Фифа
Салон красоты
Олеся Абрамова
В восторге
Понравилось всё,мастер Надежда очень приятная в общении,быстро находит общий язык с детьми . Привела на стрижку дочку ,она в восторге и я тоже 👍 Красиво ,стильно ,модно 🔥 Спасибо за красоту ♥️
ОБ
Оксана Бродельщикова
В восторге
Прекрасный салон, опытные мастера, Надя ванлав 💛 Уже не первый год ухожу из салона с прекрасным настроением 👍
Дмитрий Козлов
Всё очень профессионально
ЗС
Зоя Соловьева
В восторге
Надежда замечательный мастер, профи своего дела, крашу и наращиваю волосы только у нее! Рекомендую 👍
СБ
Сергей Борисенко
В восторге
Нашел своего мастера,Надежду 👏🏼однозначно рекомендую,профессор своего дела!👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Климов
В восторге
Отличное место, хороший мастер! Сначала ходил сам, теперь и жена и мама ходят сюда и всем нравится подход! Здесь умеют стричь строго (это я про себя) и всегда готовы поэксперементировать (ну это уже отзыв от жены).
Дмитрий Стрельцов
В восторге
Самые лучшие мастера в салоне !! Надежде отдельная благодарнасть ,обслуживаюсь у нее более 4 лет все в лудшем виде !!!
РБ
Руслан Багаев
В восторге
Стригусь у Надежды, барбер с большой буквы. Мастер своего дела, всем советую 10/10👍
Неля Спольская
Не понравилось
Во-первых дозвониться очень трудно. Уважающий себя салон не поскупился бы на администратора.
Аппетит Собачий
В восторге
Делала маникюр гель-лак у мастера Натальи. Работа просто безукоризненная, покрытие ровное, толщина как у естественного ногтя, края ногтя запечатаны, ну и сама обработка кутикулы просто идеальная. Цена средняя по городу. Настоятельно рекомендую.