Центры паровых коктейлей
ss
slbur spr
я б к вам в Геленджик только ради этого места ездила :) очень атмосфено и приятно находится. кальянщики просто мировые парни. очень не хватает в других городах таких. приятных, спокойных и расслабляющих заведений. вы в сердечке. буду в Геленджике повторно — это будет одно из первых место возвращения ( для кого-то это может быть важно: бывало шумно тк ноунейм парни играли посреди зала по телеку (но лично нас ниразу это не смущало)), алкоголь можно свой без доп доплат, парни знают меню и всегда подскажут что как лучше взять и что есть в арсенале, угли меняют, уточняют все ли ок. сам кальян приятный. советую.
AЦ
AG, Центры паровых коктейлей
3 декабря 2025, официальный ответ
Slbur, здравствуйте. Благодарим вас за такие тёплые слова. В них — не просто отзыв, а жажда покоя, к…
ЭК
Элис К.
Шикарное местечко 🤘😈
4 июня 2025, официальный ответ
«Шикарное местечко», — говорите вы… Ах, если бы вы знали, как эти слова ложатся нам на душу! Ведь ка…
Ep
Elena po
Отмечали день рождение в этом классном месте) Поиграли в приставку, покурили вкусный кальян) Именинник остался доволен, благодарим! 🩵 Добрый и вежливый парень Дмитрий, желаем ему удачи 🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Ах, как приятно читать такие слова… В этом ведь не просто благодарность — в этом человеческое тепло…
Александр Исмаилов
Супер каль, заходим сюда часто
4 июня 2025, официальный ответ
«Супер каль», — сказано просто, но в этой простоте вся правда. Как часто в жизни не нужны громкие сл…
Евгения Классен
Когда хотите отдохнуть в уютной обстановке и знать что вам забьют именно тот кальян, не думайте-идите в ag! Мой фаворит-Тема! С первых секунд вашего общения он завоюет ваше сердце! Никогда не прогадает, с вашим выбором и желанием!
23 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за такой развернутый отзыв и оценку 🙏 нам приятно, что вы выбирае…
Эльдар Каримов
Самая уютная кальянная в городе, пацаны кальянщики всегда вежливые и усмотрительные, можно приходить со своим алкоголем, тоже большой плюс!🙂
14 июня 2024, официальный ответ
Эльдар , благодарим за такой развернутый и положительный отзыв, действительно мы стараемся идти на в…
ЭА
Эльмира Абасова
Хорошо посидели, отличная кальянная, сделали всё хорошо, как будем в Геленджике обязательно вернемся снова!)
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!)
ЮЗ
Юлия Зима
Классное место, кальян на твердую пятерочку, разрешили со своим алкоголем без сбора, атмосфера лаунджа, есть настолки и Ps!)
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Владлена D
В заведении нет никакой атмосферы, только непонятные люди, которые шумят и играют в нарды/карты Кальян своих денег не стоит. Никто не предложил хотя бы карту напитков/чая или озвучил это. Обслуживание 0. При стоимости кальяна от 1200₽ (того, который стоит 1000₽ якобы не было в наличии) можно хоть немного заинтересованности проявить.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оборотную связь, для уточнения ситуации не могли бы вы уточнить дату посещения и примерно…
Igor' Osipov
Придирчив до кальянов, меня поняли с пол слова, покурил отлично, встретили с отличным настроением, приятная обстановка , спасибо, ревизорро рекомендует)
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
Dmitrii Bazhenov
Отличное заведение! Кальшки бомба. Выбор гиганский!
15 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Миша Кастеров
Крутое место, отличный кальян и приятная атмосфера! Еще вернемся ☺️
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Копылова
Приятная атмосфера, кальянщик понял с полуслова что надо, чисто и уютно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Vladislav Dovzhenko
Отличная кальяная с вкусным чаем. Интерьер заслуживает отдельного внимания!
Vladislav, здравствуйте! Благодарим за доверие! Приезжайте ещё 🤝
ра
рада алимова
Отличное заведение. Атмосфера огонь. Персонал великолепный.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СТ
Сергей Третьяк
Зачетный кальян уютное место
16 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Артём Ерёмин
Лучшая кальянная на побережье 5 из 5 всем советую, очень приветливый персонал, бармен-кальяньщик Артём профи, угодит любым Вашим запросам, даже заядлым любителем кальяна, чисто, комфортно, атмосферно, всем советую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александр
Нашли в 2ГИС данное заведение, были проездом. Кальянный мастер Артём выслушал наши пожелания и сделал отличный кальян. Чай вкусный, хороший выбор настольных игр.
