М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КА
Кристина А.
В восторге
Отличный чистый магазин, большой выбор товара. Отдельное спасибо персоналу, спасибо за отзывчивость и за стремление оказать помощь.
ЖА
Женя Амбарян
В восторге
Удобно, уютно, комфортно. Хороший персонал, рядом с домом. Всегда приветствуют и проконсультируют.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТШ
Татьяна Ш.
Сегодня 15 число, должны быть скидки 20% , пойду транжирить бабосики
ЮП
Юлия Паличева
В восторге
Мой любимый магазин. Всегда вежливый и внимательный персонал, в магазине всегда чисто, товар красиво выставлен, везде актуальные ценники,шикарный ассортимент. Огромное спасибо за местечко для детей.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Есть всё по приемлемым ценам!
ТШ
Тамир Ш.
Отличный магазин
Мария К.
В восторге
Магазин очень хороший Все приветливые и улыбчивые, всегда помогут с выбором
ОВ
Оксана В.
В восторге
Хороший магазин, много выбора, приветливый персонал, цены соответствуют
ЮА
Юлия А.
В восторге
Есть всё необходимое по приемлемой стоимости. Плюс также в том, что магазины в шаговой доступности из любой точки города.
ИЛ
Ирина Л.
В восторге
Я была в восторге как переделали магазин после ремонта , очень удобное расположение полочек , вежливые девочки кассиры , приятный бонус при открытии магазина 20% на всю продукцию, ушла довольная и счастливая 🤗
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Очень большой ассортимент товаров. Очень люблю посещать этот магазин. Всегда приветливый персонал, везде идеальная чистота. Цены приемлимы
ОЛ
Оксана Л.
В восторге
Сегодня купила,очень приятный аромат,супер на подарок,была скидка.
ЕЛ
Егор Л.
Всё супер.
ТК
Татьяна К.
В восторге
Хорошие цены, много скидок. Особенно радуют дни распродаж и чистоплотность магазинов.
ДЩ
Даниил Щ.
В восторге
Отличный выбор, хорошее месторасположение. Вежливые продавцы
АЗ
Анна З.
В восторге
Всегда вежливые девушки- помогли найти товар 🌸
ИР
Ирина Р.
В восторге
Хороший ассортимент, приятный персонал.
ЛП
Лейла П.
В восторге
Очень вежливый персонал, в магазине всегда чисто
ОП
Олег П.
В восторге
Очень приятный и приветливый персонал, большой выбор необходимых товаров
Alina Fly
Совсем не понравилось
Продавцы общаются между собой,не здравствуйте,не до свидания,приходила 18.12.21 в пятом часу,до этого приходила,была очень приятная женщина,оплатила половину покупки по баллам,очень вежливая,сегодня ее не было,имени не знаю!А эти две мамзели,зашла,приветствия не было,подошла к кассе,посмотрела на меня,как на г@вно,до этого приходила,хотела оплатить покупку баллами,сказали программа не работает!Общаются на личные темы,обсуждают Новый Год,пока я выбирала покупку,прям передо мной,вообщем было неприятно
Мария М.
Понравилось
Нет тестеров, сколько раз брала декоративную косметику - ничего не подошло.
Елена М
В восторге
Очень нравится магазин. Прекрасный персонал. Всегда подскажут и сориентируют с покупкой. Прекрасный ассортимент товара.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Гилева
Совсем не понравилось
Люди! Обходите этот магазин стороной!здесь обманывают на каждом шагу! Я сегодня купила колготки . На ценнике стояла цена 39-90, а пробили цену 159руб. Не плохо? Когда я начала выяснять причину, мне начал объяснять что это только за последнюю пару или не убрали ценник и ещё куча отговорок была. При этом сотрудники признали что это их ошибка, но продать по той цене которая была написана мне отказались. А по акциям,которые они проводят -20 или - 25% у них товар дороже в эти дни ещё дороже чем обычно. Например мыло туалетное в дни акций дешевле 100 рублей нет вообще. Больше я в этот магазин никогда не пойду.