М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
КА
Кристина А.
Отличный чистый магазин, большой выбор товара. Отдельное спасибо персоналу, спасибо за отзывчивость и за стремление оказать помощь.
ЖА
Женя Амбарян
Удобно, уютно, комфортно. Хороший персонал, рядом с домом. Всегда приветствуют и проконсультируют.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮП
Юлия Паличева
Мой любимый магазин. Всегда вежливый и внимательный персонал, в магазине всегда чисто, товар красиво выставлен, везде актуальные ценники,шикарный ассортимент. Огромное спасибо за местечко для детей.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Alina Fly
Продавцы общаются между собой,не здравствуйте,не до свидания,приходила 18.12.21 в пятом часу,до этого приходила,была очень приятная женщина,оплатила половину покупки по баллам,очень вежливая,сегодня ее не было,имени не знаю!А эти две мамзели,зашла,приветствия не было,подошла к кассе,посмотрела на меня,как на г@вно,до этого приходила,хотела оплатить покупку баллами,сказали программа не работает!Общаются на личные темы,обсуждают Новый Год,пока я выбирала покупку,прям передо мной,вообщем было неприятно
Мария М.
Нет тестеров, сколько раз брала декоративную косметику - ничего не подошло.
Елена М
Очень нравится магазин. Прекрасный персонал. Всегда подскажут и сориентируют с покупкой. Прекрасный ассортимент товара.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Гилева
Люди! Обходите этот магазин стороной!здесь обманывают на каждом шагу! Я сегодня купила колготки . На ценнике стояла цена 39-90, а пробили цену 159руб. Не плохо? Когда я начала выяснять причину, мне начал объяснять что это только за последнюю пару или не убрали ценник и ещё куча отговорок была. При этом сотрудники признали что это их ошибка, но продать по той цене которая была написана мне отказались. А по акциям,которые они проводят -20 или - 25% у них товар дороже в эти дни ещё дороже чем обычно. Например мыло туалетное в дни акций дешевле 100 рублей нет вообще. Больше я в этот магазин никогда не пойду.