Местная аптека
Аптека
Аптеки, с которых начинаются все поиски лекарств!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее о нас
Анастасия Королева
Отличная 👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛
Ehlina Selezneva
Хорошая аптека, вполне приемлемые цены, ниже ряда аптек, расположенных неподалёку. Прекрасные фармацевты, подскажут, если есть вопросы. Второй раз на отдыхе в Геленджике, была в нескольких аптеках, теперь хожу только сюда.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛
МТ
Мария Торгашева
Приехала на отдых с детьми и у младшей поднялась температура на зубы. Данная аптека оказалась ближайшая от дома. Очень понравилась работа и обслуживание фармацевта, зовут Лариса. Успокоила меня , предложила жаропонижающие для малыша, а также посоветовала купить гель для десен. Я осталась очень довольна , побольше бы таких работников. Желаю процветания и успехов данной аптеке!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, когда приносим нашим покупателям приятные эмоции.
НЯ
Нина Яськова
Отдыхала с семьёй этим летом в г. Геленджик. Все хорошо, но понадобилась консультация фармацевта. Обратилась сюда. Не высокие цены(что очень важно для меня),проконс3льтировали и быстро обслужили👌. Большое спасибо Ларисе Николаевне! Рекомендую💯
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Екатерина
Что мне нравится в этой аптеке - если что-то не можешь найти в других, то стоит обратиться сюда, обязательно все найдутся и по хорошей цене. Большой плюс - работа фармацевтов, которые всегда стараются помочь, а при отсутствии товара, предложат аналог. Очень хорошая аптека, смело могу рекомендовать.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, когда предоставляемые услуги приносят нашим покупателям удовлетворени…
Александр Камских
Купил то что хотел.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ВГ
Василий Грибов
Спасибо фармацевту Людмиле Евгеневне, хороший специалист
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
лв
леся вельчева
Очень хорошая аптека, недорогие цены, отличный персонал. Профессиональное обслуживание Леоновой Елены Петровны.
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, будем стараться еще лучше!
Василий Грибов
Хорошая аптека !!! Все понравилось
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, стараемся!
Дмитрий Артёмов
Действительно недорогие цены в сравнении с конкурентами. Вежливый персонал, большой выбор, лекарства есть в наличии.
Даниил Дмитриев
Аптека небольшая, находится недалеко от "аквапарка золотая бухта", и набережной, находится на астановке.
Вячеслав …
Отличный персонал, хорошая аптека.