Домашняя еда
Кафе-столовая
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Даниил Колесников
Отличная столовая, очень вкусно готовят, хороший, вежливый и отзывчивый персонал, советую посетить данное заведение!👍
Снежана Круглова
Атмосфера заведения просто замечательная — светлая, уютная и чистая столовая создаёт отличное настроение во время приёма пищи. Меню особенно радуют вкусные супы, ароматная выпечка и свежие салаты. Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд.
Владислав Маскотин
Столовая супер готовят чудесно Очень все понравилось спасибо большое Персонал лучший 🌹
ВЗ
Владислава Завгородняя
Отличное место! Зашли случайно, остались в восторге. Вкусно, недорого, быстро. Особенно понравился борщ и свежая выпечка. Персонал дружелюбный, в зале чисто. Буду заходить ещё и друзьям советовать.
Полина Умитбаева
Я просто в восторге от этой столовой! Это место настоящая находка для любителей домашней еды. Каждый раз, когда я прихожу, меня радует невероятно вкусная и свежая пища. Здесь все готовят с душой, и это ощущается в каждом блюде! Цены очень приемлемые, что делает это заведение еще более привлекательным. А если вы не хотите выходить из дома, то доставка просто спасение! Всегда вовремя и с улыбкой. Работники здесь невероятно приветливые и отзывчивые. Именно Они создают атмосферу уюта и заботы Интерьер тоже радует глаз , стильный и уютный, здесь всегда приятно находиться. Так же, заметила, что есть зона для деток(раскраски ,карандаши, фломастеры) Чистота в заведении на высшем уровне, что очень важно для меня. Я не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы о этом месте. Я бываю здесь часто, и каждый раз все на высшем уровне! Рекомендую всем посетить «Домашнюю еду»уверена, вы не пожалеете!
Заходила летом частенько,когда была в том районе, очень вкусные булочки, всегда брала детям пару сосисок в тесте. Работники достаточно приветливо относятся, в помещении не грязно
Елизавета Клейнер
Обычно столовые у меня ассоциировались с чем-то советским и неаппетитным, но эту я открыла для себя случайно по пути с работы и теперь не могу нарадоваться. Здесь действительно кормят как дома, причем с какой-то особенной женской заботой, что ли.Мне 30 лет, и в этом возрасте хочется уже не просто "закинуть в себя еду", а получить удовольствие. Чтобы и вкусно, и полезно, и глазу было приятно. Здесь всё сошлось. Во-первых, еда — как у мамы: тот самый борщ, который пахнет свежей капустой и укропом, котлетки с пюре и подливой, которые тают во рту. И при этом видно, что готовят с душой — никаких полуфабрикатов, всё свежее и "живое". Очень радует, что есть и более легкие варианты: запеченная рыба, овощные рагу, салатики без тонны майонеза. Для меня, как для девушки, это большой плюс — можно и вкусно поесть, и за фигурой следить.Атмосфера в зале очень чистая, светлая и уютная. Приятно даже просто посидеть с чашечкой чая, полистать ленту или поболтать с подругой. Кстати, отличное место для встречи с девочками: порции большие, цены гуманные, и никто не смотрит косо, если мы сидим час за чаем. Персонал приветливый, девушки на раздаче улыбаются и всегда помогут с выбором. Ощущение, что приходишь не в общепит, а в гости к хорошей знакомой, которая решила тебя вкусно накормить. Очень рекомендую всем, кто устал от фастфуда и хочет простой, душевной и качественной еды❤️
Сабина Колосова
Прекрасное место! Еда по-домашнему вкусная, порции большие и сытные Внутри очень чисто, уютная атмосфера и вежливый персона. Особенно порадовал выбор блюд — всё свежее и аппетитное. Џены очень демократичные для такого качества. Обязательно загляну сюда еще раз!
ИВ
Иван Вуговен
я когда кушал этот салатик с помидорками я как будто в детство попал когда мне бабушка на даче летом его готовила, очень вкусный рис, а котлета вообще разнос вкусовых сосочков. Хорошее заведение чисто, сытно, вкусно, и девушки красавицы на раздаче очень вежливые
НБ
Настя Бартчак
Прекрасное кафе с домашней кухней. Очень порадовало соотношение цены и качества. Всё свежее, приготовлено с душой, чувствуется, что еда не из полуфабрикатов. Обслуживание быстрое и приветливое. Рекомендую всем, кто соскучился по настоящей домашней еде вне дома.
НП
Ника Панфилова
заведение очень понравилось, персонал добрый и отзывчивый, по любому вопросу помогут и подскажут если что-то непонятно, еда качественно приготовленная, осталась очень довольна, ожидания о заведении оправдались 100%, приятная музыка, ненавязчивые сотрудники, все вежливые, в общем очень советую к посещению это заведение!!