7 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за доверие!!! Рады были Вам 🤗
Никитос С
Атмосферное место,хороший кальян,вход со своим алкоголем не может не радовать
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
Дарья Данько
Место очень крутое! Вкусные и дымные кальяны, приятная атмосфера! Кальянщик мастер своего дела, спасибо ему большое
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Аня Переславцева
Атмосферное место 👍
Виталий Б
Крутое место, хороший кальянщик!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!))
Матвей Каситериди
Классная Кальянная , плюс большой , что огромный выбор табака , Плойки четвёртые есть , вежливый приятный персонал )
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!)
Александра Богатова
Шикарные кальяны ,красивый интерьер
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
P DM
Пришли без брони, повезло, что было место. Кальянщик очень вежливый и помог с выбором, лимонад был вкусный, не то что в некоторых «ресторанах»😹 просто классное место🤗
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо , за Ваш отзыв ☺️
Алексей Шестаков
Отличное место! Калик делают супер!
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!) стараемся для Вас !)
Владислав
Были сегодня в данном заведении. Всё очень понравилось, за 40 минут забронировали отдельную комнату. В ней оказалось очень комфортно, можно прям полностью расслабиться на удобных диванах, есть приставка. Заказывали два кальяна и оба были шикарные! Всем рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв) ждём Вас снова )
Константин Скляренко
Александр приятный молодой человек, отличный кальян! Обстановка супер!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
МШ
Максим Шилин
Отличный сервис, приветливые сотрудники. Спокойная обстановка!
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим )
MG
Mary Great
Лучшая из местных кальянных, ходим только сюда! Расслабляющая атмосфера, вкусный чай, идеальная забивка, очень вежливый персонал. Сервис на высоте 10/10.
20 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятен Ваш отзыв ) ждём Вас снова )
Dmitry Yakushev
Идеальное место, чтобы отдохнуть от побегушек по побережью. Кальянщику отдельный респект.
1 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо )
Дарья Борисова
Атмосфера в радость, кальян в сладость. Отдельный рецпект кальянщику, брату-близнецу Макса Коржика. От души🤙🏻
22 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно ) огромное спасибо )
Семён Субботин
Классное и стильное заведение, кальяны умеют делать и практикуют
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим ) ждём Вас снова )
Семён Субботин
Классное и стильное заведение, кальяны умеют делать и практикуют
22 июля 2021, официальный ответ
Мерси ) большое Вам спасибо )
ВЕ
Влад Ерошенко
Отличная кальянная, чтобы провести хорошо время) Был здесь впервые и ниразу не пожалел) Встретили гостеприимно. Кальянщик подстроился под предпочтения и тем самым забил вкусный кальян) Развития и процветания вам!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое ) всегда рады ))
Юля Чжан
Очень хорошое заведение. Можно со своим алкоголем, сыграть в компьютерные игры бесплатно и хорошо провести время. Отличное обслуживание. Большое Вам спасибо))))
25 мая 2021, официальный ответ
Мерси ) ждём Вас снова ) большое спасибо за отзыв )
Полина Брик
Приятное место ,доступные цены ,вежливый персонал .Также могу отметить ,что работают профессионалы своего дела и очень необычный выбор табака(шашлык,огурец,лаванда,колбаса и т.д.)В VIP-комнате стоят большие кожаные диваны ,приставка ,большой круглый стол .Место рекомендуем !
5 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за такой отзыв) Ждём Вас снова)
Александр Дегтерёв
Кальянщик мастер своего дела. Все понравилось, прийду ещё
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова)
Александр Борисюк
Очень хорошее место, все понравилось Ассортимент табаков и вкусов большой С кальяном прям угадали, есть настолки и несколько приставок Прикольное меню , есть тигр (символ заведения) с интересными фразами и советами («шлюха»-топ вообще 😂😂😂) Ещё можно со своим алкоголем, что на отдыхе очень приятный бонус к вечернему покуру) Рекомендую, буду в Геленджике обязательно загляну)
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, ждём Вас снова)
Инесса Кадочникова
Недавно посетили это заведение, остались очень довольны! Приветливый персонал, быстрое обслуживание и нереально вкусные кальяны. Кальянщик попал в точку по вкусу и по крепости☺️ Очень уютное место, спасибо!❤️
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова