Wildberries
3.3
3.3
СД
Сергей Д
Некомпетентный сотрудник, 28.10.24 не смог мне выдать заказ по номеру телефона и коду получения, хотя заказ готов к выдаче в данном пункте.
МГ
Май Гурова
приветливый персонал, рекомендую пункт
София Александровна
Вежливый персонал всегда очень много народу
Саша Каменец
Очень хорошее обсуживание. Приятная девушка.
Мирра Богуш
Очень хороший пункт выдачи, и хорошее обслуживание:)
Екатерина К
Хотела вернуть не подошедшую по размеру обувь, но при осмотре, девушка увидела торчащую ниточку и сказала, что возврат только через оформление по браку, я оформила заявку, на что мне пришёл отказ, по причине того, что смотреть качество необходимо при получении, теперь я должна на полке у себя оставить эту не нужную мне обувь!
ЮЯ
Юлия Якунина
Недружелюбность , невежливость
Марианна Ланская
Девушка-брюнетка с длинными волосами на пункте выдачи максимально НЕдружелюбная к посетителям. Общается грубо и неприветливо. Не нравится в таком контакте находится и забирать заказ тут пропадает желание. Научите персонал общаться АДЕКВАТНО с клиентами. Я пришла забрать технику (прибор для волос), и данный менеджер с большой неохотой пошла её проверять, не очень была рада, чтобы я самолично убедилась в работоспособности прибора. Общение было на «отвали». С другими посетителями в очереди так же грубо она общалась. Если она на постоянном месте тут, научите данного менеджера коммуникации с клиентами, пожалуйста.
Ольга lelik_88
Небольшой пункт выдачи. 5 кабинок для примерки. Есть место для парковки. Персонал работает быстро.