Sergej Rudenko
Хорошое заведение 😊
К
Кука
Очень хорошее, уютное место.Я кушаю в этой столовой не один год, вкусно и не дорого, хороший и доброжелательный персонал.Очень рекомендую.
Маргоша ❤
Очень интересное место 🚩 Являюсь бывшим работником этого ужасного места, и очень даже хорошо знакома с тем как там готовят блюда как люди после этих блюд травятся и как работники данного заявления так скажем главные там экспортируют детей по 10 часов если не больше и заставляют перерабатывать делать то что не входит в их обязанности, взяли меня туда на работу в 15 лет, сказали работа не сложная делать нечего просто помогать,первый день я отработала полную смену хотя мне же сказали то что прийду просто посмотрю что да как,но я отпахала там целую смену под предлогом того что людей нет не кому работать работай, не перерыва не чего я работала весь день, в конец дня сказали то что можешь быть свободна, и я пошла на автобус которому ехать до моего дома ещë час, хотя говорили что до дома они отвозят и проблем с этим не будет, по работе мне толком не чего не объяснили просто сказали разбирайся сама, далее мне поставили график и сказали вот в такое время у тебя заканчивается работа, меня это в принципе устраивало так как автобус был через 15 минут после окончания рабочего дня, но на следующий день мне сказали что я должна задержаться на 1,5 часа как как надо крутить блины, на завтрак, так продолжалось долго но мне не платили за переработку, 1500 это всё что мне платили, потом заставили вместо уборщицы мыть стëкла посуду и не платили за это, и высказывали при этом не мало что я не чего не могу делать нормально,так же со мной работала девочки ей было 13 лет,ужасное заведение надеюсь его уже скоро закроют, хотя бы за то что они эксплуатируют детский труд В соответствии с ч. 1 ст. 63 ТК РФ заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста 16 лет. При этом, работодатель вправе принять на работу лиц моложе 16 лет для выполнения легкого труда, не причиняющего вреда их здоровью, если они достигли возраста 15 лет и получают основное общее образование. Это закон и это ужас что заведение ещë работает, за соблюдением санпина я вообще молчу
НО
Николай Околелов
Никакой сервис... Работникам плевать на всё, еда дорогая и качество сомнительное... Лучше пройти стороной сие место!
Вячеслав Гудков
Столовая она и в Африке столовая
Александра Аскарова
Хорошая столовая. Вкусно и не дорого. Всегда очереди)
ВО
Вера Овчинникова
Я обедала, приготовлено хорошо, мне немного обстановка не понравилась.
Александр Чечушков
Приехали впервые в Геленджик. Заселились и пошли поужинать. Людей было не много. Вроде чистенько. Но еду разогревали в микроволновке, по итогу она оказалась холодной. После ужина вся семья мучалась с изжогой. Видимо продукты не первой свежести. Мы желудочными болезнями не страдаем. Туда более не ногой. Цены завышены!
Диана Красота
Приятный интерьер . Достаточно чисто в первой половине дня . Вкусная овсяная каша , вкусные оладьи , вкусный кисель , сосиски вкусные . Квашеная капуста и куриная котлета мне не понравились. Цены приятные .
Антон Парфенов
Выбрали эту столовую, т.к. была самая ближайшая к нам. Что могу сказать: вкусно!!!! даже сын сравнил с домашней едой))) ; приятный ценник - то, что на фото (еще 2 чая) 1070 рублей. Из минусов (наблюдения супруги) так это грязноватый пол. Но с него же не есть)) Кто-то писал про грязную посуду и грубый персонала - мы ничего подобного не заметили. P.S. Мы не избалованы дорогими ресторанами. А вот из среднего ценового сегмента и подобных столовых (на трассе и в отелях, да и в самом Геленджике) есть с чем сравнивать!!!!
ОИ
Ольга Иваненко
Порции маленькие, все холодное, винегрет был кислый, на стаканах чья-то помада осталась, плохо моют посуду. Раздатчицы уставшие и нервные.
ДО
Диана Оценка
Место грязновато, особенно туалет. Персонал, уставший, понимаю… но если вы работаете с людьми, то нужно быть поактивнее. Лишний раз не хочется даже спрашивать, где какое мясо с котлетках. Еду подогревают в микроволновке. Аппарат для компота весь сальный. Очень понравилась картошка и отбивная. Суп брали борщ, не понравился. Больше не придем. Нужно убираться почаще, менять некоторые приборы и наверное, переговорить с персоналом, более быть улыбчивыми и активными. Нам вышло в 1000 рублей: 2 порции картошки, 1 порция риса, борщ, отбивная, котлета и 2 компота.
ЗГ
Знаток Города
Еда всегда холодная, греют в микроволновке. Сказать что вкусно так-же не могу, раз на раз не приходится, порой недоготовленное или вообще есть невозможно. Например ту-же окрошку, прокисшая непонятно из чего. Или суют очень много приправ. В общем или +- приемлимо, чисто набить желудок, или не вкусно, или бесвкусно. Это явно далеко от домашней еды.
