Арт Кухня
Кулинарная мастерская
Постоянный клиент, обожаю это место за то, что хозяева любят свое дело. Всегда ходила поесть, когда не хотела готовить дома. Брала на большие суммы. Блюда вкусные, свежие, мне очень нравятся корейские салаты. Но больше в это заведение ни ногой. Сегодня утром заскочила перекусить и дама за кассой в красном фартуке просто отбила желание есть. Грубая, неприветливая, еду кладет на самые недорогие подложки, вместе любимых черных контейнеров. Обслуживание других кассиров с любовью, а эта женщина будто на рынке. Очень неприятно и грустно. Видимо раньше всегда попадала на ее сменщицу, которая ко всем гостям была очень приветлива, особенно к постоянным.
КО
Ксения Орт
Заказывала доставку 10.09.2024, привезли все в срок, курицу дополнительно упаковали в специальный пакет из фольги, чтобы не остыла, на вкус потрясающе - мясо сочное нежное. Очень скучала по корейской кухне, салатики то что надо, благодарю, орешки со сгущенкой тоже очень вкусные как из детства. Хочу отметить, что все продукты свежие. Девушка курьер очень улыбчивая и доброжелательная. Если бы можно было, поставила бы 10.)))
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать снова!
ЕА
Евгения Алексеевна
Все очень вкусно. Замечательный персанал, отзывчивы и внимательны.
22 июля 2024, официальный ответ
Ой, очень приятно за ваш добрый отзыв. Благодарим вас!
Всегда все очень вкусно😋, огромный выбор готовых продуктов, и приятное обслуживание 🥰! Процветания и благодарных клиентов!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Александр Данчин
Приятное обслуживание, приветливый персонал, вкусная кухня, всем советую!))
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрый отзыв!
Антонина Гомель
Хожу сюда каждые выходные, всегда все вкусно и по -домашнему, очень отзывчивый коллектив.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда очень рады вас видеть)
Татьяна Уляшина
Обслуживание на высоте, всегда всё свежее и вкусное!!! Любителям азиаткой кухни и выпечки, сюда🙌
19 апреля 2024, официальный ответ
Очень Вам благодарны за добрые слова. Приезжайте к нам ещё!
Анатолий Беляков
Работаю рядом и частенько захожу.Готовят потрясающе, все очень вкусно! +красивые и приветливые девушке на кассе
19 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады вкусно вас побаловать)
Евгений Магда
Вкусненько! Всегда удачно рекомендуют, что мне больше подойдёт. Веселый коллектив, поднимают настроение, если пошутить. Хорошее место)
Мария Золотарева
Очень вкусная еда, и обслуживание просто суппер!
Наталья Zzzzz
Очень вкусно и все свежее. Рекомендую
Павел Погромский
Всегда очень вкусно и достаточно разнообразное меню! Приветливый и доброжелательный персонал! Однозначно рекомендую👍
Аня Переславцева
Вкусная выпечка и салаты
РК
Роман Котов
Рекомендую всем!!!
ЕР
Екатерина Рудик
Впервые посетила данный магазин, взяла корейских вкусностей. Будем все дегустировать) девочки продавцы очень приветливые
Александр Гетта
Замечательное место!!! Всё вкусно! Всегда всё свежее!
Анна Султанова
Всегда очень вкусно, свежее, отличное обслуживание
Тимур Алтынбаев
Отличная кулинария, всем советую, очень вкусно👍👍👍
НД
Надежда Дадышева
Всегда очень вкусно,всё свежее,выпечка и салаты,корейские соленья,хлеб,весь ассортимент наисвежайщий,обслуживание всегда вежливое,всегда тебя встретят с улыбкой и проводят довольным.Рекомендую попробуйте эту кухню и останетесь всегда довольны.
a
akademik68
Отличный магазин! Несколько лет заезжать, покупаем всё! Всё свежее и вкусное! Девочкам спасибо!
Владимир Сологуб
Прекрасная Азиатская кухня! Выпечка на любой диетический вкус. Ошеломляющие засолы, мясная грудинка огонь. Рекомендую 👍🏻
Александр Карсаев
Ребята молодцы, улучшайтесь, не останавливайтесь. Всё вкусно и свежие продукты. Квас из риса отличный, освежающий.
ЮК
Юлия Казанцева
гуляла по городу, и очень долго искала где бы перекусить, и нашла эту пекарню, когда зашла в магазин, меня встретил улыбчивый продавец, когда она мне начала предлагать разные булочки, салатики, гарниры, я прям оболдела от выбора, аж глаза разбегаются, я стояла очень долго выбирала и выбрала спагетти по болонски , и не разу не пожелела. очень вкусно. буду приходить частенько.
Vladislav Dovzhenko
Отличный магазин кулинарии. Теперь мы постоянные клиенты🙂
КМ
Катя Мехвенюк
Замечательный магазин🤩Всегда всё свежее и вкусное, умеют баловать новинками. Прихожу к ним почти каждый день, а ещё делала у них заказ на юбилей, осталась довольна. Они большие умнички. ☺❤
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Катя за добрый отзыв!
MD
Mila D.
Огромный выбор от выпечки до домашних полуфабрикатов. Самое главное, что всё вкусно и по низким ценам. Взяли перед пасхой кулич, не удержались и уже съели его, очень нежный вкус. 🤌👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Мила за добрый отзыв!
Софья Волкова
Очень уютное место, зашла вечером выпить кофе и съесть десерт, быстро обслужили. В самом кафе есть телевизор, включили мне "Орёл/Решка". Спасибо за тёплый приём!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Софья. ждем в гости снова!
Lisa G
19.30 закрыто! Зря потратили время
Яна Саввина
Очень вкусно! Интересные необычные азиатские блюда, что в магазине, что в кафе, приветливый гостеприимный персонал, демократичный ценник. Приду ещё)
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, за добрый отзыв. Всегда Вам рады!