акции!)) Бонусная система тоже хороша , спасибо ребятам за приятное обслуживание ☀️😉🫶🏻 Сервис Ребята крутые, подобрали быстро покрышу и камеру и осуществили замену, спасибо большое 💪🏻💪🏻💪🏻
Анатолий Скляров
Просто огромный ассортимент товаров для сорта. Есть наверное всё!
Виктор Сергиенко
Хороший магазин, отличные продавцы. На сервисе отличные специалисты, спасибо ребятам за их работу.
Саша Карандей
Продавцы грамотные, помогли с выбором отличного велосипеда sitis, гоняю по выходным по набережной, и не знаю бед!
Сергей Маликов
Большой выбор, отличная команда поможет в консультации и выборе велосипеда, я остался доволен, молодцом ребята! + есть сервис
ДШ
Дмитрий Шестаков
Отличный магазин с огромным ассортиментом и адекватными ценами. Персонал приветливый и дружелюбный.
А@
Александр @
Профессиональный сервис! Компетентные продавцы и механики! Большой ассортимент товаров!
Дмитрий Карасёв
Отличный сервис, грамотные сотрудники, большой ассортимент
BP
Baha Pitersky
Отзывчивый персонал, огромный ассортимент различных товаров и велосипедов. Удобные способы оплаты.
Даниил Коликиди
Большой выбор велосипедов , аксессуаров и запчастей
M
Mutagen
Вежливый отзывчивый персонал, однозначно рекомендую данный магазин, отличный сервис.
ИТ
Иван Тарасов
Очень понравился магазин, большой выбор, продавцы знают свое дело, классно проконсультировали, пришли ремонтировать велосипед ребёнку, а после консультации купил и себе велосипед теперь катаемся в месте.
НВ
Николай Витязь
Шикарный магазин с отличным ассортиментом, были проблемы с подбором велосипеда под мой рост. Продавцы кросавчеги—подобрали лучший вариант, ещё и по скидке. Советую—не прогадаете
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Через пять дней после покупки с пробегом 30 м, от магазина до машины отказали в возврате ( в идеальном состоянии ) , призадумайтесь о покупке, если закон о возврате в течении 14 дней для них не указ.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о н…
IM
Ilya Magda
Ассортимент огромный. Сотрудники грамотные. Помогли подобрать велик для девушки по ее критериям
Даниил Минаков
Хороший магазин , продавцы помогли с выбором и что понравилось , велосипед бесплатно отправили в другой город , все круто , мне понравилось
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИП
Ингвар Полянский
На днях приобрёл велосипед, ребята продавцы спасибо им, помогли с его выбором и выбором аксессуаров на все случаи жизни, все настроили, сел и поехал. Красота
Мария Придачина
Большой выбор велосипедов , купила себе , катаюсь с удовольствием
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ангелина Сизенцева
Хороший магазин, большой выбор товаров
Даня Свободовец
Хорошие ребята механики помогли быстро восстановить велосипед,и продавцы подобрали отличный велосипед младшему брату по росту и удобству,рекомендую
Роман Гребцов
Отличный магазин , всё чисто, аккуратно, было приятно видеть красиво выставленный товар, и как итог легко было подобрать всё что нужно, продавцы помогли собрать кастомный самокат для сына , так как я сам особо не понимаю в этом ,их помощь оказалась как нельзя кстати , спасибо сотрудникам магазина , сын счастлив
M
MAKSOR
Отличный магазин , вежливый персонал , огромный выбор товаров Рекомендую к посещению
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв!
оБ
оксана Б
Крутой магазин, большой ассортимент, подкованный персонал. Помогли подобрать велосипед под мои хотелки. Что удивило, так это что велосипеду на месте всё протянули, проверили, смазали. Сказали что это предпродажная подготовка. Потом ребята помогли погрузить велосипед в машину . Вообщем я очень довольна
15 июня 2024, официальный ответ
Anastasiia Wang
Отличный магазин. Хороший выбор где можно найти что-то для себя!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв!
Андрей Попов
Очень отзывчивые парни и в мастерской и в магазине. Мы приехали за 25 мин до закрытия, поменяли покрышки и шины на детском велосипеде и порекомендовали аксессуары. Большой ассортимент комплектующих, много товаров со скидками, можно сдать свой старый велосипед по акции Trade-in.
Ветер Северный
Хороший выбор, цены есть адекватные, вообще все заказываю онлайн, или в Китае, но если надо что то здесь и сейчас по мелочи, всегда беру тут. Сотрудники приветливые.
T
Tamojnya
Уютный магазин с гигантским выбором, приобрели самокат для всей семьи, сервисом очень доволен. Рекомендую
Николай Токарев
Отличный магазин! Всегда все объяснят и помогут. Техник Артём - отдельное спасибо👍
Антон Петров
Самая трусливая и негодяйская компания, с которой мне доводилось иметь дело в жизни. Они нанимают неквалифицированных и психически неадекватных сотрудников, за поведение которых никак не отвечают. Я сдал велосипед на платное полное ТО, по рекомендации горе-мастера Сергея оплатил нуждающиеся в замене детали, после чего мне выдали вел с запоротой гидравлической системой. Я сдал его обратно, и уже другой мастер подтвердил, что косяк был со стороны сервис-центра. Компания заставила Сергея заново ремонтировать велик за свой счёт, после чего он начал звонить мне ночью, угрожать, врать про болеющую раком мать, и обещать, что если я выкачу ещё хоть 1 претензию, то он найдёт меня и причинит мне вред. Я записал разговор, слил его отделу обслуживания, после чего этого Сергея уволили. Компания пообещала закрыть причинённые неудобства, нормально отремонтировать вел, но по факту, когда я его забирал, он опять был не до конца в порядке. Сотрудники сервиса сказали, что у них не было директивы на полное восстановление велосипеда, поэтому они выборочно что-то в нём поделали, но не полностью. Класс! Я стал звонить на горячую линию, чтобы поговорить с начальством, но к тому моменту мой номер был уже занесён в чёрный список. Круто! Вот так компания заботиться о своих клиентах и сохраняет лояльность. Просто блокирует и до свидания. Но на этом история не кончается. Сергей пьяный со своим подельником выследили меня в переулке, напали со спины, он нанёс мне несколько ударов по лицу, разбил наушники, бросал в меня камни. Я связался с полицией, дал показания, съездил в больницу снять побои. Снова, уже с нового номера позвонил в компанию, оператор сказал, мол, это возмутительно, мы скорейшим образом всё передадим начальству и вам перезвоним, но по факту они уже второй раз полностью забили на меня, и мне не остаётся ничего другого, как идти и пикетировать напротив их зловещего магазина. Вот и думайте, хотите ли вы попасть в триллер Хичкока, сдав сюда свой велосипед. Я сюда больше ни ногой!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с нашими…