Elena
Нам понравилось. Питались в троём. И бизнес ланчи по дням недели и просто заказывали. На третий день поняли что есть второй зал, он пустой) за кассиром проход. Народу много. Вкусная окрошка.Мужу солянка понравилась. Второй день гречка на вид не доготовленная, ну и не брали).Вкусно и по приемлемой цене. Спасибо.
САХАРОК
Место чистое, еда вполне себе нормальная, но выражения лиц кассиров это нечто!Второй раз пришла только за салатом на вынос, не приятно обслуживаться!Ну совсем!
Александра Кулыба
Не очень вкусно, но дешево
Любитель Города
Хорошая кафе-сталовая
ЛМ
Лариса Маркова
Живем напротив этой столовки, под названием "Домашняя еда" - совести у вас нет! Не ходили 3 года сюда после последнего посещения, о чем я тоже оставила негативный отзыв. Но сегодня решила побездельничать и пообедать в надежде на вкусную пищу. Увы... порции маленькие, в мясе оказалась прокисшая капуста, в картошке подкрашенная вода вместо соуса. Холодец вообще не съедобный.
ЛМ
Лариса Маркова
К
Константин
Первый раз здесь ужинал сегодня: гороховый суп, свино-говяжьи тефтели и рис. Мне всё очень понравилось, был большой ассортимент еды. Уютно, чисто, вежливый персонал. Благодарю.
Дмитрий Сергеевич
Еда не вкусная, я не знаю как можно работать поваром и отдавать полусырое мясо на раздачу, вчера купил курицу под овощами, пришлось выкинуть кусок, мясо резиновое, не смотря на цену в 200 рублей, определённо больше я не их клиент. Спустя год думал реабилитировать заведение и поставить звезду выше, но увы грязь на полу и не вкусная еда, ничего не поменялось...
Елена Чаусова
Небольшая уютная столовая. Вполне сьедобная, по-домашнему приготовленная еда. В обед всегда есть что выбрать и для тех кто любит жареное, и тех кому это противопоказано. Заходили и вечером, перед закрытием, выбор был очень маленький, но это показатель того, что на утро готовят свежее.
GR
Gleb Reshetov
Ходили сюда много раз и все очень вкусное брали борщ супер, пюре замечательно и тогдалее тоже супер интерьер великолепный ,работники молодцы всем советую данное заведение
Ольга Бар
Маленькая столовая, куда ходят обедать работники из офисов. В обеденное время толкотня. Самообслуживания. Только зря шли в такую даль. Кухня нормальная
Archos Nachos
Доставка отвратительная , почти через раз не довозят пол заказа на что приходится оставаться голодным.
Юлия Переверзева
Столовая грязная, рис сырой, еда не вкусная, очень сомнительное заведение.
Юлия Барсукова
Подхватили сальмонеллу, котлета была сырая внутри.
СХ
Сергей Хардин
Цена качество, рекомендую.
Светлана Самарина
Предлагаемая еда далека от домашней - невкусно от слова совсем! Взяли борщ, тушеную капусту, жареный куриный окорочек, пиццу и морс; пицца непропечена и развалилась, едва кусок взяли в руки; курица оказалась полусырой, есть неприятно и можно словить сальмонеллез; капуста кислая, и только борщ и напиток были более-менее! Да, цена невысокая, но она не может оправдать низкое качество - питаться такой "домашней" едой желания нет даже даром! Столы грязные, липкие, их практически не моют, а просто смахивают тряпкой крошки (да и то не после каждого клиента). В общем, мы туда больше ни ногой! Будем искать более приличное место.
Светлана Степанченко
Вкусная еда , цены низкие
DI
Dasha Ilyshina
Обычная бюджетная столовая, ничего сверхъестественного. Чек на 4 х, первое, второе компот, 1000 руб.
Л T
Полная шляпа. Котлеты из курицы были сырые. Обсчитали дважды в свою пользу. Еда отвратительная. Места мало. Приходишь в обед- выбирать не из чего. Невкусно либо безвкусно - другого состояния не было.
ИН
Иван Невидимов
Обычная столовая, ничего сверх естественного
Павел Кузнецов
Ужасно все. Ужасная лапша из курицы без курицы. Ужасно долгое обслуживание. Тесно в зале. Еда невкусная, разогретая в микроволновке.
Александр Невский
Бюджетное заведение, готовят хорошо
Руслан Исакович
Хорошее место. Все вкусно и недорого - то, что надо! 🙂
Амир Артунян
Хорошая столовая с вкусной едой на районе. Главное удобное месторасположение, для тех кто проживает в ЖК Черноморский. Еда из той что я пробовал, вкусная, без изысков. Цены адекватные. Скорее рекомендовал бы к посещению.
Александр Прохоров
Вкусно, много, дешево